Дэфрэл #141 22 октября 2014 Дефраль тип моральное удовлетворение испытывает. Отовнил тупака и засрал тянок. Он выше их. Выше приматного "поебаца"В смысле, я наказал пацана за неуважение к коммунити In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #142 22 октября 2014 а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #143 22 октября 2014 Я до сих пор отписываю той телке, которая между парнями лежала в трусах и не дала. Помните, пдчане?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 22 октября 2014 Слышь, ОП, ворвись, поясни за самок, кто из них кто а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемыПост выше, есть правило - создаёшь пиздотред - вбрасывай фото, пацана просили, просили, просили, просили, а он берёт скидывает хуйню 100х100, а потом вообще оказывается, что это рандомная самка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #145 22 октября 2014 хахаха какой же этот дефрел уёбоквот просто даже по манере общения видно, что с СУЧКАМИ он не общается и никогда этого не делал"сори за лимон", "тня"просто иди нахуйу автора топика хотя бы тёлка есть(а может даже две), а у тебя есть фейковый вк без фоток, с которого ты можешь только чужим бабам писать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #146 22 октября 2014 до сих пор не читал. но т.к тема о пизде. расскажу свою историю: встречался с самкой почти 3 года, расстались, ща ебемся время от времени)) на ротан ей даю) взял её мобилу, а она там типу пишет, что го встретимся сегодня и тд))))))))))))) но не какого секса))))))) мне даж неловко) что сначала ей на ротан спускаю, а потом она кого-то целует) UPD: прочитал, бля автор)) ну ты это, не злись на меня))) я если чё буду ананасовый сок пить)) И КУШАТЬ БАНАНЫ))Еще скажи эту бывшею сам не целуешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #147 22 октября 2014 хахаха какой же этот дефрел уёбоквот просто даже по манере общения видно, что с СУЧКАМИ он не общается и никогда этого не делал"сори за лимон", "тня"просто иди нахуйу автора топика хотя бы тёлка есть(а может даже две), а у тебя есть фейковый вк без фоток, с которого ты можешь только чужим бабам писать [20:47:54] JUSE: СОРИ ЗА ЛИМОН[20:47:56] JUSE: ПЗФХХЫФХАХФХАФХЫа[20:47:59] JUSE: как ты общаешься[20:48:02] JUSE: СОРИЗАЛИМОН[20:48:07] JUSE: ЗАЛ И М О Н[20:48:14] defrel: Ты на пд не сидишь или чо?[20:48:18] defrel: Дефолтная фраза[20:48:22 | Изменены 20:48:23] JUSE: ТЫ БАБЕПИШЕШЬ ЭТО[20:48:38] JUSE: КАКой нахуй[20:48:39] JUSE: лимон[20:48:49] defrel: Ну бля[20:48:50] defrel: рофел[20:48:51] defrel: же[20:48:53] defrel: ну ты чо[20:48:54] defrel: джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 22 октября 2014 хахаха какой же этот дефрел уёбоквот просто даже по манере общения видно, что с СУЧКАМИ он не общается и никогда этого не делал"сори за лимон", "тня"просто иди нахуйу автора топика хотя бы тёлка есть(а может даже две), а у тебя есть фейковый вк без фоток, с которого ты можешь только чужим бабам писать Джус, ты?блядина[18:47:43] JUSE: СОРИ ЗА ЛИМОН[18:47:45] JUSE: ПЗФХХЫФХАХФХАФХЫа[18:47:48] JUSE: как ты общаешься[18:47:51] JUSE: СОРИЗАЛИМОН[18:47:56] JUSE: ЗАЛ И М О Н[18:48:03] Ваня: Ты на пд не сидишь или чо?[18:48:06] Ваня: Дефолтная фраза[18:48:11 | Изменены 18:48:12] JUSE: ТЫ БАБЕПИШЕШЬ ЭТО[18:48:27] JUSE: КАКой нахуй[18:48:28] JUSE: лимон[18:48:38] Ваня: Ну бля[18:48:39] Ваня: рофел[18:48:40] Ваня: же[18:48:42] Ваня: ну ты чо[18:48:43] Ваня: джус In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #149 22 октября 2014 я не вмешиваюсь, я несу возмездие во имя луны (с) DefrelАХАХАХХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХ :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #150 22 октября 2014 а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемы он спиздел и не скинул ирл фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 22 октября 2014 а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемыни разу за тыщу скинутых мною фоток никто никому не написал, хотя я кидаю всегда прямые линки на контачи это явно не та ситуация, когда имеет смысл моралфажествоватьпо-отношению к тому же гигзу поступили не красиво, потому что он сделал свой выбор, хоть он его и принижал в глазах комьюнитиа тут какой-то олигофрен солевой с айсикью двухзначным, лол, дефрел молодец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 22 октября 2014 (изменено) а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемыя тебя нашел, Егор [media=] [/media] 20я секунда Изменено 22 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 22 октября 2014 (изменено) Будете выёбываться, ничего не получите, хуесосы, сукЕсли вы с самками обащетесь так: То сори, Вы - биомусор Изменено 22 октября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #154 22 октября 2014 в голос как она написала отхватит по лЕцу ахахаахха дцпшница. похуй на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #155 22 октября 2014 (изменено) хуйня это вселучше всех с телками базарит Баряна это жалкие диалоги омежек Изменено 22 октября 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #156 22 октября 2014 Дефрел все правильно сделал, тс зашквар сам себя в говно засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #157 22 октября 2014 дефрель потерялся в двух мирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #158 22 октября 2014 а нахуя вы это делаете? я в пд всё понять и принять могу, кроме того что вы врываетесь в личную жизнь и срёте туда. автор мог затупить, дав вам фото, по которому вы всё нашли, но это не оправдывает то, что вы ему создаёте такие проблемы он спиздел и не скинул ирл фоткуИ что? Это не повод творить такую хуйню. Быть таким гнилым и обиженным, пиздец тяжко по жизни этому дефрелю. А так, бан тсу надо было дать и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 22 октября 2014 Переименуйте в топан зашквара Дефрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #160 22 октября 2014 ебать моралфаги комнатные налетелиили долбаебы, которые не поняли рофла с "сори за лимон"просто нахуй идите жирный лойс дефрелувсе по госту сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение