plohoy_igrok #541 8 мая 2015 (изменено) будто бы в фильме у него будет больше 3ей части этих способностей из википедии проебет халку 1х1 и всё, хз Изменено 8 мая 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #542 8 мая 2015 Ну в кинце то две перчатки. Тор свою принесет и они уебут таноса изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #543 8 мая 2015 сделают таноса таким же никчёмным как альтрона и на изичах отпиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #544 8 мая 2015 сделают таноса таким же никчёмным как альтрона и на изичах отпиздятнадеюсь, что ты не прав Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #545 8 мая 2015 блять это лицо :lol: :lol:такое ебало только на смех пробивает нахуй таких мултяшных злодеев для пятилетних детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #546 8 мая 2015 так то он ваще больной шизофриник нахой) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #548 8 мая 2015 А я прост ов голос в с того что он двигается настолько быстро что ему должно быть поебать на пули, но нет. Словил целую пачкуэээ что? ваще хз, рофлинки про молот порадовалине уловила момента когда романофф стала кутить с халком, а не лучникомв остальном ну боевик и боевик, чо взять с самого трешового жанра кино что - эээ что?фильм смотрела?в конце он словил 4 сквозных отверстия когда Бартона спасали что в этом не так?вы ржете над тем что азаза прискакал спас бартона ценой своей жизни?что за пиздец?я думал, что все смеются над тем что ебаный лох бегает со скоростью 1248921412 км/c, но попал под пулино видимо я просмотрел глубокий смыслребят а откуда эта инфа? насколько я знаю ртуть мог развивать скорость лишь чуть больше 5 махов(~6000 км\ч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #549 9 мая 2015 Ну в кинце то две перчатки. Тор свою принесет и они уебут таноса изи братишка, что за перчатка Тора? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #550 9 мая 2015 в шепот чето Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #551 10 мая 2015 >магнето помоги спасти людей Хех найс рофлы))))) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #553 11 мая 2015 Доктор Ватсон тоже присоединился к вселенной Marvel http://www.kinopoisk.ru/news/2583823/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #554 11 мая 2015 Проорал бы просто в голосину если бы его взяли на роль Вонга (подмастерье Стренджа). Шерлок Стрендж и Доктор Вонгстон :lol: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #555 11 мая 2015 ^харош Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #557 12 мая 2015 Не улыбнулся.Ай, ну не ври Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #558 16 мая 2015 Доктор Ватсон тоже присоединился к вселенной Marvel http://www.kinopoisk.ru/news/2583823/БЛЯЯЯЯЯЯЯ. Я читал этот комикс. Это было НАСТОЛЬКО ОХУЕННО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #559 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #560 17 мая 2015 сходил наконец то. Вкратце скажу о фильме - тонистарк хуесос, дцп и аутист. У меня все ... а хотя еще 2 момента выделю. Первый - агенты щит юзлес ебаная мебель Второй - это кэп. Просто 0 помощи, 0 импакта в фильме, самый маленький демедж в драках. Сразу видно папич керировать учил. Ну и офк когда топ перса расстреливали, он стоял на корабле и улыбался, лучше он сдох вместо него, надеюсь в гражданке эту мразь убьют без права на респ Хз с какой ямы откопали олсен - но этот ангел просто божествене. Пошел смотреть говно "годзиллу" где они вдвоем на главных. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение