Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

Стеснительность

Рекомендованные сообщения

От части понимаю тебя, чувак. Отца я не видел ни разу в жизни, да его уже и нет давно и 4 года как нет матери.

Безумно не люблю поднимать эту тему в общении с девушками, да и не только с ними. Но уходить в себя это не вариант вообще.

Ничего зазорного нет, если ты просто объяснишь ей свою ситуацию, хотя бы поверхностно.

И если не любишь\не хочешь обсуждать эту тему, можешь просто попросить больше не поднимать её. Уверен что она тебя поймёт

Поделиться сообщением

Она просто расстроилась из-за того что ты ее игнорил. Она же не нзает в чем дело. Вот и надумала себе разного, другую нашел, и тд. А какой ты человек, сложно судить по нескольким строчкам

Плюсую

Та же история с твоим батей. Он тебе не говорит про мамку - ты бесишься. Ты не сказал своей телке про ситуацию - она послала тебя нахуй.

Поделиться сообщением

Если бы отец рассказал, кем была твоя мать, то ему бы дали 5.

в голос)

Бтв, мне кажется странным, что ребенок интересуется, какой была его мать в сексе Оо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

"Ты слишком зажатый, стеснительный, я так не могу..." - эти слова произнесла моя девушка и не захотела больше видеться. Меня это не сильно опечалило, ведь мы всего 2 недели вместе. А знаете почему так вышло? Читайте ниже.

Воспитывал меня один отец. Мать свою я не знаю и не видел, даже фотографии нет. Я конечно спрашивал папу насчет моей мамы, но он всегда переводил тему или говорил, что он сейчас не в настроении. Так я и вырос в компании отца и постоянно меняющихся теток, которых он приводил время от времени. Меня бы не смущали его бляди, если бы они делали вид, что не замечают меня, но у баб не хватает мозгов просто потрахаться и разойтись! Они, увидев меня, постоянно говорили, как я похож на отца, некоторые, особенно контуженные, говорили, что сочувствуют мне, ведь я вырос без материнской ласки. Ну да, я не знаю, что такое материнская любовь и прочая хрень. Да и как-то не жалею, да и не с чем сравнивать.

Говорю как-то раз: "Пап, расскажи, как с девчонками то?", а он: "Со всеми по-разному.. Как бы тебе тут рассказать. С кем-то жестче, с кем-то аккуратно, чтоб не спугнуть". Сидим, пьем кофе, отец задумался и смотрит глубоко в чашку, но его задумчивость я перебил: "А с мамой, с мамой ты как?". Отец поднял взгляд, посмотрел на меня и дал понять, что говорить он не собирается. А мне, знаете, обидно! Не за то, что у меня нет матери, а за то, что он нихрена не говорит! Я пытался с ним ругаться, мне, в принципе, было бы достаточно увидеть фото и узнать в кратце, кто она такая и чем занималась.

Крутил в голове мысли касательно скрытности этой информации и наполнялось моё нутро ярой ненавистью к этой нелепой ситуации и отцу. Мне просто обидно. Я знаю, что папа меня любит и всю свою жизнь посвящает мне. Но что с мамой случилось и где она - это просто абсурд.

В общем, депрессия застала и я решаю перевести свои мысли, уйдя в библиотеку и начав читать рассказы Лондона. Так и ходил на протяжении некоторого времени, совсем забыв о реальной жизни. С отцом практически не разговаривал. А сегодня звонит вечером девушка, говорит, чуть ли не крича, куда я пропал и почему не звоню. Условились встретиться.

Встречаемся, я ее обнимаю, она начинает капать мне на мозги своими вопросами, чего да как, где был, почему не звонил и т.д.

- "Я был занят" - говорю я, не хотелось ее вводить в курс дела насчет нашей с отцом дилеммы.

- "То есть ты даже позвонить не мог? Мы вообще вместе или нет?" - спрашивает она.

- "Слушай, ты для этого хотела увидеться? У меня были дела!" - сказал я серьезно, возможно в грубом тоне.

После этой фразы она пыталась перевести тему в другое русло, но как-то не завязывался разговор. Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи. К концу встречи она сообщила мне то, что вы прочитали в самом начале топика.

А теперь думаю, это из-за отсутствия матери я такой зажатый или просто человек такой, который не любит болтать о фигне окружающей, а строго по делу.

4e3580271b7c.jpg

ебать ты брошенный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думаю это из-за того, что ты сидишь на пд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну че эта гниль подкаблуковая невскрылся еще?

Поделиться сообщением

думаю это из-за того, что ты сидишь на пд

нет. меня пд раскрепощенным сделала.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если бы отец рассказал, кем была твоя мать, то ему бы дали 5.

Поделиться сообщением

неудачник отец, который сам никогда не соблазнял и взял жену только потому, что получилось трахнуть жёстко забухав на чьём-то недопразднике. он будет учить соблазнять

неудачница мать, которая всю жизнь ныла что не получала той жизни что хотела, из-за того ей мол не дали возможности, а дело вовсе не в том, что она как человек ни на что не способна и недостойна

вырастает сын, принимает образ жизни матери и отца и затем он не понимает, а как мир то устроен и почему не получается ВООБЩЕ нихуя. он привыкает быть слабым, он привыкает что в жизни ничего не добиться, он привыкает что его мнение неверно и всегда кто-то больше прав, чем он. и он ничего не может добиться, потому что всё уже разобрали и поделили, что государство в говне, потому что кто-то ворует, а не потому что народ гнилой и привык жаловаться, а не делать. и когда это чудо выходит соблазнять, выходит казус, что это не парень, это какая-то оболочка из чужих мнений, без достижений и своего дела. в нём нет ничего, пустота. и даже самая конченная дура легко определит, что это чудо в жизни никогда ничего не добьётся.

и он спрашивает, а что не так со мной? с тобой всё не так

Поделиться сообщением

откуда ты блять знаешь что бы она хотела и что бы она сделала?А мб она хотела его увидить,ей то мб пиздец как обидно такое похуистическое поведение ее хуйпойми кого,его и парням то хуй назавешь,своим парнем девушка может назвать только того кто ее ебет и встречается с ней,а этот хуй в нее воткнуть стесняется.Вообще девушку блять тут вообще приплеать нельзя,похуй на нее,девушка да девушка как и все другие дырки...тут не в ней дело,тут дело что чувак капитальный задрот уебок который замыкается в себе,читает лондона,он же не напишет нам правду что до него домагался отец,что отец возможно вообще поябывал поренька когда тот не в силах был сопротевлятся или не понимал вообще что проиходит,по этому такой замкнутый,мб возможно начитавшись лондона,он идет под дождем по серой улице,приходит домой залазит в шкаф дрочит и душит себя отцовским ремнем...пацану просто надо посмотреть штук 10 боевкиво с крутыми парнями тачками и сучками почитать книги по развитию хуй знает,мб он вены пережет,дмаю ему скоро пиздец,на нем просто эта хандра осеньяя лежит или че там щяс за время года.Вообщем тут уже написали все,нада всять себя в руки,удалить тему нахуй,Хочешь вылазить из гавна вылазий,не хочешь продолжай писать на форуме таких же мразей как и ты....

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне эти фразочки Адольфа очень Мэддисона напоминают :trollface: он тоже мастак делать такие эпичные завороты

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Да шли ее нахуй, подумаешь, какую-то пизду потерял и что? Секс переоценен слишком. У меня тоже похожая ситуация была, начали встречаться, но через месяц я понял, что это не моё все, все эти отношения и прочая хуйня, мне это неинтересно. Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути. Блядь, ждешь с нетерпением ебучих выходных, не высыпаешься всю неделю и потом еще все два дня эти с ней надо проводить, да ну нахуй, я вон в дотку уже второй месяц практически не играю, всё из-за социоблядства. Просто пойми что тебе более нужно и хочется в жизни, тянки как по мне в ней абсолютно не главную позицию занимают, если ты хикка, то можно даже не стараться заводить себе кого-то, тебе это наскучит в скором времени и захочется вернуться к прежней, одинокой жизни.

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

ну че эта гниль подкаблуковая невскрылся еще?

Я и не собираюсь. Девочка писала в вк, спрашивала как дела.

Поделиться сообщением

Да шли ее нахуй, подумаешь, какую-то пизду потерял и что? Секс переоценен слишком. У меня тоже похожая ситуация была, начали встречаться, но через месяц я понял, что это не моё все, все эти отношения и прочая хуйня, мне это неинтересно. Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути. Блядь, ждешь с нетерпением ебучих выходных, не высыпаешься всю неделю и потом еще все два дня эти с ней надо проводить, да ну нахуй, я вон в дотку уже второй месяц практически не играю, всё из-за социоблядства. Просто пойми что тебе более нужно и хочется в жизни, тянки как по мне в ней абсолютно не главную позицию занимают, если ты хикка, то можно даже не стараться заводить себе кого-то, тебе это наскучит в скором времени и захочется вернуться к прежней, одинокой жизни.

А как же встроенные в тебя инстинкты? Без этого никуда. Посмотрим сколько ты продержишься без мысли "надо найти тян"

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

неудачник отец, который сам никогда не соблазнял и взял жену только потому, что получилось трахнуть жёстко забухав на чьём-то недопразднике. он будет учить соблазнять

неудачница мать, которая всю жизнь ныла что не получала той жизни что хотела, из-за того ей мол не дали возможности, а дело вовсе не в том, что она как человек ни на что не способна и недостойна

вырастает сын, принимает образ жизни матери и отца и затем он не понимает, а как мир то устроен и почему не получается ВООБЩЕ нихуя. он привыкает быть слабым, он привыкает что в жизни ничего не добиться, он привыкает что его мнение неверно и всегда кто-то больше прав, чем он. и он ничего не может добиться, потому что всё уже разобрали и поделили, что государство в говне, потому что кто-то ворует, а не потому что народ гнилой и привык жаловаться, а не делать. и когда это чудо выходит соблазнять, выходит казус, что это не парень, это какая-то оболочка из чужих мнений, без достижений и своего дела. в нём нет ничего, пустота. и даже самая конченная дура легко определит, что это чудо в жизни никогда ничего не добьётся.

и он спрашивает, а что не так со мной? с тобой всё не так

Приятель, давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь? Мой папа хорошим человек и нормально меня воспитал. Женщин у него было не мало и я сам использую многие фишки в соблазнении, которые видел у него, включая всякие комплименты и т.п.

Насчёт матери моей ты вообще ничего не знаешь, как и я. Неизвестно, что там у них было.

Есть смысл дальше объяснять по пунктам? Ощущение, что ты тему читал по диагонали.

Да меня устраивают такие вопросы, просто ситуация такая была, когда я загнался и закрылся в себе практически на неделю, позабыв о друзьях и девушке. Не знаю, в пятницу может с ней увидимся и разберёмся, что к чему.

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

приятель, я не читал тему, я написал то почему ты неудачник. свои внешние условия можешь подставить сам себе, например, папа был ок (ну а как ещё оценить его, пока ты маленький и молился на него, не предполагая что он слаб как мужчина во всех смыслах) и бабы у него что были были не фонтаном, возможно и давалками. по настоящему успешные родители знают как сделать сына сыном, понимай как хочешь. источник твоих неудач вторичный там, первичный это то, что ты решил оставаться лохом

мегафишка "комплименты и т.п.", это пожалуй и комментировать не надо

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

приятель, я не читал тему, я написал то почему ты неудачник. свои внешние условия можешь подставить сам себе, например, папа был ок (ну а как ещё оценить его, пока ты маленький и молился на него, не предполагая что он слаб как мужчина во всех смыслах) и бабы у него что были были не фонтаном, возможно и давалками. по настоящему успешные родители знают как сделать сына сыном, понимай как хочешь. источник твоих неудач вторичный там, первичный это то, что ты решил оставаться лохом

мегафишка "комплименты и т.п.", это пожалуй и комментировать не надо

О чем можно с тобой говорить, если ты даже не соизволил тему прочитать? Сразу же зашёл и начал тут столь серьёзные заявления делать. Вообще с чего ты взял, что я неудачник? Если у тебя сегодня не лучший день, так иди выпей пивка с друзьями, катании пару игр в доту или ещё чего-нибудь, но переносить свои гнев на других не лучший вариант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...