K()ST #7901 25 января 2015 Хотелось бы веселых картинок / updated rules Модераторы: Avikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7904 25 января 2015 +++Убил бы этих аморальных ублюдков.Заходишь поржать а они это дерьмо постят. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7906 25 января 2015 ебать я вообще не понял что правда сюда кто-то заходил "поднять настроение"? вы что ахуели? топан реально весёлое постит раз в месяц, остальной полезный контент - шок, который один хуй в оффтопе с предупреждением. запрещать это = делать топан бесполезной хуйнёй, наполненной меме отборной хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7907 25 января 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7908 25 января 2015 (изменено) Все, кто получат в будущем еще 2 бана за шок контент в этой теме - навсегда потеряют доступ к тавернеа такие сообщения шоком разве нельзя считать? ябзабанил Изменено 25 января 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7909 25 января 2015 топану нужна срочно доза мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7911 25 января 2015 какой нахуй поднять настроение, вы чешок бтв норм заходил, надо отдельный топан для шока, но только не в вебминках, их открываешь как скример нахуй, еще и звук на всю прибавлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7913 25 января 2015 Не открывал почти ни одного шока, потому что боялся скримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7915 25 января 2015 из-за банов за шк предлагаю не заходить в весёлые картинки, рейтинг джуса и продоты упадёт и тогда он поймёт как ему нужны отрезанные головы в оффтопе! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7917 25 января 2015 Сегодня шел по улице, увидел собаку, сразу вспомнил собаку из топана, давно не постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #7919 25 января 2015 Шок, аварии, ** https://2ch.hk/b/src...1380880180.webm - ** ? Наебал офк, хуйня и баяны, 50%+ уже было, я не мог тогда палить вебм от лучика 2их лично знаю вглосариат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7920 25 января 2015 Пиздос, скоро за мат будут банить.Внимание, в оффтопе шок, смерть, оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение