Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

надавали по лицу

Рекомендованные сообщения

автор пытался рофлить, но в больнице вспомнил, что на улице не ПД :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.

Вот честно нахуй иди, найдешь ты этих выблядков сломаешь ноги он первые на тебя заяву накатают, лучше пусть менты этой хуйней занимаются, был опыт неприятный. Долбаебов даже непригодными к армии сделали. Одни блять плюсы. По сабжу офк писать заяву пусть охуеют от той движухи которая за этим последует, в след. Раз мож думать будут.

Вот честно - сам нахуй иди. Во первых - если они отмажутся за бабло, или по знакомству - потом будет ходить оглядываться по сторонам. Во-вторых если его отмудохали - значит он или а)слаб б)ссыклив в)не был готов г)сам виноват - в следующий раз нужно минимизирвать количество пунктов описанных выше. И в третьих - даже если суд будет выйгран - далеко не факт что профит от него будет сопоставим с его "бедным ебалом" и потраченными нервами.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Вот честно нахуй иди, найдешь ты этих выблядков сломаешь ноги он первые на тебя заяву накатают, лучше пусть менты этой хуйней занимаются, был опыт неприятный. Долбаебов даже непригодными к армии сделали. Одни блять плюсы. По сабжу офк писать заяву пусть охуеют от той движухи которая за этим последует, в след. Раз мож думать будут.

Вот честно - сам нахуй иди. Во первых - если они отмажутся за бабло, или по знакомству - потом будет ходить оглядываться по сторонам. Во-вторых если его отмудохали - значит он или а)слаб б)ссыклив в)не был готов г)сам виноват - в следующий раз нужно минимизирвать количество пунктов описанных выше. И в третьих - даже если суд будет выйгран - далеко не факт что профит от него будет сопоставим с его "бедным ебалом" и потраченными нервами.

всегда интересно послушать знающего человека

Поделиться сообщением

прав. вот со мной такого быть не может. блять да со мной закуситься - 99% зассыт. значит автор сосун ебучий

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я бы таким мелочным заплатил бы еще и снова набил ебало

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Топан прям прекрасный детект терпил и быдла. Спасибо ему за это

Я бы написал заяву, потом еще бы дверь поджег

Поделиться сообщением

а где стори то бля, из-за чего разбили ебло?

бтв это не тот чувак, у которого школьники планшет отжали?! big36.gif

Поделиться сообщением

автор пытался рофлить, но в больнице вспомнил, что на улице не ПД :fffuuu:

если бы с тобой такой рофл случился, мне бы топ рофлера дали отвечаю

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

надеюсь автора в следующий раз прирежут

а где стори то бля, из-за чего разбили ебло?

бтв это не тот чувак, у которого школьники планшет отжали?! big36.gif

facepalm.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

азаза автор хуйсас ))0

Поделиться сообщением

Ты с района что ли вещаешь? Во-первых если автор в больнице, то там вполне возможен средний урон здоровью, а это уголовная статья. Менты собирают материалы дела и передают его в суд. Там либо выносится срок условный/реальный, либо вы соглашаетесь на примирение сторон, если родственники подсудимого дали достаточно денег потерпевшему. Вот тебе и вся сказка - либо бабло, либо срок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол если реально ебало опухшее и вообще результаты побоев на лицо + личности есть, то офк катать

Но вообще, лучше ОФК подумать

Надо проанализировать степень отбитости нападавших и просчитать вероятность того, что ты после заявления не получишь от них нож в живот :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну в суде выплаты маленькие.

мой брат насмерть человека сбил и 100к платил материалки жене

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сейчас ворвутся нормальные пацаны и скажут, что надо было и жену не отпускать.

или что-то типо "Когда на тебя легковушка едет на высокой скорости-нужно высоко прыгнуть и все будет нормально".

А так-то да, по суду выплаты смешные.

Поделиться сообщением

ну в суде выплаты маленькие.

мой брат насмерть человека сбил и 100к платил материалки жене

и условный срок/колонию-поселение еще получил, ага

И вы путаете выплаты по суду с выплатами от обвиняемого. Если ему грозит срок, то я говорю - 300к мне и мы пойдем на мировую. Нет? Ну тогда поедешь в лагерь или условный срок поимеешь. Кому охота получить срок? Вот и деньги мне будут давать, что я бы я согласился пойти на примирение с ним.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Всем офисом в голосяру с этих рандомных примеров про братьев и боксеров

Нахуй вообще эти обрыганные примеры без обстоятельств постить :avtorklif:

пандарыч, алло, так за что по ебалу получил то? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...