aiwwy #21 19 октября 2014 (изменено) у дрогбика первую узнал, из клиника да? Изменено 19 октября 2014 пользователем aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 19 октября 2014 у дрогбика первую узнал, из клиника да?даааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #23 19 октября 2014 да это же модо, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 19 октября 2014 "Семь дней автору" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #25 19 октября 2014 (изменено) пушкин дописался, гагарин долетался, а ты допиздишьсяты на это достойна Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #26 19 октября 2014 "Семь дней автору"СНАЧАЛО БАБКУ СПАСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #27 19 октября 2014 "твоя телка шлюха"Сократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #28 19 октября 2014 (изменено) То что нас не убивает, мы от этого не умираем (с) Виталя Изменено 19 октября 2014 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #29 19 октября 2014 (изменено) Если ты мудило зацепил тянку, то веди себя как хочешь, говори, а если не зацепил, то сливайся, ибо нихуя у тебя не выйдет, как ни старайся, главное научиться распознавать этот момент. ВСЁ, пикаперам и прочим кукаретикам провел по губам. Человек такая гнида по своей сути, что способен любой хуйне найти оправдание перед совестью.Особенно в этом преуспели самки человека. Изменено 19 октября 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #30 19 октября 2014 ну давай разберем по частям все тобою написаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 19 октября 2014 (изменено) А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Изменено 19 октября 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #33 19 октября 2014 Машина объята огнем, и на водительском сиденье нет никого;По канавам разбросаны тела тысяч самоубийц, до которых никому нет дела,И воет ночной ветер. В правительстве нашем - ни одного честного человека;Мы занавешиваем окна, включаем радио на полную,Глотаем любые таблетки, употребляем любые наркотики, спрятавшись ото всех... Мы заперты во чреве огромной машины,Истекающей кровью. Солнце скатилось с небес;Злобно усмехаются рекламные щиты,Флаги безвольно повисли на шестах. И было это так... - Рушились огромные здания;Матери, прижимая к себе младенцев,Пробирались сквозь развалины,Женщины рвали на себе волосы. Небеса горели огнем,Обломки разбитых машин железом царапали небо,Все утопало в оранжевом дыму. Я сказал: "Поцелуй меня; ты прекрасна.Знаешь, - ведь это настал наш последний день". Ты сжала мою ладонь......И было этоСловно сонИли лихорадочный бред. Мы проснулись рано утром;Поистине, нашим глазам открылась долина смерти. Я раскрыл свой бумажник -Он был полон крови. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 19 октября 2014 Брат брату говорит: - брат, ты брат, братишка, а он в ответ: - да, брат, я браток, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 19 октября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #38 19 октября 2014 я 1ин как я сморазмножаюся?сам свой рот сам ся размножил?хуя ты аплодесмент ебаный (с) KPACUBblU.GONNA ya tboi mamu eval on [ AAAAA ] Aral ska(с) SAVA_SS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #39 19 октября 2014 Какое же вы тут все быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 19 октября 2014 >Ваша любимая топ1 цитата. овощь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение