dENIM #161 22 октября 2014 MODO написал 19.10.2014 в 17:14: «Никакая нация не может достичь процветания,пока она не осознает, что пахать поле — такоеже достойное занятие, как и писать поэму.»―Букер Тальяферро Вашингтонна больной мозоль наступил, сцуконаше строительное ПТУ набрало одну группу бетонщиков вместо шести жду партию Джамшутов, блядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 22 октября 2014 Sword_Art написал 22.10.2014 в 02:44: как говорил мой дед: я - твой дедохуенная цитата Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #163 22 октября 2014 Captain_Eggs написал 22.10.2014 в 17:52: сори за лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 22 октября 2014 это обман чтобы набрать классы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #165 22 октября 2014 Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Трейде? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #166 22 октября 2014 венга у нее стан для начала игры Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #168 23 октября 2014 опа на меня уже на цитаты разворовывают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #169 23 октября 2014 я не ем хуйню © Владимир PGG Аносов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #170 23 октября 2014 http://vocaroo.com/i/s1bkWhKnL2eV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #171 25 октября 2014 Пикали как-то дестр, некр, зомби, етц. - двадцатая минута гг вп изи бтв офк рили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #172 25 октября 2014 Совместить все это очень трудно, но они смогли (критика рок песен вконтакте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 27 октября 2014 ПСИХОТРОННО (с) сараев Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #174 27 октября 2014 Чет у меня ощущение что на пд 90% писателей поэм из которох 95% каждый день убеждают себя в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #175 28 октября 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! (с) Вилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #176 28 октября 2014 unil написал 25.10.2014 в 00:06: Пикали как-то дестр, некр, зомби, етц. - двадцатая минута гг вп изиимхо бтв офк рили. Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #177 28 октября 2014 Bekon написал 28.10.2014 в 00:04: ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! (с) Вилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #178 28 октября 2014 Люби меня как роза воду ,а я тебя как вор свободу, и помни, что вор свободу хочет, а роза без воды не может. как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 28 октября 2014 Romantic написал 28.10.2014 в 06:52: Люби меня как роза воду ,а я тебя как вор свободу, и помни, что вор свободу хочет, а роза без воды не может. как то так ты серьезно? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение