ADOLF #21 20 октября 2014 Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?Тян не нужны до сих пор актуально?Тян нужны,много и разные!Жены ненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #22 20 октября 2014 Касаемо того что мамка научила бы тебя с телками общаться правильно - это миф. Скорее наоборот, тебе в этом плане лучше - не промыта мозги всякой хуйней типо что девушки принцессы бла бла бла... В общем, всякой толерастией по отношению к противоположному полу. Забудь про эту хуйню раз и навсегда.Касаемо того что ты скучный, опять же, попробуй с любой телкой поговорить на интересующие тебя темы. Как правило, ты натолкнешься на полное непонимание. В тоже время рассказав как ты встал с утра, как почистил зубы, какой туалетной бумагой вытирал жопу етц. итд.подобный диалог будет нормальной подходящей темой.Офк так как тебя воспитывал в соло мужчина такие дискуссии ни о чем вести ты не научился, что логично. Так что практикуйся. Ну или просто научись сводить на расскажи о себе то, расскажи о себе это. Тогда и пиздить, по сути, о всяких бренных вещах не придется.Главное в отношении с телками - это уверенность. Если вкратце, она заключается в понимании того что это особь тебе нужна впервую, вторую и третью очередь для ебли, ибо наостальное в большинстве своем они непригодны. З.Ы. Если сам писал красава. Хорошо излагаешь.Возможно ты прав, хотя я не знаю. В идеале ребёнка должны воспитывать 2 родителя. Отсутствие матери в любом случае сказалось на мне, да даже если взять всякие нежности, типа "люблю, целую" и т.д., не привык я такое говорить и не слышал никогда.О себе говорить - даже хз, мои интересы никак не пересекаются с интересами девчонок. Эта девочка понравилась тем, что грамотно разговаривает, без мата, начитанная в общем. С ней хоть как-то поговорить можно было. Я запутался, если честно.Пысы: написал сам, как иначе то. Она просто расстроилась из-за того что ты ее игнорил. Она же не нзает в чем дело. Вот и надумала себе разного, другую нашел, и тд. А какой ты человек, сложно судить по нескольким строчкамВозможно и так. Не знаю, но походу она уже не хочет видеть меня, да и зажатость моя не исчезнет, если снова встречусь.Да и нахуй она нужна....Заведи себе хобби,побольше развлекайся,развивайся!Займись самодесциплиной! Ставь цели,больше общайся с людми!Не уходи в себя!Чаще бывай с друзьями,если их нет-заведи(ищи людей с одинаковыми интересами и целями или просто ебанутых веселых ребят)Коардинально измени в себе что то как внешне так и внтурнне!Я тоже довольно стеснителен!Но дотех пор пока я не чувствую себя в своей тарелке!Когда стеснительность проходит наступает пиздец!Когда мне говорят "Не стесняйся" я говорю "Наслождайтесь моей скромностью!Так как скоро она исчезнет и наступит пиздец "Знаешь, несмотря на твой стиль письма, совет весьма грамотный и я его учту и приму к сведению. Спасибо. ты уеба донная надо было рассказывать как есть, какие нахуй в отношениях тайны и "дела"?Да я не считаю нужным делиться такими проблемами со своей половинкой. Хотя, может стоит, но мне будет не по себе, ощущение, будто я жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 20 октября 2014 Когда мне говорят "Не стесняйся" я говорю "Наслождайтесь моей скромностью!Так как скоро она исчезнет и наступит пиздец "все верно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 20 октября 2014 Если бы отец рассказал, кем была твоя мать, то ему бы дали 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #25 20 октября 2014 Касаемо того что мамка научила бы тебя с телками общаться правильно - это миф. Скорее наоборот, тебе в этом плане лучше - не промыта мозги всякой хуйней типо что девушки принцессы бла бла бла... В общем, всякой толерастией по отношению к противоположному полу. Забудь про эту хуйню раз и навсегда.Касаемо того что ты скучный, опять же, попробуй с любой телкой поговорить на интересующие тебя темы. Как правило, ты натолкнешься на полное непонимание. В тоже время рассказав как ты встал с утра, как почистил зубы, какой туалетной бумагой вытирал жопу етц. итд.подобный диалог будет нормальной подходящей темой.Офк так как тебя воспитывал в соло мужчина такие дискуссии ни о чем вести ты не научился, что логично. Так что практикуйся. Ну или просто научись сводить на расскажи о себе то, расскажи о себе это. Тогда и пиздить, по сути, о всяких бренных вещах не придется.Главное в отношении с телками - это уверенность. Если вкратце, она заключается в понимании того что это особь тебе нужна впервую, вторую и третью очередь для ебли, ибо наостальное в большинстве своем они непригодны. З.Ы. Если сам писал красава. Хорошо излагаешь.Возможно ты прав, хотя я не знаю. В идеале ребёнка должны воспитывать 2 родителя. Отсутствие матери в любом случае сказалось на мне, да даже если взять всякие нежности, типа "люблю, целую" и т.д., не привык я такое говорить и не слышал никогда.О себе говорить - даже хз, мои интересы никак не пересекаются с интересами девчонок. Эта девочка понравилась тем, что грамотно разговаривает, без мата, начитанная в общем. С ней хоть как-то поговорить можно было.Я запутался, если честно.Пысы: написал сам, как иначе то.Разные "мамы" есть. Знаю людей, которые росли с двумя родителями, но им тоже трудно говорить "нежно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 20 октября 2014 значит с половинкой делиться зазорноа рандомным анманерам из рунета ты раскрыл душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #27 20 октября 2014 А что если его баба и есть его мать? А по сабжу, ты якобы обидеся на отца то что он тебе не рассказывает, а потом сам не рассказываешь все бабе, офк мать виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #28 20 октября 2014 значит с половинкой делиться зазорноа рандомным анманерам из рунета ты раскрыл душу?Здесь анонимность. А в открытую рассказать нечто подобное кому-либо - да никогда. Собственно, единственное место, куда я выплескиваю свои эмоции - это интернет....Да и как это - жаловаться девчонке. Мне кажется, что она сразу примет меня за слабовольного уебка. Ну, по-крайней мере, лично я не переношу, когда кто-то мне жалуется. И на чужое нытье у меня находится мгновенное решение его проблемы, а на своё нытье - нихрена в голову не идет. Скорее всего со стороны видней, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 20 октября 2014 макс корж- не надо стесняться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 20 октября 2014 (изменено) почему ник такой выбрал? и да, никаких проблем у тебя нет, либо ты их не описал, то что блядина с который ты общаешься чуть больше недели ушла от того что ты не уделял ей внимание трое суток - похуй ваще должно быть обоим. пицца не та, томат не тотнадеюсь поебалися хотя бы хотя не, удивительно то как ты спускаешь все на тормозах поведение отца. ты вообще на него похож? мож тебя усыновили?поставь ему ульматумы. у тебя документы вообще есть? кто числится отцом и матерью? Изменено 20 октября 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #31 20 октября 2014 почему ник такой выбрал? и да, никаких проблем у тебя нет, либо ты их не описал, то что блядина с который ты общаешься чуть больше недели ушла от того что ты не уделял ей внимание трое суток - похуй ваще должно быть обоим. пицца не та, томат не тотнадеюсь поебалися хотя бы хотя не, удивительно то как ты спускаешь все на тормозах поведение отца. ты вообще на него похож? мож тебя усыновили?поставь ему ульматумы. у тебя документы вообще есть? кто числится отцом и матерью?Насчёт ника долго объяснять. Блядиной ты её ни за что назвал. Она интересная девочка на самом деле, да и в целом в моём вкусе. На отца похож, поэтому вариант усыновления сразу отлетает. Касательно мамы, знаю лишь имя, фамилию и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #32 20 октября 2014 Блять, боже, парень.К чему все это? К чему это нытье на форуме про одного родителя, про бросившую тебя девушку, нахуя?Если ты хочешь избавиться от своей инфантильности, так сделай это. Не нужно сидеть и жалеть себя, просто живи и совершенствуйся. Если тебе <25, то самое время меняться в лучшую сторону, пока сама жизнь еще большие подножки не сделала.Запомни самое главное - баб больше чем мужиков, а если ты не хуесос конченный, то без проблем найдешь себе нормальную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #33 20 октября 2014 Если б папка рассказал, влетела 5кану офк по сабжу ти аутист, а доджить тян , переживающую за тебя , сударь , да вы подонок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 20 октября 2014 баб больше чем мужиковспешу тебя огорчить.все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #35 20 октября 2014 (изменено) спешу тебя огорчить.все наоборот.https://ru.wikipedia...отношение_половRussia 1.06 1.06 1.05 0.96 0.86 0.44 0.86гл Изменено 20 октября 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 20 октября 2014 спешу тебя огорчить.все наоборот.https://ru.wikipedia...отношение_половRussia 1.06 1.06 1.05 0.96 0.86 0.44 0.86глмда... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 20 октября 2014 спешу тебя огорчить.все наоборот.https://ru.wikipedia...отношение_половRussia 1.06 1.06 1.05 0.96 0.86 0.44 0.86глкогда альфа-самцы одноклассники тса сопьются и откинутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #38 20 октября 2014 У автора с его авой на двоих 310 iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #39 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 20 октября 2014 Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?Тян не нужны до сих пор актуально?Тян нужны,много и разные!Жены ненужны дегроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение