Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Попугомемы и весёлые дальнобинки

Рекомендованные сообщения

Поехали

66V7reJ.jpg

1) За аниме, пони, результаты мозговой активности инвалидов(мемчики-демчики-снобинки етц) - сутки отдыха. Говно-поделки как исключение - ориджинал контент.

2) Если ваша пикча была 1-3 страницы назад - сутки.

3) За оверквотинг(>4) без оффтопа - сутки.

4) За квот картинки без оффтопа - 1. Исключение - обсуждение, рофловые комменты, но смайлики идут нахуй

Да, блядь, это произошло, т.к. реально рофельные посты игнорятся из-за нечитабельности

5) За любое блядь видео в пикчетопане - 3. ЗАЕБАЛИ, для этого есть отдельная тема. Единственное исключение - кауб.

6) За ссылки вне ПД - 1. Исключение - урл как приложение к контенту, являющееся продолжением вброса пикч. (мурдерлайк)

7) Сгеналолчики - 5. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на детскую психику они не оказывают. Квота - 1 пост с шоком на страницу.

8) Помни, что это все-таки топан графического контента и при скоплении флуда без картинок на отметке "дохуя", жди хвостато-усатой беды.

По скольку Смешные пикселинки находятся в таверне, то здесь действуют общие правила раздела и опять-таки по этой же причине правила данного топика были слегка доработаны, дабы отвести еврея по дальше от печки. т.к. это бля нихуя не концлагерь и нахуй надо баны по принципу *я показываю свою модерскую активность, баня веточек и прочая ебала с масс бессмысленными банами*. Все в меру.

CP RESTRICT MODE ON

Начиная с данного поста, любое содержание букв Ц и П в вашем посте, а также их аналогов, которое мне не понравится, будет наказываться сутками ридонли.

Даже если вы считаете, что не имели в виду ничего плохого, мне похуй, отлетите на день :nate: (привет шуткам про центральные процессоры)

Особо упорствующим срок будем повышать.

Все, кто получат в будущем еще 2 бана за шок контент в этой теме - навсегда потеряют доступ к таверне

Изменено пользователем Игорь Сечин

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Подпишусь на новый вголосярный топан

Первым :buba:

prikol-volk-raskolnikov.jpg

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

17PBE-i6bAI.jpg

пидр сука

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

6) За ссылки вне ПД - 1. Исключение - урл как приложение к контенту, являющееся продолжением вброса пикч. (мурдерлайк)

7) Сгеналолчики - 5. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на детскую психику они не оказывают. Квота - 1 пост с шоком на страницу.

есть 2 стула

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Отпишусь в лучшем топане этого века

Поделиться сообщением

на первой

PBrnX7AbOEo.jpg

Поделиться сообщением

на первой :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

На первой в мост эпик теме ин зе ворлд (reader228)

Изменено пользователем Fresh1991

Поделиться сообщением

На первой

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

big26.gif

Поделиться сообщением

bM-RB3Bqmn0.jpg

Поделиться сообщением

bang1-300x221.gif

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)
_8sP5gb5t2s.jpgпервая
Изменено пользователем ублюдок

Поделиться сообщением

есть 2 стула

Забиваю 89 страницу для веселой шокинки :buba:

#kappa

Поделиться сообщением

mEuaC5s4fPo.jpg

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

doc18106922_335105764?hash=b5ec0d50d7f16fec27&dl=c880ac5f5085d514d6&wnd=1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...