blindbarada #1143 6 ноября 2014 ты ахуеешь, но это тифф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1145 6 ноября 2014 Пацаны, скиньте аватарку криера с хуем плиз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1147 6 ноября 2014 Пацаны, скиньте аватарку криера с хуем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1148 6 ноября 2014 кстате, а че не запостили холивар шаманов и бога? по-моему самое эпичное, что было на ОК за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1155 6 ноября 2014 Как можно выбрать что-то кроме желтой? Остальный не читал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1158 6 ноября 2014 Как же я хуею каждый раз с овощей на одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1159 6 ноября 2014 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1160 6 ноября 2014 Как можно выбрать что-то кроме желтой? Остальный не читал даже А я выбиру серую, потому что я люблу свою бабушку и ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение