EvilSunRise #261 24 апреля 2015 сцена диалога альтрона и вижна - ваще эпик. фильм збс. но ожидал большего. ультрон какой-то ребенок получился, а не такой злодей, каким ожидался из трейлера. 8.5отсылки к последующим фильмам - это преич.смарите, но не пейте воды во время просмотра. ато пздц ссать охота была решил завтра сходить поглядеть,стоит идти гайз или в пизду тратить время?сходи. норм фильмец Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #262 24 апреля 2015 скажите одно плез там танос светился хоть разок в конце или где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #263 24 апреля 2015 скажите одно плез там танос светился хоть разок в конце или где то?ебалом нет. но отсылка в перчтку с камнями бесконечности была Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #264 24 апреля 2015 ну заебись тогда пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #265 24 апреля 2015 Да и ебалом светился ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #266 24 апреля 2015 (изменено) Если вообще не задумываться над тем что, происходит на экране, то фильм понравится. Но если думать по ходу фильма, то в некоторых моментах сильно проседает. И удивило то, что за целый фильм не было ни одного крутого 3-D момента. Оценка - 7/10. Изменено 24 апреля 2015 пользователем RockLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #267 24 апреля 2015 (изменено) злодеи как в сериале, как сухарии мне одному кажется что можно снимать было и первую и вторую часть про одного зеленого который бы в соло перехуярил всю эту армию зябликов эра Альтрона.. мб Нейтрона.. ну помните мульт Джимми Нейтрон, который еще на тнт ебашил Изменено 24 апреля 2015 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 25 апреля 2015 стоит отметить, что хромуля опять наебашил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #269 25 апреля 2015 стоит отметить, что хромуля опять наебашил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 25 апреля 2015 Бтв капельку проиграл с иронии, что Хромуля Мстителям не нужен, он и сам так считает и жена толсто намекает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 25 апреля 2015 но ведь были слухи, что он приглашенная звезда агентов щита и ебарек пересмешницы какая нахуй жена Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #272 25 апреля 2015 0 эмоций от просмотра. Первые мстители вывезли из-за того, что там объединились многие супер герои, во второй раз уже не так уж и круто. Ёбаный пафос просто зашкаливает, я хз, хуже только хеллбой и ридик по пафосности, наверное. Просто супер дорогое кинцо с уёбищным сюжетом и диалогами. Любителям марвел мб понравится. Самое лучшее в этом фильме для меня был момент, когда я наконец-то вышел поссать после фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #273 25 апреля 2015 0 эмоций от просмотра. Первые мстители вывезли из-за того, что там объединились многие супер герои, во второй раз уже не так уж и круто. Ёбаный пафос просто зашкаливает, я хз, хуже только хеллбой и ридик по пафосности, наверное. Просто супер дорогое кинцо с уёбищным сюжетом и диалогами. Любителям марвел мб понравится. Самое лучшее в этом фильме для меня был момент, когда я наконец-то вышел поссать после фильма.офк всем не похуй на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #274 25 апреля 2015 кстати какого хрена ЖЧ уделывает Халка???халк же по сути имба с безграничной силойкак он блять может вьебать какому та куску железа в 3 части ЖЧ ,эти костюмы ЖЧ разваливались от простых людей а тут блять сука ХАЛК не может уделать ЖЧсгорел нахуй че та с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #275 25 апреля 2015 кстати какого хрена ЖЧ уделывает Халка???халк же по сути имба с безграничной силойкак он блять может вьебать какому та куску железа в 3 части ЖЧ ,эти костюмы ЖЧ разваливались от простых людейа тут блять сука ХАЛК не может уделать ЖЧсгорел нахуй че та с этой хуйнивот это кстати я хуй знаетдаже не задумался над этим в фильме короче решил почитать что опытные комиксоманы пишут по этому поводуи оказалось что они сами нихуя не знаютпо комиксам у них каждый миллион раз подох воскрес стал синим зеленым добрым злым итд ну я подозреваю что пока халкбастер бил ебальник халку тот немного отрезвел в понимании и сам успокоился я хзпотому что рили мысль о том что его вырубили портит все впечатление Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 25 апреля 2015 ну там суть была в том, чтоб халка изнурить деху, потом поднять на определенную высоту и хуйнуть его в землю - в таком раскладе он типа теряет созналовку и становится доктором (в первой части его тоже ведь сбросили с хеликериера и он очнулся человеком (это не мнение, а анализ мнения сценаристов) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #277 25 апреля 2015 Скачал камрип седня.Хуйня фильм. Ни сценария, ни спец.эффектов норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #278 25 апреля 2015 эх, щас бы спецэффекты в камрипе оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #279 25 апреля 2015 разве по комиксам Альтрон не уебал всех героев сценаристы че ха хуйня сука почему антагонисты всегда такие хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #280 25 апреля 2015 бля, сходил сегодняКакая же Олсен ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение