Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Не, ну в такой-то игре, понятно, остается только через диалоги играть.

Опять дебильные какие-то бои, постоянно пятишься назад, а на тебя 2 болвана идут и бьет всего 1 из них, опять на какие-то скалы забираешь, а идиоты тупят, и ты их с арбалета расстреливаешь, короче, ИИ говно, да и боевка не динамичная, вот Папаня раньше играл в «Дарк Мессию», вот там весело было, окружение в боевках решало, пинок с ноги прикольный, всякие замахи и траектории удара, а тут опять какое-то говно скучное, что лучше уж действительно болтать, чем драться.

Ну и стелс опять какое-то дерьмо, опять игра вышла, как я посмотрю, дико кривой.

Только юморок решает

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить:agaaga:

Разруливать через диалог/бегство - дефолтная механика для этой игры. Ты червь пидар и все. Да, по игре ты прокачиваешься и кое как становишься человеком что вносит свои корективы, но бегать " марадерить" круто, но в первом жк набеге твою тупую рожу топором разрубил бы какой то амбал 2 метра охранник каравана.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить:agaaga:

так он же в первой части был крестьянином с копьем, а во второй уже мега-воин с огромным опытом

я просто хз как связан сюжет 1 и 2 частей, но он же не дефолт челик должен быть

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

так он же в первой части был крестьянином с копьем, а во второй уже мега-воин с огромным опытом

Ну я щя 1ую прохожу, он да дефолт челик, но я прям уверен что окажется что его батько все же был не очереднярой ( там в прологе на это намеки были) 

но тем не менее марадерствовать - путь в могилу. Другое дело конечно что в те времена мало какой путь не приводил скоропостижно в могилу:xd:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Ну я щя 1ую прохожу, он да дефолт челик, но я прям уверен что окажется что его батько все же был не очереднярой ( там в прологе на это намеки были) 

но тем не менее марадерствовать - путь в могилу. Другое дело конечно что в те времена мало какой путь не приводил скоропостижно в могилу:xd:

я тоже хочу установить 1 часть, покупал еще, как только она вышла, но постоянно почему-то дропал, сначала она кривой дико была, потом че-то не нравилось

но там есть годные квесты, которые я видел + хардкор игра со всеми болезнями, а я просто хардкорщик, как мой друг Артас

щас установлю и буду всех резать!

giphy.gif

Поделиться сообщением

да вы пиздуны все

кто с нулевой минуты игры не кайфонул от иммерсивности, когда цветочки весь игровой день собираешь чтобы продать за 40 коп и купить башмаки, собаку ищешь по лесам днями - можете пиздовать в свои скайримы, ведьмаки и годофво, нытики, пидоры, вам в топане не рады

Поделиться сообщением

так собирать это понятно, я вообще все цветочки и травки даже на первой локе в его деревне собирал, но прирезать какого-то додика, который идет по дороге в соло - это нельзя упускать

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну видишь, ты сдал на казуала-мокрушника-животное

его можно вырубить/придушить и обокрасть или вообще на ходу обокрасть

Поделиться сообщением

так там разве кражи не с уебской мини-игрой или это во взломе? 

там я помню какая-то дичь, все равно отыгрывать бандитыча веселее, ну и это нереалистично начинать душить какого-то чела, нет тела-нет дела

просто зарезал чела и выбросил в лес!

+ там вроде на кражи дебаффы зависят, которые в самом начале игры выбираешь

86 гигов в стиме 1 часть игры :prichina_tryaski:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

кстати дико зашла эта механика, надеюсь во второй ее не поменяли, тупо лохов на ходу в кармашек опа ручку засунул и чистишь растяпу

Поделиться сообщением

Shyrik said 3 minutes ago:
Reality said 1 hour ago:

кстати дико зашла эта механика, надеюсь во второй ее не поменяли, тупо лохов на ходу в кармашек опа ручку засунул и чистишь растяпу

не поменяли

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 14 часов назад:

Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему 

вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает

все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты 

по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек

в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм 

я как раз вчера прошел балатро(выиграл каждой колодой на самой высокой сложности) и внезапно делать за компом больше нехуй - как раз думаю вкатываться в б-гемское средневековье. в первую часть не играл токо на ютубчике сюжет посмотрел - слишком будет запарно вкатываться с нуля без каких-либо гайдов и наставлений со стороны?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

На гайды и наставления похуй абсолютно, сюжетку я бы на ютюбе пролистал за 5 минут, чтобы быть в канве, но не более.
А, я в глаза продолбился, ты уже посмотрел. Ну и вкатывайся спокойно тогда, гамза топ.

Изменено пользователем mazt3r
Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 44 minutes ago:
Dark Paradise said 15 hours ago:

Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему 

вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает

все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты 

по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек

в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм 

я как раз вчера прошел балатро(выиграл каждой колодой на самой высокой сложности) и внезапно делать за компом больше нехуй - как раз думаю вкатываться в б-гемское средневековье. в первую часть не играл токо на ютубчике сюжет посмотрел - слишком будет запарно вкатываться с нуля без каких-либо гайдов и наставлений со стороны?

Игруля топ, первая часть отличная, но сюжетно там вообще ничего не произошло аххахаха, только становления гг из немытой вонючки в бастарда местного князька 

В части гэй мплея тоже ок должно все быть - все равно в начале куча обучения и всего такого, тк все механики немножко да переработали 

короче запускай, вон как все урчат 

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

так там вроде должны хардкор режим добавить и баги пофиксить, зачем щас начинать? не портите впечатления! ждите патчей!

giphy.gif

Поделиться сообщением

в игре нужно менять баланс, я у мэда посмотрел как он по 10 ударов наносил по врагам или с арбалета по 3-5 выстрелов делал в челов, нужно самому умирать с 1 тычки и врагов валить с тычки, ну и в броне там с 2-3 тычек, вот это идеал!

giphy.gif

Поделиться сообщением

тебе нужно ты и умирай

Поделиться сообщением

Reality написал 6 минут назад:

тебе нужно ты и умирай

ну я в фолыче нью вегасе накатил мод на ребаланс урона и перестрелки в игре перестали быть убогими, где ты челу в голову по 15 выстрелов делаешь из-за автолевелинга 

а здесь та же проблема, если ты дерешься против 2-3 врагов, то весь файт превращается в зажимание кнопки S и нанесению по врагам по 10 тычек

идеал научиться нормально блочить и валить врагов с 1 тычки и файты перестанут быть затянутыми, решится ведь самая главная проблема игры

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...