Reality #2381 23 апреля 2024 В интервью PR-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг раскрыл информацию о реалистичной боевой системе, которая должна вызывать ощущения, подобные тем, что возникают в реальных столкновениях. Для Warhorse Studios важно передать атмосферу эпохи - и разное оружие будет вызывать разные ощущения. «Важно подчеркнуть, что мы остаемся верны тому, что представляют собой KCD и Warhorse, - попытке представить настоящие средневековые бои. В то же время мы внесли некоторые изменения в боевую систему и постарались сделать её более доступной, сохранив при этом реалистичность. Мы хотим, чтобы бой был сложным, но в то же время лёгким для освоения. Вы должны чувствовать вес своего оружия и каждый удар. Если вы возьмете в руки, например, булаву, то сможете прорываться сквозь ряды врагов, не задумываясь о трюках и комбинациях. Однако если вы действительно хотите углубиться в систему, изучить все тонкости и нюансы, то лучшим выбором станет длинный меч, предлагающий более утонченный подход». Мир Kingdom Come Deliverance 2 будет отзывчивым: NPC, стоящие на пути, будут реагировать на поведение игрока, что отразится на геймплее, а локации будут предлагать больше случайных встреч. Kingdom Come Deliverance 2 по-прежнему использует возможности CryEngine, что может вызвать некоторые вопросы. Но Штольц-Цвиллинг уверяет, что специалисты работали и над этой технологией - они адаптировали её под свои нужды и цели, поэтому не собирались переходить на новый движок после первой части. «Самым простым ответом будет то, что мы остались с CryEngine, потому что все наши внутренние системы построены на нем. Я уверен, что каждый разработчик в мире жалуется на используемый им движок и мечтает о чем-то другом - это естественный порядок вещей. Однако даже на ранних этапах разработки KCD I мы сильно подстраивали CryEngine под свои нужды и делаем то же самое сегодня. Я уверен, что сейчас он сильно отличается от того, что вы можете назвать "CryEngine", и все же мы счастливы, что он у нас есть - честно говоря, он работает так, как нам нужно. Если вы вспомните первый KCD, то я твердо уверен, что визуально игра очень хорошо сохранилась только благодаря движку». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2382 23 апреля 2024 длинный мечь внатуре самый утонченный подход 2 тычки острым концом в морду килл любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2383 23 апреля 2024 Если тебя не месит латная толпа 4+ челов Хз меня двуручник в оконцовке доебал + щит сейфовее Заканчивал щит+жало (если не самый то один из самых больших колющих ударов в игре + одноручник быстрое оружие) + клюв ворона (молот) хорош + топор самый последний кучерявый неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2384 23 апреля 2024 Мож эту часть не дропну не смог в прошлую Почти всё бесило играл конечно почти на релизе с кучей багов, но потом пробовал и позже , не смог хз бтв в трейлере видел как они голышом с птачеком стоят повесточка? тогда плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2385 24 апреля 2024 Бадди-муви Чего сразу повесточка Что там можно было "не смочь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2386 27 апреля 2024 Крестеанина с копьем реализуют, информация уже есть:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2387 28 апреля 2024 Shyrik said 20 hours ago: Крестеанина с копьем реализуют, информация уже есть:? Да, реализуют Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2388 28 апреля 2024 мда челы уже в дружеском купанье в пруду видят гейство, вот что запад делает с невинными православными умами... вавра когда-то в твиттере высказывался против сжв повестки, вряд ли с тех пор что-то изменилось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2391 21 августа 2024 чё уснули, там же кучу контента навалили. всё то же самое с немного подтянутой графой. я доволен правда катсцены и анимации можно было бы и подтянуть, учитывая успех прошлой игры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2392 21 августа 2024 так ни хуя нового и нету за 25 мин намёк на починеный стелс с кинжалом а так всё тоже самое 1 вс 1 без лат мешков месит а когда на ГГ 5 латников топовых прибежит что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2393 21 августа 2024 а да ещё боёвка эта ебливая. они же вроде говорили что изменили её, не? опять камера цепляется к одному врагу, как блять драться с толпой с такой системой? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2394 21 августа 2024 Reality said 1 hour ago: а когда на ГГ 5 латников топовых прибежит что будет? будет реализм как будто ты был не дал по пяткам от 5 топовых латников в темном переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2395 21 августа 2024 Dark Paradise написал 10 минут назад: Reality написал 1 час назад: а когда на ГГ 5 латников топовых прибежит что будет? будет реализм как будто ты был не дал по пяткам от 5 топовых латников в темном переулке Ну в 1й части и на солнышке на полянке от 4х бы дал, если тем более перс не сильно вкачан и без зелий С конем уже нет Я к тому, что там кроме нового приема с заходом за спину и разрывания бомжей 1 на 1 ничего не показано, а ну и арбалет Они обещали реворк боевки в том плане, что что-то с автопереходом в дуэль что-то надо сделать так неудобно сражаться, видишь перед собой одного, а тебя сзади трое в спину хуярят, лучше уж обычная боевка как в Скайриме или в идеале вообще переключалка с дуэли, если ты хочешь 1 на 1 с жирным типом подраться на кэжуэл если на тебя много нападает а так это затупно выглядит профилирования шмота+оружия+зелий нету как в том же Киберпанке Надо в куколки хуярить как в Скайрим и тратить время на переодевание Потому в 1й ебало там перед каждым лагерем переодеваться в легкое для стелса, так в латах и шел тупо рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2396 21 августа 2024 Reality said 2 minutes ago: Dark Paradise said 26 minutes ago: Reality said 2 hours ago: а когда на ГГ 5 латников топовых прибежит что будет? будет реализм как будто ты был не дал по пяткам от 5 топовых латников в темном переулке Ну в 1й части и на солнышке на полянке от 4х бы дал, если тем более перс не сильно вкачан и без зелий С конем уже нет Я к тому, что там кроме нового приема с заходом за спину и разрывания бомжей 1 на 1 ничего не показано, а ну и арбалет Они обещали реворк боевки в том плане, что что-то с автопереходом в дуэль что-то надо сделать так неудобно сражаться, видишь перед собой одного, а тебя сзади трое в спину хуярят, лучше уж обычная боевка как в Скайриме или в идеале вообще переключалка с дуэли, если ты хочешь 1 на 1 с жирным типом подраться на кэжуэл если на тебя много нападает а так это затупно выглядит профилирования шмота+оружия+зелий нету как в том же Киберпанке Надо в куколки хуярить как в Скайрим и тратить время на переодевание Потому в 1й ебало там перед каждым лагерем переодеваться в легкое для стелса, так в латах и шел тупо рубить да там боевка элементарно чинится 1. убрать залипание камеры на одном оппоненте, чтоб не надо было мышкой в соседнюю квартиру двигать чтобы оглянуться по сторонам в бою 2. убрать дурацкие слоумо из которых 50% драки состоит - нахуй они нужны йопт)) и сразу бой 1х5 не будет вызывать никаких вопросов, просто спокойно себе кружишь и парируешь эт какие-то элементарные наблюдения доступные любому, если они не починят это, то совсем клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2397 21 августа 2024 Ну так они это залипание так и не убрали как я понял Они добавили еще пару-тройку приемов для проламывания защиты врага, но ты его вче равно проламываешь, заходишь за спину и тебе тоже) Да там мышкой надо сделать свободный обзор или хотя бы быстрое оглядывание по сторонам или как я сказал свитчер с фокуса для дуэли на свободную рубку как в Скайриме бля там в видео кстати тип с арбалета с 4 метров в типа не попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2398 6 декабря 2024 (изменено) Изменено 6 декабря 2024 пользователем Reality Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2399 6 декабря 2024 (изменено) через 1,5 месяца жалко малютку тодта, мне он нравился, хотя очевидно это тот кошмар из скалицы, который инрдырыжвджых по кругу во сне гоняет эту я на свидание в корчму веду и 4д гроссмейстер тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Жижка,_Ян чел слева выглядит как кобыла, на стене цвета кобылы жесть петуч наш возмужал (во главе войска на 2:12) Изменено 6 декабря 2024 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2400 6 декабря 2024 (изменено) по боевке ничего внятного дама сердца (если это она) по-интереснее носатой мельничихи цена хз, если это огрызок как и 1я часть то дороговато, но если держать в уме, что за столько же тулят ДА4Веилгард, а за 2к тулят старьё с ПС3 то хз в первой кстати у него же ориджинал тёлка официантка, которую порубили половцы > носатой, жизнь не справедлива Изменено 6 декабря 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение