Whitter #6002 9 января 2015 С Великой Британией не совсем ясно, что за зверь, но я думаю эта та самая, знаменитая собака. Басквервилей. А на Японии, вероятно, у автора закончилась фантазия.Впрочем, вооружить китайского солдата японским оружием СОБАКА БАСКЕРВИЛЛЕЙ короче я так понял ты и сам нихуя не знаешь просто лишь бы че то кукарекнуть, ну да ладно че ваще спрашивать с чела который даже не слышал про французских петухов и геральдику англии Друг, я ответил на твой вопрос в своих прошлых сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6007 9 января 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #6012 9 января 2015 ТИПА Я ЭТО ЗЕРКАЛО)))НО Я НЕ ЗЕРКАЛО!) Я ЧЕЛОВЕК))НЕЕШТЕ МЕНЯ))(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6013 9 января 2015 жутко стало http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6015 9 января 2015 любимый предмет лепка чето в голос нахуйй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение