Lui de Funes #21 20 октября 2014 .Бойтл фейзи соуринг стики орчид бкб доедалус скади гг вп 2.3.2.1.2.4.2.1....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22 20 октября 2014 Играть без соула на клинкзебыть дауномдарова нуб)))ку))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #24 20 октября 2014 тапок сринг мом даггермом стакается со стрейфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #25 20 октября 2014 хуй знает как можно играть на клинкзе без дагера это же гигантский буст для героя как в плане убивания, так и в плане перемещения по карте(а клинкз перемещается очень много)вот сколько не видел даггеров В СОЛОПАБЕ на клинкзе - это настолько просранные 2к+ голды, что и представить худший итем сложно.ПРО сцена это одно(где тима задизейблит за тебя, надамажит за тебя, защитит от станов, накормит арканой, фласками и т.д. где и ты будешь с тимой, а не где-то там в соляного гулять)А СОЛОПАБ это совсем другое. Даггер для перемещения по карте: 522мс под инвизом позволяет бегать как электровеник по карте. даже будучи подсвеченным ты можешь убежать на этой дикой скорости. Даггер для догонялок после твоего стрейфа из инвиза: купи ты себе диффуза/мкб/сия и мало кто убежит. Зачем покупать голый итем(0 дамаги, 0 хп, 0 ас, 0 манарега. да и вообще 0 всего) относительно тонкому герою с огромными проблемами с маной, скоростью атаки без стрейфа, хп без ульты и т.д.? Высший способ тупого применения даггера: врываться с даггера и рассчитывать на инвиз в качестве отступления. На любом лвле прокачки инвиза больше первого - инвиз длится дольше, чем откатывается кулдаун на него. Подождать 5-10сек и напасть с инвиза, а потом в случае чего убежать снова в инвизе не проще? Короче не знаю я, нахуя герою с идеальной мобильной позиционкой еще и даггер. Вы его еще для БХ начните собирать. Или рики какому-нибудь. Повторюсь, мне похуй кто и как там играет на просцене. Не надо сравнивать хуй с пальцем.В солопабе ты потратишь 2к в никуда(не в дамаг, не в манарег, не в сайленс/бкб, даже не в тупо жир), а 4 долбоеба тиммейта или афкфармят в лесу, или солофидят, или бегают как дурачки по кругу вокруг трона. Неважно. Они не опора, они обуза. Начинается 5х5 замес, ваши дауны сливаются и ты, тонкий/недамажный, зато с даггером, тоже сливаешься.Если толстые и медленные милигерои сокращают дистанцию даггером, то тебе, мелкому и худому, да еще с АХУИТИЛЬНЫМ электровеникинвизом нахуй этот даггер не уперся. Если лионы/лины/бейны/энигмы/бэты не могут спозиционировать нормально без даггера, то ты можешь зайти с любого боку, сзади, спереди, убить и убежать до того, когда жертва сказала "ой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #26 20 октября 2014 играл вс клинкза с момом, весело так ток он ватный пизда, типа гангает и стирает на изичах под орчидойно в замесах он ничего ваще не мог, был 0 чела с ником шадов лучше не читайте, тру стори из 3к ммр Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #27 20 октября 2014 П.С.: а если вы доминируете со счетом 50:2, там похуй что собирать, хоть даггер, хоть меку, хоть дискорд, хоть атос, хоть рапиру, хоть 6веток.но а равной игре нахуй этот даггер клинкзу не нужен. вот еще один френд-клинкзопикер (правда играет в нормал ММ, ибо скатился с 4к птс на 3.5к в рейтинге(слабоват). http://www.dotabuff.com/players/134015989/items?date=&faction=&hero=clinkz&lobby_type=&game_mode=&duration=&metric=used Зато среди этих даунов, которых ему подсовывает система во враги(49%вр в нормал ММ или 3к), он тестит всякую хуйню(я считаю, что надо оттуда выбираться, а потом тестить против норм игроков) Так вот, даже на этом дне, даже йобанный фёрст армлет у него имеет более высокий ВР, чем фёрст даггер. Ибо армлет дает что-то клинкзу, а даггер - нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #28 20 октября 2014 вот еще один френд-клинкзопикер (правда играет в нормал ММ, ибо скатился с 4к птс на 3.5к в рейтинге(слабоват).скатился с 4к до 3.5к - слабоват. поднялся с 2.7к до 3.4к - сильный. охуительные истории от шадоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #29 20 октября 2014 (изменено) Что вы тут развели , после ранее орчида игра заканчивается....... Если не закончилась, то по ситуации тогда адаптируем сборку..Все легко надо знать основу игры на бонике:Или сплит пушим или гангаем,при масс боях вас лупят., уходим в жир..(бкб,скади,SA), если же команда нормальная и обеспечивает вам маневры для атаки, то можно и дагер прикупить.Если сплитим, то лучший выбор дагер(мобильность , а главное при реакции не мангуста вы всегда можете избежать ганга и быстро тп на другую линию и продолжать делать свое дело).