Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Попугомемы и весёлые дальнобинки

Рекомендованные сообщения

eiKZhenVT_o.jpgЖизнина :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

скоро :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

a_0f39d511.jpg

Я уже как-то повязал ленточку на член, как итог - был выебан двумя хейтерами во время справления по маленькому в писсуар

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет не зашел рофел

Поделиться сообщением

Как червяк не может летать как птица.

Так и банг не может шутить как Сноб.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ УЕБОК СМЕНИ АВУ ВЬБИТЕ ЕМУ БАН НАХУЙ ЕБАНЫЕ ТОЧКИ

Поделиться сообщением

Хотелось бы веселых картинок если честно

Поделиться сообщением

я боюсь посмотрите ктонить

Поделиться сообщением

(изменено)

Скример, посмотрите кто-нить?

да :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем FlaffyQQ

Поделиться сообщением

А ведь шутка про виагру и ребнка хороша!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

^вголос с разводилы

думал пймав на скрiмер

хуй тебе

Поделиться сообщением

По-моему, сложно попасться на скример после того, как уже десяток человек написали, что там скример big49.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1419022093' post='15227036']

По-моему, сложно попасться на скример после того, как уже десяток человек написали, что там скример big49.gif

Ты забыл какие тут люди сидят? :clown:

Поделиться сообщением

так я не понял там скример или нет?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...