Дэфрэл #122 22 октября 2014 ну пиздос, скрниы вкидываются в топан только после одобрения джуса Нет же Бля, может видосом записать, я заебусь всё скринить Всё, короче, всё подутихло, вторая шлюха вообще слилась, сказав что-то типа "долбоёб, нахуй мне это рассказал, мне нравилось сосать его хуй, а тепреь я не смогу" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #124 22 октября 2014 Кстати , а как вы нашли этого долбоеба в вк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 22 октября 2014 Кстати , а как вы нашли этого долбоеба в вк ?МУДАК, ТЕБЯ ЕБЁТ ЧО ЛИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 22 октября 2014 из топана узнал, что у мела 3 тян ВОТ ТАК ЗАОВНИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #127 22 октября 2014 из топана узнал, что у мела 3 тян ВОТ ТАК ЗАОВНИЛИ 3я это ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 22 октября 2014 Да не, походу только 2, фотка, которую он вбросил - рандомная пизда, мне сразу показалось ебало знакоым, модель может какая я хз А вторая самка, видимо, бомбануло так, что типа её же ёбырь бросил недавно и она думала с нашим Андреем замутить, а тут такое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #129 22 октября 2014 из топана узнал, что у мела 3 тян ВОТ ТАК ЗАОВНИЛИ 3я это ты?)ВЕТКА ЕБАЛО ЗАВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #130 22 октября 2014 да он спалил и удалил ее из френдов, чтобы ты не нашел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 22 октября 2014 да он спалил и удалил ее из френдов, чтобы ты не нашел Не, я сначала всех самок его прочекал, только потом начал писать :D Ну чо, фулл переписка с 2мя самками нужна? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #134 22 октября 2014 да он спалил и удалил ее из френдов, чтобы ты не нашел Не, я сначала всех самок его прочекал, только потом начал писать :D Ну чо, фулл переписка с 2мя самками нужна? Она возможно была скрыта изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #135 22 октября 2014 да он спалил и удалил ее из френдов, чтобы ты не нашел Не, я сначала всех самок его прочекал, только потом начал писать :D Ну чо, фулл переписка с 2мя самками нужна? Она возможно была скрыта изначальноТЕБЯ ЭТО ЕБЁТ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #138 22 октября 2014 а занете почему дефрель так яросна пытается овнить ТС?у ТС то хоть телки есть а Дефу хуесасу лишь поднасрать кому нить :trollface: автор ебется а вы нет ЛОШАРЫ ЕБАНЫЕ АХАЗХАЗХАЗАХЭА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 22 октября 2014 Сами там паузу нажимайте когда надоhttp://www.youtube.com/watch?v=kCmuOup6hy8 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #140 22 октября 2014 Дефраль тип моральное удовлетворение испытывает. Отовнил тупака и засрал тянок. Он выше их. Выше приматного "поебаца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение