Real Hero #121 30 октября 2014 (изменено) а, раз так ведешь разговор. я вбил в гул первую строчку твоего скрина: "студия universal все еще имеет права на персонажа"мне выдали ссылки которым 1-2 дня от роду (29 октября макс). 1) Ты мне пихаешь инфу которая только вчера появилась в интернет, и теперь я даун потому что я не чекаю F5 по кд на тематических сайтах? ок. 2) Я и не пытался никого овнитьи тут же:разшарить хоть чутка, ты в их число как видимо не входишь дваХотя кому я объясняю))000 ну тут старая история: я не пытаюсь *random_kokoko* и тут же противоречие самому себе.ну давай, скажи что эти строчки не лично ко мне относились, и я со всеми общаюсь как гниль, ведь ты же не пытаешься меня овнить (судя по твоим словам) 3) пруфа ссылку на ВИКИПЕДИЮтипичная ситуация когда квотят то что хотят, а на остальное не обращают внимания.ссыль кинопоиска проигнорена, нахуй нада, ведь в вики можно отредачить .про слив типа "мне впадлу потому что буржуйский поисковик говно - это пиздец" я пойму если в вики напишут что Путин пидор, Джус уебок - рофлы.но интересно какой долбоеб будет тратить время чтоб отредачить инфу по правам на кинолицензий по фильмам. наверное только долбоеб с говностоуном и лолом в одной аватарке.Бтв братан я тоже не пытаюсь никого овнить, просто пишу факты такому тупому дауну сыне шмары как ты. ЭТО НЕ ОВН БРАТАН, НЕ НЕ НЕ.А Я ИДУ НАХУЙ )))0000смайлик))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #122 30 октября 2014 о боже хуесос. На кинопоиске сидят такие же анимешные дцп далбоебы как ты и делают все статьи под копирку с каких-то левых сайтовслух дня нахуй, отличная новость чтобы запостить на сайте с офф новостями. и тут же ниже хотя на конференции марвел сказали что это все пиздешь и они никого не звали и не подписывали. Опять же кул сайт с офф инфой. Я могу еще куча примеров привести где кинопоиск обсирался со своими достоверными новостями, но лучше я просто закину анимешного сына шлюхи в чс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 30 октября 2014 Изи слив. Приебался к кинопоиску когда я другие пруфы твоей хуевости кинул ).Твоя семья от рака умрет, твои дети в огне сгорят, долбанный аутист. Ы ))00 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 30 октября 2014 Бля эта русская озвучка Альтрона, уже в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #125 31 октября 2014 Как же вы заебали со своей озвучкой, дауны ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #126 31 октября 2014 ебало завали, ублюдок ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #127 31 октября 2014 блеванул с рус озвучки Альтрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #128 31 октября 2014 блеванул с рус озвучки Альтрона середка трейлера вылазит робот оригинал: you are all puppets tangled in strings, strings перевод: кучка убийц в путах, оковах, цепях P.E.R.E.V.O.D.C.H.I.K. это даже не художественный перевод, это просто отсебятина, полностью меняющая суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #129 31 октября 2014 блеванул с ру озвучки альтрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #130 31 октября 2014 марвел развернулись чё то.столько фильмов прописали уже на годы вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #131 31 октября 2014 марвел развернулись чё то.столько фильмов прописали уже на годы вперёд.с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #132 31 октября 2014 (изменено) марвел развернулись чё то.столько фильмов прописали уже на годы вперёд. вот только один обоссаннее другого и бтв до сих пор не врубаюсь, почему в авенджерах нет марвеловского ЧП? Изменено 31 октября 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #135 31 октября 2014 Мстители: Эра Альтрона паралельно бэтмен против супермена снимаютчто Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #137 31 октября 2014 (изменено) Мстители: Эра Альтрона паралельно бэтмен против супермена снимаютчтооткуда вы беретесь? Изменено 31 октября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #138 31 октября 2014 видели тизер к 3 авенжерс?я видел,это скорее не тизер а так попкорн для фанатов,но смотрелось ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #139 3 ноября 2014 Придется идти, 2015 вообще богат на новинки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 3 ноября 2014 конфликта не понял, истоков его.и Альтрон ну совсем уж какая то фантастика, ничего уже с реальностью связанного не осталось.как в такие глупости вообще можно верить.это же всё выдумки, зачем мне про это читать если этого не было.а зачем они тогда меня обманывают спрашивается, им весело от этого или как.смешно видите ли блядь.человека наивного обманули и сказки ему рассказывают.ну давай расскажи мне историю ещё, собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение