Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

Вот как раз дауны поклонники бетмена и глорят за подобных ему анскиллов.

вот за это зауважал тебя

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Вот просто обидели меня до глубины души, пидоры.

Ну вот чем бэтмэн хуже того же человека-паука? Или та же вдова (хотя тут хз, если у неё будет способ ломать паутину, то точно на равных).

Я конечно люблю, когда у героев крутые способности, но и у кэпа и у бэтмэна и у хоукая они есть, просто они выражены в умениях и оснащении. Ну и какая разница?

Железный человек так вообще просто роботов в гараже собирает и катается на них. Ах да, гений, плейбой и дальше по списку (если считать, что это суперспособность :trollface: ), но при этом и Халка успокоил и с Тором на равных.

И да, я говорю про кино, раз уж раздел кино

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Бэтмен топовый суперхиро епта :nate:

помню у меня в детстве была ахуеная игрушка Бэтмена :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз мы только о кино, раз уж раздел кино, то действительно чем плох этот супергерой

jtbat196604.jpg

Кэп не относится к бэтмену по группе сил. У кэпа есть его сыворотка которая дала ему сверхсилу, пусть и не намного превышающую человеческий максимум.

Бэтмен позиционируется как лучший в мире спец по оружию, единоборствам, деланию миллионов из ничего, хриплым голосам, и, по всей вероятности, он основатель стиля готов.

Когда мне показывают Тони Старка который разбирается в технике, но при этом он откровенный дрищ - это выглядит правдоподобно.

Когда мне говорят что Росомаха за счет бессмертия имеет гигантский опыт в драках т.к. участвовал в множестве конфликтов и военных организаций - это выглядит правдоподобно.

Даже Халк является явным исключением т.к. имеет две личности, одна с мозгами но без мышц, другая с мышцами но без мозгов.

Но бэтмен который побеждает супермена - не смешите мои яйца. Прост это устаревший супергерой которого не хотят закрывать и так же тупо апают как и сливают суперзлодеев. Человека паука он может конечно теоретически сделать - но паучье чутье должно аннулировать все его внезапные гаджеты, а сверхсила и сверхскорость позволит проломить череп мышке в первые секунды драки.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

У него есть бэтаранг :trollface:

Остальные то герои конечно же выглядят лучше

flash-tv.jpg5rN-0y4TGKk.jpg

Мне всегда были по душе более "реалистичные" герои, более логичные они, что ли. А бэтмен - это вообще лучший герой детства

Не нравится бэтмен, ну и бог с тобой. Оскорблять то при этом не стоит.

Да где он супер боец то, бэтмен? Ну хороший, но не более. Он чисто на крюках, внезапности и бэтмобиле побеждает врагов.

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Самый реалистичный - Каратель.

Начиная от того что живет он на деньги забранные у преступников, кончая тем что несмотря на исключительную физ подготовку - он явно проигрывает сверхсилам.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Вот просто обидели меня до глубины души, пидоры.

Ну вот чем бэтмэн хуже того же человека-паука? Или та же вдова (хотя тут хз, если у неё будет способ ломать паутину, то точно на равных).

Я конечно люблю, когда у героев крутые способности, но и у кэпа и у бэтмэна и у хоукая они есть, просто они выражены в умениях и оснащении. Ну и какая разница?

Железный человек так вообще просто роботов в гараже собирает и катается на них. Ах да, гений, плейбой и дальше по списку (если считать, что это суперспособность :trollface: ), но при этом и Халка успокоил и с Тором на равных.

И да, я говорю про кино, раз уж раздел кино

У него есть бэтаранг :trollface:

Остальные то герои конечно же выглядят лучше

flash-tv.jpg5rN-0y4TGKk.jpg

Мне всегда были по душе более "реалистичные" герои, более логичные они, что ли. А бэтмен - это вообще лучший герой детства

Не нравится бэтмен, ну и бог с тобой. Оскорблять то при этом не стоит.

Да где он супер боец то, бэтмен? Ну хороший, но не более. Он чисто на крюках, внезапности и бэтмобиле побеждает врагов.

братишка. по сути никто не говорит , что он оч хуевый персонаж. грац ему , что собрался и из ничего вошел в ЛС. но бля. меня , например, раздражает его оверхайпнутость и богоподобие от его фанов-школьников. А ОСОБЕННО СУКА АРГУМЕНТ : "ОН ВЛАДЕЕТ 322 БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ. ЛЮБОВА ПОБЕДИТ"

бтв. щас же тип фильм выходит. бетс против супера. так вот. я не втыкаю. как бутмен собрался его пиздить без криптонита. ракетами?гаджетами?бумерангом? голосом? как?!??!?!

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Попрошу создать отдельный тред в таверне или еще где-то, обсудите там возможности и многоходовочки придуманных персонажей. В том тредике я может даже поясню чо-нить вам, гайс!

Здесь эе тред уважаемого мной фильма, пусть и довольно таки слабого фильма.

Поделиться сообщением

да норм фильм. но сука это не стоило годичных ожиданий :fffuuu:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Ну раз мы только о кино, раз уж раздел кино, то действительно чем плох этот супергерой

jtbat196604.jpg

Кэп не относится к бэтмену по группе сил. У кэпа есть его сыворотка которая дала ему сверхсилу, пусть и не намного превышающую человеческий максимум.

Бэтмен позиционируется как лучший в мире спец по оружию, единоборствам, деланию миллионов из ничего, хриплым голосам, и, по всей вероятности, он основатель стиля готов.

Когда мне показывают Тони Старка который разбирается в технике, но при этом он откровенный дрищ - это выглядит правдоподобно.

Когда мне говорят что Росомаха за счет бессмертия имеет гигантский опыт в драках т.к. участвовал в множестве конфликтов и военных организаций - это выглядит правдоподобно.

Даже Халк является явным исключением т.к. имеет две личности, одна с мозгами но без мышц, другая с мышцами но без мозгов.

Но бэтмен который побеждает супермена - не смешите мои яйца. Прост это устаревший супергерой которого не хотят закрывать и так же тупо апают как и сливают суперзлодеев. Человека паука он может конечно теоретически сделать - но паучье чутье должно аннулировать все его внезапные гаджеты, а сверхсила и сверхскорость позволит проломить череп мышке в первые секунды драки.

and-thats-why-batman-is-better-than-superman_o_1447241.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел, нормас фильм, но сцена после титров - это просто :avtorklif:

Есть и смехуечки и экшон. Жаль что небыло перепихона зеленого халка со скарлет йохансон, ждал сцуко все два часа.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

pg-13 какой тебе блять перепихон :petro:

Поделиться сообщением

чо там после титров было? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть и смехуечки и экшон. Жаль что небыло перепихона зеленого халка со скарлет йохансон, ждал сцуко все два часа.

Это ты гифок на просторе интернета пересмотрел

Всмысле? Что не так после титров? Танос есть, перчатка есть, суровая фраза (вроде) есть. Что-то на уровне форсажа 6 :trollface:

Да в любом случае лучше, чем утка Говард в Стражах :lol:

Кстати, а как халк научился контролировать себя в 1ом фильме? что-то я не припомню

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Это ты гифок на просторе интернета пересмотрел

Всмысле? Что не так после титров? Танос есть, перчатка есть, суровая фраза (вроде) есть. Что-то на уровне форсажа 6 :trollface:

Да в любом случае лучше, чем утка Говард в Стражах :lol:

Кстати, а как халк научился контролировать себя в 1ом фильме? что-то я не припомню

С утки Говарда у меня пиздос бомбануло конечно...могли показать Leak к будущим частям а показали это :avtorklif:

Он типо не научился а якобы всегда умел в версии мстителей.

Ну он типо же не превращался в зеленого, а только потом в нью йорке такой "знаешь мой секрет? я всегда злой", и хуяк халком стал.

Поделиться сообщением

jtbat196604.jpg

and-thats-why-batman-is-better-than-superman_o_1447241.jpg

По-твоему, супчик и жч не овладели боевыми искусствами за вск это время ?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Обладают минимумом, но Брюс Уэйн обучен и они оба не составят для него особого труда, вряд ли хоть удар нанесут.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну такой весь зал сидит-сидит, ждет, а потом "уах" на полсекунды и все. дисапоинтмент. с утки хоть поржали все.

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет бэтмен силен, по причине того, что он планирует и предусматривает все возможные исходы и на полную юзает хитрость и слабые стороны противников. Не зря же он со старту замутил план, как завалить каждого из лиги, в случаи чего.

По поводу открытого впв с супером, супермен же вообще практически никогда не юзает свои силы по максимум, только когда получает пизды от оверпавер парней типа думсдэя

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...