И самое главное все зависит от вашего стиля игры.., покупайте под себя!!! Изменено 20 октября 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 20 октября 2014 (изменено) Эта анимация атаки... Выпадал пару раз на рандоме, я все игры провел с таким лицом: P.S. Блинк на клинкзе... не знаю уже, что происходит с дотой. Мне как человеку старой закалки не понять, как все тарят блинки зевсу, клинкзу, а энигме - нет. Изменено 20 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 20 октября 2014 ^^ охуительные истории про 1 слот и законченую игруособенно в текущей мете, где по 50+ минут играют непонятно вообще зачем этот бафф на не орбовость былвидимо количество боников с маской смерти в лоу лвл пабах зашкаливалодоминатор имба же! как тут уже писали люди с мозгом, скади был и остается топовым орбоморб веном теперь нормально должен тоже срабаывать лет 7 назад была раскачка без стрел, через + в фаст дезоль. но тогда орчида не было в игресейчас тарить пассивный дезоль и сосать без маны это верх уебанста соул ринг тотал говнище арт для негов 82 версии реально боттл в разы лучше, ибо руна всегда естьа так-то после парочки обливион стаффов уже нет с маной проблем никаких Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #32 20 октября 2014 Вы вообще не шарите, я хоть на клинкзе не играл так много как вы, катки 2-3 за год, но с уверенностью могу сказать что топовый итем для него, особенно в лейте - башер, даже писать ничего не буду, кто поймет - тот поймет. А по орбам - круче скади+мьелнир+доминатор вы не найдете. Все стакается на ура, клинкз жирный как сука, башит, можно критику собрать ещё, бкб в такой в тарке разве что против расты нужен или 2-3 хексов у врага, тогда уже лучше жертвовать мъелниром в угоду мкб/критики, жира и так достаточно, а с бкб скади и сатаником - он становится жирным, но неопасным героем. Даггер - говно коровье, так, по-понтить можете, если выигрываете, смотрите чтобы не перевернули. Вроде все. Все такие шаристые, простыни катают про затары, а про башер - не слово, делаю вывод что вы некомпетентны по данному вопросу. А так - орчид, потом скади, на ранних килах+фарме леса быстро собирается, дальше критику, дальше башер. Можно где-то в промежутке собрать мьёл, если чувствуете что нужно чуть больше дпс и подобие блейдмейла. Без башера клинкз в лейте - хуита полная, его 6-ти слотового любой норм лейт в три слота опустит на все хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #33 20 октября 2014 ни слова про бкб, сразу видна компетентность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #34 20 октября 2014 Пробовал башер. С его стрейфом все равно мало башит. Шанс оглушить противник а в ближнем бою: 25%Шанс оглушить противника в дальнем бою: 10% За время стрейфа успеваешь выстрелить стрел 7-8 максимум. Шанс баша: каждый 10й выстрел. А у мили каждый 4ый. Есть разница? Если нужен стан, то проще либо абиссал сразу райткликом, либо хекс.Есть другие дизейблящие вещи: орб оф веном, СиЯ, атос, мкб(с нормальным рабочим шансом микростана), диффуза. Сам по себе башер хуйня на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 20 октября 2014 С абусала слишком близко надо подходить, имхо хекс топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #36 20 октября 2014 + помню с первой доты, что башер на дальняках пробивает в БКБ(урон физический), но не станит(стан магический). у мили наоборот. не помню, как сейчас во второй доте. уже тыщу лет не собирал башер никому. С абусала слишком близко надо подходить, имхо хекс топыч. Ну преимущество у абиссала перед хексом в том, что в БКБ станить можно.А преимущество хекса перед абиссалом в том, что появляется хекс гораздо раньше(вместо орчида), позволяя нагибать, пока у врага нет БКБ. Абиссал-то как раз таки и покупается в суперлейте контрить БКБшки вражеских хардкерри, если некому. Дистанция тут как раз не очень влияет(влияет в последнюю очередь), ибо ренж атаки клинкза не шибко дальний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #37 20 октября 2014 Вы вообще не шарите, я хоть на клинкзе не играл так много как вы, катки 2-3 за год, но с уверенностью могу сказать что топовый итем для него, особенно в лейте - башер, даже писать ничего не буду, кто поймет - тот поймет. А по орбам - круче скади+мьелнир+доминатор вы не найдете. Все стакается на ура, клинкз жирный как сука, башит, можно критику собрать ещё, бкб в такой в тарке разве что против расты нужен или 2-3 хексов у врага, тогда уже лучше жертвовать мъелниром в угоду мкб/критики, жира и так достаточно, а с бкб скади и сатаником - он становится жирным, но неопасным героем. Даггер - говно коровье, так, по-понтить можете, если выигрываете, смотрите чтобы не перевернули. Вроде все. Все такие шаристые, простыни катают про затары, а про башер - не слово, делаю вывод что вы некомпетентны по данному вопросу. А так - орчид, потом скади, на ранних килах+фарме леса быстро собирается, дальше критику, дальше башер. Можно где-то в промежутке собрать мьёл, если чувствуете что нужно чуть больше дпс и подобие блейдмейла. Без башера клинкз в лейте - хуита полная, его 6-ти слотового любой норм лейт в три слота опустит на все хп.ни слова про бкб, сразу видна компетентность.ты уволен нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 20 октября 2014 башер хуйня офкорчид в лейте на хекс меняется Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #39 20 октября 2014 Ну хз , я бы между ботлом и срингом выбирал сринг , с линии уходить не нужно , мана всегда есть ,стой себе и стреляй в оффлейнера спокойно.А как прийдёт время - подошёл к большим нейтралам , нажал сринг , сожрал крипа и в инвиз - а потерял только ~20 мп , вместо ~170. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #40 20 октября 2014 башер хуйня офкорчид в лейте на хекс меняетсяскажи это когда тебя сларк будет ебать как шлюху, скидывая твой ссаный хекс за 0.1 секунды, и ты такой ждешь ещё 30 сек кд, а он такой ебет тебя, башер говноофк, хайлевельная аналитика, пиздец кончики, я убираюсь отсюдава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение