Bang #1 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Поехали 1) За аниме, пони, результаты мозговой активности инвалидов(мемчики-демчики-снобинки етц) - сутки отдыха. Говно-поделки как исключение - ориджинал контент. 2) Если ваша пикча была 1-3 страницы назад - сутки. 3) За оверквотинг(>4) без оффтопа - сутки. 4) За квот картинки без оффтопа - 1. Исключение - обсуждение, рофловые комменты, но смайлики идут нахуй Да, блядь, это произошло, т.к. реально рофельные посты игнорятся из-за нечитабельности 5) За любое блядь видео в пикчетопане - 3. ЗАЕБАЛИ, для этого есть отдельная тема. Единственное исключение - кауб. 6) За ссылки вне ПД - 1. Исключение - урл как приложение к контенту, являющееся продолжением вброса пикч. (мурдерлайк) 7) Сгеналолчики - 5. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на детскую психику они не оказывают. Квота - 1 пост с шоком на страницу. 8) Помни, что это все-таки топан графического контента и при скоплении флуда без картинок на отметке "дохуя", жди хвостато-усатой беды. По скольку Смешные пикселинки находятся в таверне, то здесь действуют общие правила раздела и опять-таки по этой же причине правила данного топика были слегка доработаны, дабы отвести еврея по дальше от печки. т.к. это бля нихуя не концлагерь и нахуй надо баны по принципу *я показываю свою модерскую активность, баня веточек и прочая ебала с масс бессмысленными банами*. Все в меру. CP RESTRICT MODE ON Начиная с данного поста, любое содержание букв Ц и П в вашем посте, а также их аналогов, которое мне не понравится, будет наказываться сутками ридонли.Даже если вы считаете, что не имели в виду ничего плохого, мне похуй, отлетите на день (привет шуткам про центральные процессоры) Особо упорствующим срок будем повышать. Все, кто получат в будущем еще 2 бана за шок контент в этой теме - навсегда потеряют доступ к таверне Изменено 25 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 19 октября 2014 (изменено) Подпишусь на новый вголосярный топанПервым Изменено 19 октября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 19 октября 2014 (изменено) пидр сука Изменено 19 октября 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 19 октября 2014 6) За ссылки вне ПД - 1. Исключение - урл как приложение к контенту, являющееся продолжением вброса пикч. (мурдерлайк) 7) Сгеналолчики - 5. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на детскую психику они не оказывают. Квота - 1 пост с шоком на страницу.есть 2 стула НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6 19 октября 2014 Отпишусь в лучшем топане этого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #9 19 октября 2014 (изменено) На первой в мост эпик теме ин зе ворлд (reader228) Изменено 19 октября 2014 пользователем Fresh1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 19 октября 2014 На первой Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #16 19 октября 2014 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #17 19 октября 2014 (изменено) первая Изменено 19 октября 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #18 19 октября 2014 6) За ссылки вне ПД - 1. Исключение - урл как приложение к контенту, являющееся продолжением вброса пикч. (мурдерлайк) 7) Сгеналолчики - 5. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на детскую психику они не оказывают. Квота - 1 пост с шоком на страницу.есть 2 стула Забиваю 89 страницу для веселой шокинки #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #19 19 октября 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение