EvilSunRise #501 5 мая 2015 Вот как раз дауны поклонники бетмена и глорят за подобных ему анскиллов.вот за это зауважал тебя Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #502 5 мая 2015 Вот просто обидели меня до глубины души, пидоры.Ну вот чем бэтмэн хуже того же человека-паука? Или та же вдова (хотя тут хз, если у неё будет способ ломать паутину, то точно на равных).Я конечно люблю, когда у героев крутые способности, но и у кэпа и у бэтмэна и у хоукая они есть, просто они выражены в умениях и оснащении. Ну и какая разница?Железный человек так вообще просто роботов в гараже собирает и катается на них. Ах да, гений, плейбой и дальше по списку (если считать, что это суперспособность ), но при этом и Халка успокоил и с Тором на равных.И да, я говорю про кино, раз уж раздел кино Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #503 5 мая 2015 Бэтмен топовый суперхиро епта помню у меня в детстве была ахуеная игрушка Бэтмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #504 5 мая 2015 (изменено) Ну раз мы только о кино, раз уж раздел кино, то действительно чем плох этот супергерой Кэп не относится к бэтмену по группе сил. У кэпа есть его сыворотка которая дала ему сверхсилу, пусть и не намного превышающую человеческий максимум.Бэтмен позиционируется как лучший в мире спец по оружию, единоборствам, деланию миллионов из ничего, хриплым голосам, и, по всей вероятности, он основатель стиля готов. Когда мне показывают Тони Старка который разбирается в технике, но при этом он откровенный дрищ - это выглядит правдоподобно. Когда мне говорят что Росомаха за счет бессмертия имеет гигантский опыт в драках т.к. участвовал в множестве конфликтов и военных организаций - это выглядит правдоподобно. Даже Халк является явным исключением т.к. имеет две личности, одна с мозгами но без мышц, другая с мышцами но без мозгов. Но бэтмен который побеждает супермена - не смешите мои яйца. Прост это устаревший супергерой которого не хотят закрывать и так же тупо апают как и сливают суперзлодеев. Человека паука он может конечно теоретически сделать - но паучье чутье должно аннулировать все его внезапные гаджеты, а сверхсила и сверхскорость позволит проломить череп мышке в первые секунды драки. Изменено 5 мая 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #505 5 мая 2015 (изменено) У него есть бэтаранг Остальные то герои конечно же выглядят лучше Мне всегда были по душе более "реалистичные" герои, более логичные они, что ли. А бэтмен - это вообще лучший герой детстваНе нравится бэтмен, ну и бог с тобой. Оскорблять то при этом не стоит.Да где он супер боец то, бэтмен? Ну хороший, но не более. Он чисто на крюках, внезапности и бэтмобиле побеждает врагов. Изменено 5 мая 2015 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #506 5 мая 2015 Самый реалистичный - Каратель.Начиная от того что живет он на деньги забранные у преступников, кончая тем что несмотря на исключительную физ подготовку - он явно проигрывает сверхсилам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #507 5 мая 2015 Вот просто обидели меня до глубины души, пидоры.Ну вот чем бэтмэн хуже того же человека-паука? Или та же вдова (хотя тут хз, если у неё будет способ ломать паутину, то точно на равных).Я конечно люблю, когда у героев крутые способности, но и у кэпа и у бэтмэна и у хоукая они есть, просто они выражены в умениях и оснащении. Ну и какая разница?Железный человек так вообще просто роботов в гараже собирает и катается на них. Ах да, гений, плейбой и дальше по списку (если считать, что это суперспособность ), но при этом и Халка успокоил и с Тором на равных.И да, я говорю про кино, раз уж раздел киноУ него есть бэтаранг Остальные то герои конечно же выглядят лучше Мне всегда были по душе более "реалистичные" герои, более логичные они, что ли. А бэтмен - это вообще лучший герой детстваНе нравится бэтмен, ну и бог с тобой. Оскорблять то при этом не стоит.Да где он супер боец то, бэтмен? Ну хороший, но не более. Он чисто на крюках, внезапности и бэтмобиле побеждает врагов.братишка. по сути никто не говорит , что он оч хуевый персонаж. грац ему , что собрался и из ничего вошел в ЛС. но бля. меня , например, раздражает его оверхайпнутость и богоподобие от его фанов-школьников. А ОСОБЕННО СУКА АРГУМЕНТ : "ОН ВЛАДЕЕТ 322 БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ. ЛЮБОВА ПОБЕДИТ"бтв. щас же тип фильм выходит. бетс против супера. так вот. я не втыкаю. как бутмен собрался его пиздить без криптонита. ракетами?гаджетами?бумерангом? голосом? как?!??!?! Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #508 5 мая 2015 Попрошу создать отдельный тред в таверне или еще где-то, обсудите там возможности и многоходовочки придуманных персонажей. В том тредике я может даже поясню чо-нить вам, гайс! Здесь эе тред уважаемого мной фильма, пусть и довольно таки слабого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #509 5 мая 2015 да норм фильм. но сука это не стоило годичных ожиданий Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #510 5 мая 2015 Ну раз мы только о кино, раз уж раздел кино, то действительно чем плох этот супергерой Кэп не относится к бэтмену по группе сил. У кэпа есть его сыворотка которая дала ему сверхсилу, пусть и не намного превышающую человеческий максимум.Бэтмен позиционируется как лучший в мире спец по оружию, единоборствам, деланию миллионов из ничего, хриплым голосам, и, по всей вероятности, он основатель стиля готов. Когда мне показывают Тони Старка который разбирается в технике, но при этом он откровенный дрищ - это выглядит правдоподобно. Когда мне говорят что Росомаха за счет бессмертия имеет гигантский опыт в драках т.к. участвовал в множестве конфликтов и военных организаций - это выглядит правдоподобно. Даже Халк является явным исключением т.к. имеет две личности, одна с мозгами но без мышц, другая с мышцами но без мозгов. Но бэтмен который побеждает супермена - не смешите мои яйца. Прост это устаревший супергерой которого не хотят закрывать и так же тупо апают как и сливают суперзлодеев. Человека паука он может конечно теоретически сделать - но паучье чутье должно аннулировать все его внезапные гаджеты, а сверхсила и сверхскорость позволит проломить череп мышке в первые секунды драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #511 5 мая 2015 Посмотрел, нормас фильм, но сцена после титров - это просто Есть и смехуечки и экшон. Жаль что небыло перепихона зеленого халка со скарлет йохансон, ждал сцуко все два часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #512 5 мая 2015 pg-13 какой тебе блять перепихон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #513 5 мая 2015 чо там после титров было? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #514 5 мая 2015 (изменено) Посмотрел, нормас фильм, но сцена после титров - это просто Есть и смехуечки и экшон. Жаль что небыло перепихона зеленого халка со скарлет йохансон, ждал сцуко все два часа.Это ты гифок на просторе интернета пересмотрелВсмысле? Что не так после титров? Танос есть, перчатка есть, суровая фраза (вроде) есть. Что-то на уровне форсажа 6 Да в любом случае лучше, чем утка Говард в Стражах Кстати, а как халк научился контролировать себя в 1ом фильме? что-то я не припомню Изменено 5 мая 2015 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #515 6 мая 2015 Посмотрел, нормас фильм, но сцена после титров - это просто Есть и смехуечки и экшон. Жаль что небыло перепихона зеленого халка со скарлет йохансон, ждал сцуко все два часа.Это ты гифок на просторе интернета пересмотрелВсмысле? Что не так после титров? Танос есть, перчатка есть, суровая фраза (вроде) есть. Что-то на уровне форсажа 6 Да в любом случае лучше, чем утка Говард в Стражах Кстати, а как халк научился контролировать себя в 1ом фильме? что-то я не припомнюС утки Говарда у меня пиздос бомбануло конечно...могли показать Leak к будущим частям а показали это Он типо не научился а якобы всегда умел в версии мстителей. Ну он типо же не превращался в зеленого, а только потом в нью йорке такой "знаешь мой секрет? я всегда злой", и хуяк халком стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #516 6 мая 2015 Ну раз мы только о кино, раз уж раздел кино, то действительно чем плох этот супергерой Кэп не относится к бэтмену по группе сил. У кэпа есть его сыворотка которая дала ему сверхсилу, пусть и не намного превышающую человеческий максимум.Бэтмен позиционируется как лучший в мире спец по оружию, единоборствам, деланию миллионов из ничего, хриплым голосам, и, по всей вероятности, он основатель стиля готов. Когда мне показывают Тони Старка который разбирается в технике, но при этом он откровенный дрищ - это выглядит правдоподобно. Когда мне говорят что Росомаха за счет бессмертия имеет гигантский опыт в драках т.к. участвовал в множестве конфликтов и военных организаций - это выглядит правдоподобно. Даже Халк является явным исключением т.к. имеет две личности, одна с мозгами но без мышц, другая с мышцами но без мозгов. Но бэтмен который побеждает супермена - не смешите мои яйца. Прост это устаревший супергерой которого не хотят закрывать и так же тупо апают как и сливают суперзлодеев. Человека паука он может конечно теоретически сделать - но паучье чутье должно аннулировать все его внезапные гаджеты, а сверхсила и сверхскорость позволит проломить череп мышке в первые секунды драки.По-твоему, супчик и жч не овладели боевыми искусствами за вск это время ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 6 мая 2015 Обладают минимумом, но Брюс Уэйн обучен и они оба не составят для него особого труда, вряд ли хоть удар нанесут. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #518 6 мая 2015 Всмысле? Что не так после титров? Танос есть, перчатка есть, суровая фраза (вроде) есть. Что-то на уровне форсажа 6 ну такой весь зал сидит-сидит, ждет, а потом "уах" на полсекунды и все. дисапоинтмент. с утки хоть поржали все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #519 6 мая 2015 (изменено) ващет бэтмен силен, по причине того, что он планирует и предусматривает все возможные исходы и на полную юзает хитрость и слабые стороны противников. Не зря же он со старту замутил план, как завалить каждого из лиги, в случаи чего.По поводу открытого впв с супером, супермен же вообще практически никогда не юзает свои силы по максимум, только когда получает пизды от оверпавер парней типа думсдэя Изменено 6 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #520 6 мая 2015 Мою шутку "Тыжепрограммист"оценил весь зал, когда Старка позвали трактор ремонтировать Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение