catchMe #2101 26 февраля 2018 (изменено) логвинов конеш отбитый долбоёб, но про кингдом кам он правигра охуенна и если отбросить в сторону все технические недоработки, то можно изи увидеть шедевра если будет ещё и обещанный мод суппорт, ммм к сожалению это не так. в игре есть простор для аутирования, но практически все квесты - кроме основной линейки (и то от монастыря повеситься можно) - унылое говно уровня подай принеси. игра где-то один уровень с поделками беседки, не считая гораздо большего количества багов, которые могут, и вешали, даже сюжетку. не то чтобы это было плохо, так как убивать время возможностей масса, но и ни в какие пантеоны такие возможности игру не заносит. яркий пример подобного уровня гейдева - это фоллаут четыре, шутер, который называется ролевкой, он успешен именно в тех же областях, что и кингдом кам. Рофлишь? Как раз в говне от беседки сюжет всегда на уровне плинтуса, но вот как раз игровые механики там всегда на уровне, что и позволяет игре держаться на плаву даже через 7-8 лет после выхода.Теми же модами ты сюжетку не поправишь, но как раз играться с механиками можно хоть 1к+ часов.В кингдом кам игровая механика хромает, тут прошел сюжетку и бросил. Это еще не говоря про качество продукта на выходе, баги к примеру. Изменено 26 февраля 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2102 26 февраля 2018 так это спойлерйодок или чиж ? это тот который сразу тебе экскурсию по монастрыю устроил. сын купца что ли, не помню как зовут. он мне сам жратву траванул и пришел сознался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2103 26 февраля 2018 Ладно уговорили, какая самая топовая дубина в игре, а то заебали задроченные в латах.любая дубина, реальнодаже просто палка уже уёбенивает латников на похуй ныа НННЫЫЫЫААА по ебалу и челик отлетает у меня какая-то рандомная дубина с шипами, но даже с ней неинтересно ваншотнул Ранта ею, думал щас будет скилловый файт, а я по сути сделал то же самое с ним, что он сделал со мной в обучении ваншотнул дубиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2104 26 февраля 2018 да он и мечом также ваншотается, эта драка сделана номинальной так же как и штурм перед ней, видимо чтоб любой челик, который пёр по сюжетке и не прокачивал боевые скиллы, мог это все пройти Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2105 26 февраля 2018 я снова живуууhttps://youtu.be/yIH9yr8Hgrk повторили скурим(тода говарда) даже в плане пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2106 27 февраля 2018 Сегодня в гоге выходит, интересно когда патч то завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2107 27 февраля 2018 У меня щас все драки превратились в убегание от врага, натягивание тетивы и крики "ПАДАЖЖИ ЕБАНА ДАЙ В ЛИЦО ПРИЦЕЛЮСЬ" Челики отлетают от хедшотов, реализмъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2108 27 февраля 2018 Удачное время они выбрали для релиза игры, что даже такой посредственный какиш, сделанный на коленке,без каких либо нововведений приняли на ура. Как говориться на безрыбье и KC:D хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2109 27 февраля 2018 есть инфа когда патч? Или патчноутсы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2111 27 февраля 2018 говорили же что к выходу в гоге Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2112 27 февраля 2018 как блять этого птачека с простреленной жопой вытащить, спавнят перед тобой 20 человек и даже если я их убиваю не не какой кнопки на ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2113 27 февраля 2018 Удачное время они выбрали для релиза игры, что даже такой посредственный какиш, сделанный на коленке,без каких либо нововведений приняли на ура. Как говориться на безрыбье и KC:D хорошая игра Рпгшки выходят раз в пятилетку как тут не принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2115 27 февраля 2018 щаща будут патчи, разрабы то думают о работягахпросто надо немножко подождать им тоже тяжело, скоро патч будет хули ты ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2116 27 февраля 2018 ну игра в гоге еще не вышла Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2117 27 февраля 2018 бля ахуенные автосейвы перед боссом этим лысым громилой у меня 20% хп. Как вы его ваншотали я хуй ума могу дать бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2118 27 февраля 2018 а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2119 27 февраля 2018 а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет нет в прологе я уже огреб пиздюлей, эт я с армией пришел в их ссаный лагерь и меня сейванули на 20% хп перед этим долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2120 27 февраля 2018 а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет нет в прологе я уже огреб пиздюлей, эт я с армией пришел в их ссаный лагерь и меня сейванули на 20% хп перед этим долбоебом Ну он такой на тебя идет и делает удар, я нажимаю блок и делаю перфект парри и он умирает, 5 секунд бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение