Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 21 октября 2014 Вроде время подходит, а топана нет. Какие у вас планы на сэй "православный" праздник? Жаль, конечно, что в парашке по улицам в костюмах не погуляешь и в гости за конфетами не зайдешь. Хотя бы раз в год повод выйти из дома, дойти до соседей, сказать им привет, да еще и плюшку вкусную за это получить. И пох, что я уже достаточно большой для таких прогулок. Зовут на вечеринку костюмированную, но моя задротская душа против.+ есть вариант сходить на какой-то типа фест анимешников, частично приуроченный к хэллоуину. Туда пойду, хоть аниме и не люблю, но банально на костюмы поглядеть иной раз приятно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 21 октября 2014 с поцонами поедем в центр и будем пиздить этих полупокеров и обращать в православие (с) Писхевер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3 21 октября 2014 покупать игрули в стиме @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 21 октября 2014 Ну кто любит всякие костюмированые представления и тд им збс че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 21 октября 2014 Про стим, кстати, прав. Тоже себе что-нибудь куплю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #6 21 октября 2014 Иди нахуй вместе со своим буржуйским праздником и ебучим ником который хуй просчитаешь bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7 21 октября 2014 Праздновать эту хуйню - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 21 октября 2014 пойду на кладбище, поебусь со сторожихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 21 октября 2014 Иди нахуй вместе со своим буржуйским праздником и ебучим ником который хуй просчитаешьизи читается Праздновать эту хуйню - быть дауномрасскажи мне, что отмечаешь ты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10 21 октября 2014 (изменено) Иди нахуй вместе со своим буржуйским праздником и ебучим ником который хуй просчитаешьколядовать ходишь, скинхед88? Изменено 21 октября 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #11 21 октября 2014 ну раз в параше 2 (доте) эвента не будет, то мб что на распродаже урвать удастся.лайферить=зашквар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 21 октября 2014 посижу перед компом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #14 21 октября 2014 ' timestamp='1413921963' post='14832661']Праздновать эту хуйню - быть дауномрасскажи мне, что отмечаешь тыу нас есть свои праздники, этот не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 21 октября 2014 россия и хелоуин, понятно всеА почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #17 21 октября 2014 (изменено) ༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE༼ つ ◕◡◕ ༽つ DIRETIDE Изменено 21 октября 2014 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #19 21 октября 2014 Праздновать буржуанский праздник в разгар политического неспокойстия - быть пятой колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #20 21 октября 2014 Иди нахуй вместе со своим буржуйским праздником и ебучим ником который хуй просчитаешьколядовать ходишь, скинхед88?когда малой был ходил, а че? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение