Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

такой себе фильмей

прошлые мстители гораздо пиздатей были..

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я б не сказал . Там драка вначале фильма , потом ниочемные диалоги и битва. Весь фильм к битве шел , все 2 часа сукк.

Здесь хотя бы монологи альтрона спасали

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

дауны ебучие

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Альтрон какой то эмо даун. Даже для человека слишком эмо даун, а для программы это вообще :avtorklif:

Почему то заебали одни и те же кадры с лыбой халка.

Типо кто то шутканул, врыв халка со страшным ебалом, "внезапно" ебанутая ухмылка - халк улетает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Халка как самого охуенного "героя" обоссали (как и всегда впрочем).

Поделиться сообщением

Было бы нихуева, если в след части добавяли Хенкока. Никакие пауки не нужны были бы

Поделиться сообщением

Хуета ебаная 4.5/10

Прошлая часть в разы интереснее и зрелищней была.

У меня даже никаких эмоций и впечатлений не было после выхода из кинотеатра, посредственный фильм.

Поделиться сообщением

Расширенное издание "Мстителей: Эры Альтрона"

Ранее Джосс Уидон говорил, что изначальная версия фильма была почти три с чем-то часа, и, как можно судить по трейлера и различным роликам, из фильма было вырезано приличное количество материалов.

Так вот, Amazon сообщает нам, что вторые "Мстители" получат расширенное издание с большим количеством дополнительных материалов и вырезанных сцен, а также альтернативную концовку! Все это будет включено в официальный Blu-ray релиз картины.

Релиз фильма на носителях состоится 18 августа.

Поделиться сообщением

смотрел вторых мстителей из за одного кадра таноса в конце после титров,вот,надеюсь он в 3й части всех разьебет хех,ну или покажет настоящего злодея,а не недо локи альтроны и т.д

кстате мне одному кажется моделька халка в 2008 круче чем 2012 и 2015 :hmm:

Поделиться сообщением

Таноса как и Апокалипсиса закономерно позорно сольют.

Поделиться сообщением

pronobozo на аве

нихуя ты олдфаг

а насчет таноса и апока откуда такие мысли?

я думаю в 3й части половина умрет точно

нужно же нагнать драмы

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Танос и без камней легко надерет жопу Халку врукопашку и переиграет в шахматы Старка, притом одновременно. С камнями что с ним могут сделать кроме как позорно слить? (Вспоминаем когда один камень может уничтожить все живое на планете в Стражах Галактики)

Как я знаю в комиксах что бы его победить(и то не полностью) потребовалась сила всех героев вселенной и то вышло как то сумбурно и тупо.

Апокалипсис так же на порядок сильнее всех мутантов. Его побеждали даже не силой, на нее ему насрать, а просто рушили его многоходовочки, в результате чего он обижался и сваливал.

Чем пронобозо такой олдфаг?

Поделиться сообщением

Танос и без камней легко надерет жопу Халку врукопашку и переиграет в шахматы Старка, притом одновременно. С камнями что с ним могут сделать кроме как позорно слить? (Вспоминаем когда один камень может уничтожить все живое на планете в Стражах Галактики)

Как я знаю в комиксах что бы его победить(и то не полностью) потребовалась сила всех героев вселенной и то вышло как то сумбурно и тупо.

Апокалипсис так же на порядок сильнее всех мутантов. Его побеждали даже не силой, на нее ему насрать, а просто рушили его многоходовочки, в результате чего он обижался и сваливал.

замените ему ебало на аватарке на y_cc3ee3a7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

замените ему ебало на аватарке на y_cc3ee3a7.jpg

Слышал что люди на аватарку ставят то как хотят что бы их воспринимали окружающие.

Ты хочешь что бы тебя выебали или просто отпиздили?

Приебываться к аватаркам в 2015 = приебываться к возрасту в 2014.

Лучше запусти стримчик и поклянчи копеечку петушок.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Че то он рили риздец загорелся

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Алая ведьма и Ртуть - заебись. Ртуть офк не лучше чем в последних Людях Х, но норм. Алая ведьма прям мимими :pidorasy: В остальном - обычный проходной боевичек. Альтрон не особо впечатлил.

Поделиться сообщением

Алая ведьма и Ртуть - заебись. Ртуть офк не лучше чем в последних Людях Х, но норм. Алая ведьма прям мимими :pidorasy: В остальном - обычный проходной боевичек. Альтрон не особо впечатлил.

как раз таки альтрон пиздат был по своей натуре: мощный, умный, с юморком в стиле марвел. все збс. хз только нахуй так легко слили, тупо молниями и бластами от вижна и жч. бреед.

а ведьма - это просто что-то. влюбился нахоой

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ЛОЛ

Я только сейчас узнал что она одна из сестер Олсен :palevo:

Найс чо, мне сначала не понравилась, но потом я подумал и пришел к выводу что она неплохо вписалась в эту экранизацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...