Перейти к публикации
OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

логвинов конеш отбитый долбоёб, но про кингдом кам он прав

игра охуенна и если отбросить в сторону все технические недоработки, то можно изи увидеть шедевр

а если будет ещё и обещанный мод суппорт, ммм  :pray:

к сожалению это не так. в игре есть простор для аутирования, но практически все квесты - кроме основной линейки (и то от монастыря повеситься можно) - унылое говно уровня подай принеси. игра где-то один уровень с поделками беседки, не считая гораздо большего количества багов, которые могут, и вешали, даже сюжетку. не то чтобы это было плохо, так как убивать время возможностей масса, но и ни в какие пантеоны такие возможности игру не заносит. яркий пример подобного уровня гейдева - это фоллаут четыре, шутер, который называется ролевкой, он успешен именно в тех же областях, что и кингдом кам.

Рофлишь? Как раз в говне от беседки сюжет всегда на уровне плинтуса, но вот как раз игровые механики там всегда на уровне, что и позволяет игре держаться на плаву даже через 7-8 лет после выхода.

Теми же модами ты сюжетку не поправишь, но как раз играться с механиками можно хоть 1к+ часов.

В кингдом кам игровая механика хромает, тут прошел сюжетку и бросил. Это еще не говоря про качество продукта на выходе, баги к примеру.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

так это 

спойлер

йодок или чиж

?

это тот который сразу тебе экскурсию по монастрыю устроил. сын купца что ли, не помню как зовут. он мне сам жратву траванул и пришел сознался.

Поделиться сообщением

Ладно уговорили, какая самая топовая дубина в игре, а то заебали задроченные в латах.

любая дубина, реально

даже просто палка уже уёбенивает латников на похуй ныа НННЫЫЫЫААА по ебалу и челик отлетает

у меня какая-то рандомная дубина с шипами, но даже с ней неинтересно

ваншотнул Ранта ею, думал щас будет скилловый файт, а я по сути сделал то же самое с ним, что он сделал со мной в обучении

ваншотнул дубиной :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да он и мечом также ваншотается,

эта драка сделана номинальной так же как и штурм перед ней,

видимо чтоб любой челик, который пёр по сюжетке и не прокачивал боевые скиллы, мог это все пройти

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Сегодня в гоге выходит, интересно когда патч то завезут

Поделиться сообщением

У меня щас все драки превратились в убегание от врага, натягивание тетивы и крики "ПАДАЖЖИ ЕБАНА ДАЙ В ЛИЦО ПРИЦЕЛЮСЬ"

Челики отлетают от хедшотов, реализмъ!

Поделиться сообщением

Удачное время они выбрали для релиза игры, что даже такой посредственный какиш, сделанный на коленке,без каких либо нововведений приняли на ура.

Как говориться на безрыбье и KC:D хорошая игра :lol:

Поделиться сообщением

есть инфа когда патч? Или патчноутсы

crooked young

Поделиться сообщением

как блять этого птачека с простреленной жопой вытащить, спавнят перед тобой 20 человек и даже если я их убиваю не не какой кнопки на ним.

Поделиться сообщением

Удачное время они выбрали для релиза игры, что даже такой посредственный какиш, сделанный на коленке,без каких либо нововведений приняли на ура.

Как говориться на безрыбье и KC:D хорошая игра :lol:

Рпгшки выходят раз в пятилетку как тут не принять.

Поделиться сообщением

Говоритьььььььььься

Поделиться сообщением

щаща будут патчи, разрабы то думают о работягах

просто надо немножко подождать им тоже тяжело, скоро патч будет хули ты ноешь

Поделиться сообщением

бля ахуенные автосейвы перед боссом этим лысым громилой у меня 20% хп. Как вы его ваншотали я хуй ума могу дать бля

Поделиться сообщением

а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет :buba:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

а, братишка, так это пролог - там он тебя ваншотает без вариантов и игра дальше идет :buba:

нет в прологе я уже огреб пиздюлей, эт я с армией пришел в их ссаный лагерь и меня сейванули на 20% хп перед этим долбоебом

Поделиться сообщением

нет в прологе я уже огреб пиздюлей, эт я с армией пришел в их ссаный лагерь и меня сейванули на 20% хп перед этим долбоебом

Ну он такой на тебя идет и делает удар, я нажимаю блок и делаю перфект парри и он умирает, 5 секунд бой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...