Leenks #421 27 апреля 2015 такой себе фильмейпрошлые мстители гораздо пиздатей были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #422 29 апреля 2015 Я б не сказал . Там драка вначале фильма , потом ниочемные диалоги и битва. Весь фильм к битве шел , все 2 часа сукк. Здесь хотя бы монологи альтрона спасали Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 29 апреля 2015 дауны ебучие Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #424 29 апреля 2015 Альтрон какой то эмо даун. Даже для человека слишком эмо даун, а для программы это вообще Почему то заебали одни и те же кадры с лыбой халка. Типо кто то шутканул, врыв халка со страшным ебалом, "внезапно" ебанутая ухмылка - халк улетает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #425 29 апреля 2015 Халка как самого охуенного "героя" обоссали (как и всегда впрочем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #426 29 апреля 2015 Было бы нихуева, если в след части добавяли Хенкока. Никакие пауки не нужны были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #427 30 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?t=90&v=N8m-NxpUIP0 актер у которого нет оскара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #428 30 апреля 2015 Хуета ебаная 4.5/10Прошлая часть в разы интереснее и зрелищней была.У меня даже никаких эмоций и впечатлений не было после выхода из кинотеатра, посредственный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #429 30 апреля 2015 Расширенное издание "Мстителей: Эры Альтрона"Ранее Джосс Уидон говорил, что изначальная версия фильма была почти три с чем-то часа, и, как можно судить по трейлера и различным роликам, из фильма было вырезано приличное количество материалов.Так вот, Amazon сообщает нам, что вторые "Мстители" получат расширенное издание с большим количеством дополнительных материалов и вырезанных сцен, а также альтернативную концовку! Все это будет включено в официальный Blu-ray релиз картины.Релиз фильма на носителях состоится 18 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #430 30 апреля 2015 смотрел вторых мстителей из за одного кадра таноса в конце после титров,вот,надеюсь он в 3й части всех разьебет хех,ну или покажет настоящего злодея,а не недо локи альтроны и т.дкстате мне одному кажется моделька халка в 2008 круче чем 2012 и 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #431 30 апреля 2015 Таноса как и Апокалипсиса закономерно позорно сольют. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #432 30 апреля 2015 pronobozo на авенихуя ты олдфаг а насчет таноса и апока откуда такие мысли?я думаю в 3й части половина умрет точнонужно же нагнать драмы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #433 30 апреля 2015 Танос и без камней легко надерет жопу Халку врукопашку и переиграет в шахматы Старка, притом одновременно. С камнями что с ним могут сделать кроме как позорно слить? (Вспоминаем когда один камень может уничтожить все живое на планете в Стражах Галактики) Как я знаю в комиксах что бы его победить(и то не полностью) потребовалась сила всех героев вселенной и то вышло как то сумбурно и тупо. Апокалипсис так же на порядок сильнее всех мутантов. Его побеждали даже не силой, на нее ему насрать, а просто рушили его многоходовочки, в результате чего он обижался и сваливал. Чем пронобозо такой олдфаг? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #434 30 апреля 2015 Танос и без камней легко надерет жопу Халку врукопашку и переиграет в шахматы Старка, притом одновременно. С камнями что с ним могут сделать кроме как позорно слить? (Вспоминаем когда один камень может уничтожить все живое на планете в Стражах Галактики) Как я знаю в комиксах что бы его победить(и то не полностью) потребовалась сила всех героев вселенной и то вышло как то сумбурно и тупо. Апокалипсис так же на порядок сильнее всех мутантов. Его побеждали даже не силой, на нее ему насрать, а просто рушили его многоходовочки, в результате чего он обижался и сваливал. Чем пронобозо такой олдфаг? замените ему ебало на аватарке на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #435 30 апреля 2015 (изменено) Танос и без камней легко надерет жопу Халку врукопашку и переиграет в шахматы Старка, притом одновременно. С камнями что с ним могут сделать кроме как позорно слить? (Вспоминаем когда один камень может уничтожить все живое на планете в Стражах Галактики) Как я знаю в комиксах что бы его победить(и то не полностью) потребовалась сила всех героев вселенной и то вышло как то сумбурно и тупо. Апокалипсис так же на порядок сильнее всех мутантов. Его побеждали даже не силой, на нее ему насрать, а просто рушили его многоходовочки, в результате чего он обижался и сваливал. Чем пронобозо такой олдфаг? замените ему ебало на аватарке на Слышал что люди на аватарку ставят то как хотят что бы их воспринимали окружающие.Ты хочешь что бы тебя выебали или просто отпиздили? Приебываться к аватаркам в 2015 = приебываться к возрасту в 2014.Лучше запусти стримчик и поклянчи копеечку петушок. Изменено 30 апреля 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #437 1 мая 2015 Че то он рили риздец загорелся Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #438 1 мая 2015 Алая ведьма и Ртуть - заебись. Ртуть офк не лучше чем в последних Людях Х, но норм. Алая ведьма прям мимими В остальном - обычный проходной боевичек. Альтрон не особо впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #439 1 мая 2015 Алая ведьма и Ртуть - заебись. Ртуть офк не лучше чем в последних Людях Х, но норм. Алая ведьма прям мимими В остальном - обычный проходной боевичек. Альтрон не особо впечатлил.как раз таки альтрон пиздат был по своей натуре: мощный, умный, с юморком в стиле марвел. все збс. хз только нахуй так легко слили, тупо молниями и бластами от вижна и жч. бреед.а ведьма - это просто что-то. влюбился нахоой Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #440 1 мая 2015 ЛОЛЯ только сейчас узнал что она одна из сестер Олсен Найс чо, мне сначала не понравилась, но потом я подумал и пришел к выводу что она неплохо вписалась в эту экранизацию. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение