Inagaro #5301 4 января 2015 (изменено) 1 Изменено 4 января 2015 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #5309 4 января 2015 (изменено) каждому по маслине в задницу Изменено 4 января 2015 пользователем Denis.Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5310 4 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5311 4 января 2015 блядь вы совсем ебу дали с однокласниками своими? Это же хуже чем демчики, снобинки,аниме и хлебушек вместе взятые. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5312 4 января 2015 да не, вполне на уровне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5313 4 января 2015 блядь вы совсем ебу дали с однокласниками своими? Это же хуже чем демчики, снобинки,аниме и хлебушек вместе взятые. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5316 4 января 2015 Со времен вонни такого засилья хуйни не помню, а вонни так то был получше маслин и одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5318 4 января 2015 Осталось только скрестить маслины с одноклассниками, это будет финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5319 4 января 2015 остановитесь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #5320 4 января 2015 Осталось только скрестить маслины с одноклассниками, это будет финишЭто был старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение