PIRO48 #741 23 октября 2014 когда ску последний раз регал пинту, пинта не знал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #742 23 октября 2014 Вроде мишаня и кошка со своими молниями отсиживали свое в обсахда я даже не регался за свои молнии, потому что знал, что так правильноа тут какая-то пизда приходит и пишет ещё ПОЕШТЕ ГАВНА и наш мадератор всея руси считает что это заебись по правилам и по-правильному)))) дайте варе глобала или админа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 23 октября 2014 господи, как же вы меня заебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #744 23 октября 2014 владос такую несправедливость на раз-два решает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #745 23 октября 2014 (изменено) Ну ваще да, я ток вчера горел с того шо Варо на словах такой правильный и компетентный, а на деле пиздабол)))) Изменено 23 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #746 23 октября 2014 пиздос ну правда горити он ещё какие-то доски помёта создаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 23 октября 2014 надеюсь заварка навернет свою порцию говна в конюшнеи она будет сочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 23 октября 2014 завареч то обидку поймал, когда его ПРЕДУПРЕДИЛИ я предупреждаю каждого, кто начинает перегибать со всякой хуйней в разделе - смайлопостинг, транслит и етц и никто без предупреждения не отлетал еще но обидка норм зашла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #749 23 октября 2014 ПРАСЛУШКА!SOSOOSHQA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #750 23 октября 2014 Ну ваще да, я ток вчера горел с того шо Варо на словах такой правильный и компетентный, а на деле пиздабол))))в подпись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #751 23 октября 2014 когда ску последний раз регал пинту, пинта не знал об этомUser310 сообщенийОпубликовано Минуту назадкогда ску последний раз регал пинту, пинта не знал об этом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #752 23 октября 2014 самое смешное, что всюигру начиная с ведущего намошнила хикара это раздва, решает ведущий , а не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #753 23 октября 2014 не дочитал ребят ща погодите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 23 октября 2014 пинту в пул внеси, у него еще час банаА он точно будет?))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #757 23 октября 2014 вароа помнишь вот это?[01.10.2013 1:27:34] Waro: теперь, раз уж ты умеешь в диалог, поясню за банпреступление, наказание, РЕАКЦИЯчтобы реакция не коснулась раздел - бан5 дней чтобы в течении следующей игры эта реакция не продолжала распространятьсяу тебя есть все скайпы и етц кошкан наказан на три игрыты наказан на одну игру всецело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #759 23 октября 2014 а когда ты хекко за смайлики на пятёру исключил это тоже обидка была? пиздец варо, ты реально пиздабол на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #760 23 октября 2014 не дочитал ребят ща погодите :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение