Tascanj #301 22 октября 2014 еюаный стыдвот так скандалы интриги расследования АХАЗХАЗХАЗХАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #302 22 октября 2014 (изменено) ну на самом деле не знаю кто больший уебок мел или дефрель оба обшкварки,обоим ебачи вскрыл(хоть и совсем не агрессивный),но поступаете вы не по человечески,а как ебучая падаль,если в вашей жизни все удовольствие сводится как бы кого подьебать и наебать,выпелитесь пожалуйста,в этом мире и так много обманаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197592&st=140#entry14836818http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197592&st=140&p=14836842entry14836842 ну ахуетьморалфагКакой нахуй моралфаг, блять, если сообщение адресовано мне, то пиздец в голосярку ты мне дал линк на сообщение в котором говорится о том, что те кто хуесосит тебя - моралфаги пизда в голос с даунаГОВОРЮ И ДАЛЬШЕ ПО САБЖУ, т.е. чтобы всё осознать, тебе нужно прочитать не только одно это сообщение, отбитыш Изменено 22 октября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 22 октября 2014 Все, вычисляйте короче адрес дефреля и снарядим команду битчиков по еблуу меня теперь свободного времени много, вызываюсь сам! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #304 22 октября 2014 Все, вычисляйте короче адрес дефреля и снарядим команду битчиков по еблуу меня теперь свободного времени много, вызываюсь сам!Слышь, за чо? : ( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #305 22 октября 2014 Вот так: поделился инфой в таверне. Итог: бросили тян, был пидаром, всё в говне. ДИФРАЕЛЮ СТАВЛЮ КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 22 октября 2014 Все, вычисляйте короче адрес дефреля и снарядим команду битчиков по еблуу меня теперь свободного времени много, вызываюсь сам!Слышь, за чо? : (но оффенс, браза, народ хочет крови, пусть она будет твоей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #307 22 октября 2014 Осуждаю такие деаноны ну и автор тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 22 октября 2014 Хули ж если он пидор не начали дрочить его друзей еще, а просто на форуме яйца мнут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #310 22 октября 2014 мел гей шоле?один раз не пидарас.А мел пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 22 октября 2014 Хули ж если он пидор не начали дрочить его друзей еще, а просто на форуме яйца мнутЯ устал, я мухожук In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #313 22 октября 2014 (изменено) все заебал писать уже, я знатно словил рофлов с тебя и мелахотя я че то слишком доебался Изменено 22 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #314 22 октября 2014 Эт получается Мел двусторонний? ну тип и он шатает (шатал) и его шатают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #315 22 октября 2014 Эт получается Мел двусторонний? ну тип и он шатает (шатал) и его шатают? проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #316 22 октября 2014 да он уже руки на себя наложил под айсистарс sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #317 22 октября 2014 Все, вычисляйте короче адрес дефреля и снарядим команду битчиков по еблуу меня теперь свободного времени много, вызываюсь сам! беру 2 бутылки белой,ты ложишь хуй на кодирование и идем менять мир в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #319 22 октября 2014 да все ужемел пошел играть 13 часов к ряду аллодушек уже Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #320 22 октября 2014 Угомонитесь уже. Сабж закончился, рофлинки извлекать больше неоткуда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение