aac #1961 21 ноября 2014 Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1962 21 ноября 2014 Ставь класс если проскроливаешь демчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1963 21 ноября 2014 Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец.как нормальные люди думают, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1964 21 ноября 2014 Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец.как нормальные люди думают, лол.О рли72 головных мозга соединенных к 1 паре рук ног, может что-нибудь довольно интересное происходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1965 21 ноября 2014 Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец.как нормальные люди думают, лол.О рли72 головных мозга соединенных к 1 паре рук ног, может что-нибудь довольно интересное происходить.ты чо еблан?)))у человека 2 головных мозга правый и левый. и мы ж нормальные.... а у них просто 2 головы и там тоже 2 мозга этих. правый и левый ( не сектор, а мозг ) типа у кого левый мозг тот творческий,а другой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1966 21 ноября 2014 (изменено) Мышечные сигналы имеют в природе обычный электро импульс, вероятно последовательное переключение пока другой "спит", как еще Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец.как нормальные люди думают, лол.О рли72 головных мозга соединенных к 1 паре рук ног, может что-нибудь довольно интересное происходить.ты чо еблан?)))у человека 2 головных мозга правый и левый. и мы ж нормальные.... а у них просто 2 головы и там тоже 2 мозга этих. правый и левый ( не сектор, а мозг ) типа у кого левый мозг тот творческий,а другой хзвгилас :lol: :lol: Изменено 21 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1968 21 ноября 2014 (изменено) Бля надо почитать как эти близнецы думают, это должен быть лютый пиздец.как нормальные люди думают, лол.О рли72 головных мозга соединенных к 1 паре рук ног, может что-нибудь довольно интересное происходить.ты чо еблан?)))у человека 2 головных мозга правый и левый. и мы ж нормальные.... а у них просто 2 головы и там тоже 2 мозга этих. правый и левый ( не сектор, а мозг ) типа у кого левый мозг тот творческий,а другой хзУ человека 2 полушария.А у них 2 головы = 4 полушария.Не путай.Надо какнить посмотреть исследования, всякие энцефаллограммы и тд, это может быть интересно рли.Кант не надо меня кил за офтоп я больше не буду. Изменено 21 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1969 21 ноября 2014 (изменено) я читал что это мол два разных человека каждый думает своей головой одна голова любит так делать другая по своему и тд картинка Изменено 21 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1970 21 ноября 2014 походу слишком толсто... ну ладно. интересно, а если у одной мозг умирает, то второй тоже будет пиздец каким-то ЧУДОМ или ей тупо эту мертвую голову отрежут? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1971 21 ноября 2014 Мышечные сигналы имеют в природе обычный электро импульс, вероятно последовательное переключение, как еще конечностями мозг управляет вроде как через спинной мозг, а у этой парочки по крайней мере верхняя часть позвоночника ведь раздельная мб у них вообще два позвоночника и два спинных мозга, и каждый своей частью тела может управлять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1972 21 ноября 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь каждая голова отвечает за свою сторону тела Изменено 21 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1974 21 ноября 2014 То есть правая голова не может пошевелить левой рукой? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1977 22 ноября 2014 а что пока одна сосет, вторая анекдоты травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1978 22 ноября 2014 а что пока одна сосет, вторая анекдоты травит вшепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1979 22 ноября 2014 та завтра отравишьсяно тебя пронесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1980 22 ноября 2014 а что пока одна сосет, вторая анекдоты травит Ахахахах вглобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение