Shadow59ru #221 30 октября 2014 Собирать лейтовые слоты, а не хуету бесполезную, которую продать придется.13 минута, у тебя аквила, птчто делать дальше? обозначь конкретномаел? кристалис?Чем ты будешь убивать? Чем сможешь убивать? как обеспечишь мана реген, который костлявому выблядку ой как нужненСР\боттл (благо рунка всегда будет, но лучше энивэй ср), затем скади. Так сложно прочитать предыдущие страницы что ли?Это сугубо личное мнение, что собирать, но глупо отрицать, что иногда скади в игре >>>>>>>> орчида.а чем тебе скади поможет против 5 мен доты? ты даже ссаному сапорту сайленс не дашь, что бы он тебя не задизейблил. У тебя будет больше хп и всё! ВСЁ! у тебя не будет дпс, у тебя не будет ничего кроме этих грёбаных статов, которые тебе не нужны! СР+ПТ+Скади = 7875, за ту же голду ты покупаешь пт+орчид+даггер и в драке делаешь грязь :lol: :lol: боже что за даун пиздецкакого хуя с орчидом у тебя море дпса, а со скади его нету ?)))когда там разница в 5 ас и демеджа, только не воняй по поводу 30% демеджа от нанесенного уронаматематик хуевый с выделенного вообще вголосяруПолучишь стан в ебло, нюк и ты в таверне. Норм грязь мутишь Я не сторонник скади первым итемом, но это энивей лучше ебаного орчидаКупишь орчид, сделаешь пару соло киллов и на этом закончится твоя реализация итема. Ибо адекватные челы не будут ходить в одно ебало и накупят гостов/сентрей и прочей хуйниЯ еще не говорю про ситуацию, когда все т1 пушки у енеми стоят, ты вообще с этим орчидом дальше леса не вылезешь, потому что бонику нужен спейса если пт+орчид+кристализ за те же деньги?больше дпса? больше. есть полезная активка(сало)? есть.чел правильно про скади написал. в ерли и мидгейме нахуй этот скади не нужен. раньше он собирался 5-6 слотом. а после того, как дезольку разрешили брать клинкзу - скади тем более не нужен. зачем замедлять на лишние 2-3 тычки, если можно убить за первые 2-3 тычки? а снос таверов/зданий дезолькой какой сладкий? ммм, просто прей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #222 30 октября 2014 И бегаешь ты такой с пт, орчидом, дезолем 1.2к хп с ультом.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #223 30 октября 2014 мне кажется боник с пт, соулрингом и фаст блинком минуте к 10-12 имеет ганк потенциал как боник с пт орчидом ( который позже появляется если пт покупать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #224 30 октября 2014 ^ Контрится гостом? Типо дифуза для слабых, да? И гост будут покупать не потому, что у боника орхид, а в принципе от автоатак. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #225 30 октября 2014 (изменено) ^ Контрится гостом? Типо дифуза для слабых, да? И гост будут покупать не потому, что у боника орхид, а в принципе от автоатак.Я про то, что ты копишь на орчид для того чтобы пиздить челиков, а они спустя две минуты после твоего орчида покупают гост и ты идешь нахуй. Орчид-то не реализован. Понятное дело, что есть дифуза, но это время. Можно тогда было бы с таким же эффектом делать дифуза => орчид.А со скади такого не будет. Если челы купят гост, то ты положишь на них хуй и продолжишь дальше выходить в лейт. Ну и не обязательно скади офк, можно там линку какую-то сделать или еще что-нибудь, но блядь, орчид эвригейм - это рак. Изменено 30 октября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #226 30 октября 2014 кстати дивуза))с ними и с дагером ганг потенциал норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #227 30 октября 2014 мне кажется боник с пт, соулрингом и фаст блинком минуте к 10-12 имеет ганк потенциал как боник с пт орчидом ( который позже появляется если пт покупать )сапог+орчид+кольцо, оставшееся от базилки это 12я минута, если изилайн. если с харды против триплы, то 15-18я. можно фармить на даггер через килл, имея соулринг. а можно дофармливать орчид через килл, имея некоторые запчасти от него. нехватка маны при гангах ощущается немного, в отличие от соулринга, но не критично. зато орчид это уже лучше, чем ср+блинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #228 30 октября 2014 мне кажется боник с пт, соулрингом и фаст блинком минуте к 10-12 имеет ганк потенциал как боник с пт орчидом ( который позже появляется если пт покупать ) если с харды против триплы, то 15-18я.что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #229 30 октября 2014 (изменено) Вголос с про аналитики про тайминговые госты и упреждающие дасты/сентри.То есть я такой даун,сделал ср+орчид(без сапога офк)на 11-12 минуте(я средний игрок еще) и такой вижу какую-нить цмку м гостом и бегу убивать ее с орчидом))Вы вобще конченые чтоли?не,серьезно я конечно цм-ки всякие не играю,мб там и вправду заранее все планируют итд..Но в обычном пабе ты с орчидом ВСЕГДА найдешь 1-2 цели из 5 героев.И тебе хватит сделать несколько фрагов чтобы принести бкб за 6-7 следующих минут.И это только в сложных играх,чаще идем сразу в дд Изменено 30 октября 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #230 30 октября 2014 мне кажется боник с пт, соулрингом и фаст блинком минуте к 10-12 имеет ганк потенциал как боник с пт орчидом ( который позже появляется если пт покупать ) если с харды против триплы, то 15-18я.что еще расскажешь?А у тебя какая? 25я? 30я?Клинкз против триплы может только 6й лвл получить и съебаться по лайнам гангать-пушить тавера. Отдав свою вышку, если к нему на хард нни разу никто не приходил помогать.Если он останется там после 6го это фид. Через ганги/пуш Т1 и получается орчид 15-18 минута в среднем. Ну может 19я. Никак не позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #231 30 октября 2014 А если тебя ебут с первой минуты, то на какой? И нахуй тогда он вообще нужен такой поздний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #232 30 октября 2014 Из всей темы самое важное, что со скади разгоняешься по фарму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #233 30 октября 2014 (изменено) мне кажется боник с пт, соулрингом и фаст блинком минуте к 10-12 имеет ганк потенциал как боник с пт орчидом ( который позже появляется если пт покупать )если с харды против триплы, то 15-18я.что еще расскажешь?А у тебя какая? 25я? 30я?Клинкз против триплы может только 6й лвл получить и съебаться по лайнам гангать-пушить тавера. Отдав свою вышку, если к нему на хард нни разу никто не приходил помогать.Если он останется там после 6го это фид. Через ганги/пуш Т1 и получается орчид 15-18 минута в среднем. Ну может 19я. Никак не позже.Я тебя расстрою, клинкз против триплы даже второй не получит.И эти шикарные истории про то как клинкз 6ого уровня с сапогом бежит гангать и пушить товера :lol: И еще выносит орчид на 15-18й минуте, хотя к этому моменту он только 6й получит :lol: Изменено 30 октября 2014 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #234 30 октября 2014 (изменено) покажи ДБ своего клинкза. поучусь у тебя. пару реплеев гляну. upd: 15-18я минута. ренж. инвизник. с бурстом физ ДПСа. против крипов/героев/таверов. с больной тычкой. получает лишь 6лвл.15я-18я минута6лвл15я-18я минута6 лвл и еще разок:15я-18я минута6 лвл рассказывай дальше. Изменено 30 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #235 30 октября 2014 Я сыграл на этом герое от силы раз 50 за 7 лет. При чем здесь мой дб и мой клинкз. Ты пишешь бред уровня аптб 1к. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #236 30 октября 2014 если на твоих 3к тебе трипла отдает хоть крупицы опыта с хардлинииэто не значит, что так везде Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #237 30 октября 2014 Хз зачем в новой доте собирать ему орчид. Реген маны да - заебсиь, но так 5к в мусорку, ибо +дпс он больше не дает.Клингза перерзали и убили в нем быстрого убицу, который собирая орчид на 16-18 минуте держал в страхе всю карту.Топ итем на клингза сейчас - МОМ с 1ым спеллом и момом он выкашивает все что движеться как из пулемета Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #238 30 октября 2014 наркоманы ? какой нахуй мом, какой нахуй соул ринг дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #239 30 октября 2014 наркоманы ? какой нахуй мом, какой нахуй соул ринг дагерНу вообще-то ср + даггер топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #240 30 октября 2014 Я сыграл на этом герое от силы раз 50 за 7 лет. При чем здесь мой дб и мой клинкз. Ты пишешь бред уровня аптб 1к.Понял. Ох уж эта текстовая дота..Нафиг ты тогда пишешь сюда что-то, предполагаешь, теоретизируешь? наркоманы ? какой нахуй мом, какой нахуй соул ринг дагерНу вообще-то ср + даггер топчик.Вопрос к тебе. Скинь ссылку на ДБ твоего клинкза через СР+даггер. Хочу пару реплеев глянуть, поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение