BOJlWE6CTBO 24 #2481 6 февраля Не, ну в такой-то игре, понятно, остается только через диалоги играть. Опять дебильные какие-то бои, постоянно пятишься назад, а на тебя 2 болвана идут и бьет всего 1 из них, опять на какие-то скалы забираешь, а идиоты тупят, и ты их с арбалета расстреливаешь, короче, ИИ говно, да и боевка не динамичная, вот Папаня раньше играл в «Дарк Мессию», вот там весело было, окружение в боевках решало, пинок с ноги прикольный, всякие замахи и траектории удара, а тут опять какое-то говно скучное, что лучше уж действительно болтать, чем драться. Ну и стелс опять какое-то дерьмо, опять игра вышла, как я посмотрю, дико кривой. Только юморок решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 6 февраля Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить Разруливать через диалог/бегство - дефолтная механика для этой игры. Ты червь пидар и все. Да, по игре ты прокачиваешься и кое как становишься человеком что вносит свои корективы, но бегать " марадерить" круто, но в первом жк набеге твою тупую рожу топором разрубил бы какой то амбал 2 метра охранник каравана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2483 6 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить так он же в первой части был крестьянином с копьем, а во второй уже мега-воин с огромным опытом я просто хз как связан сюжет 1 и 2 частей, но он же не дефолт челик должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2484 6 февраля BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить так он же в первой части был крестьянином с копьем, а во второй уже мега-воин с огромным опытом я просто хз как связан сюжет 1 и 2 частей, но он же не дефолт челик должен быть Ну я щя 1ую прохожу, он да дефолт челик, но я прям уверен что окажется что его батько все же был не очереднярой ( там в прологе на это намеки были) но тем не менее марадерствовать - путь в могилу. Другое дело конечно что в те времена мало какой путь не приводил скоропостижно в могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2485 6 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я б посмотрел на вас когда вы родились крестьянином ( что то по статусу между собакой и конем) который ни грамоты ни меча в руках не держал, пошли бы грабить так он же в первой части был крестьянином с копьем, а во второй уже мега-воин с огромным опытом я просто хз как связан сюжет 1 и 2 частей, но он же не дефолт челик должен быть Ну я щя 1ую прохожу, он да дефолт челик, но я прям уверен что окажется что его батько все же был не очереднярой ( там в прологе на это намеки были) но тем не менее марадерствовать - путь в могилу. Другое дело конечно что в те времена мало какой путь не приводил скоропостижно в могилу я тоже хочу установить 1 часть, покупал еще, как только она вышла, но постоянно почему-то дропал, сначала она кривой дико была, потом че-то не нравилось но там есть годные квесты, которые я видел + хардкор игра со всеми болезнями, а я просто хардкорщик, как мой друг Артас щас установлю и буду всех резать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2487 6 февраля да вы пиздуны все кто с нулевой минуты игры не кайфонул от иммерсивности, когда цветочки весь игровой день собираешь чтобы продать за 40 коп и купить башмаки, собаку ищешь по лесам днями - можете пиздовать в свои скайримы, ведьмаки и годофво, нытики, пидоры, вам в топане не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2488 6 февраля так собирать это понятно, я вообще все цветочки и травки даже на первой локе в его деревне собирал, но прирезать какого-то додика, который идет по дороге в соло - это нельзя упускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2489 6 февраля ну видишь, ты сдал на казуала-мокрушника-животное его можно вырубить/придушить и обокрасть или вообще на ходу обокрасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2490 6 февраля так там разве кражи не с уебской мини-игрой или это во взломе? там я помню какая-то дичь, все равно отыгрывать бандитыча веселее, ну и это нереалистично начинать душить какого-то чела, нет тела-нет дела просто зарезал чела и выбросил в лес! + там вроде на кражи дебаффы зависят, которые в самом начале игры выбираешь 86 гигов в стиме 1 часть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2491 6 февраля Reality написал 1 час назад: ну видишь, ты сдал на казуала-мокрушника-животное его можно вырубить/придушить и обокрасть или вообще на ходу обокрасть кстати дико зашла эта механика, надеюсь во второй ее не поменяли, тупо лохов на ходу в кармашек опа ручку засунул и чистишь растяпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2492 6 февраля Shyrik said 3 minutes ago: Reality said 1 hour ago: ну видишь, ты сдал на казуала-мокрушника-животное его можно вырубить/придушить и обокрасть или вообще на ходу обокрасть кстати дико зашла эта механика, надеюсь во второй ее не поменяли, тупо лохов на ходу в кармашек опа ручку засунул и чистишь растяпу не поменяли Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2493 6 февраля Dark Paradise написал 14 часов назад: Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм я как раз вчера прошел балатро(выиграл каждой колодой на самой высокой сложности) и внезапно делать за компом больше нехуй - как раз думаю вкатываться в б-гемское средневековье. в первую часть не играл токо на ютубчике сюжет посмотрел - слишком будет запарно вкатываться с нуля без каких-либо гайдов и наставлений со стороны? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2494 6 февраля (изменено) На гайды и наставления похуй абсолютно, сюжетку я бы на ютюбе пролистал за 5 минут, чтобы быть в канве, но не более. А, я в глаза продолбился, ты уже посмотрел. Ну и вкатывайся спокойно тогда, гамза топ. Изменено 6 февраля пользователем mazt3r Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2495 6 февраля Шум и ярость said 44 minutes ago: Dark Paradise said 15 hours ago: Короче кто еще не запускал - это старый добрый вонючий Кингдом Кам, чья боевка уничтожит вашу нервную систему вечно нахуй чето не работает не нажимается не прожимается не прокает все еще беды когда гг/опп наступают на камень и оказываются на разных уровнях высоты по кд какой-то бомж пробегая мимо влетает в драку, и случайно его зацепив, агришь 40 человек в целом все стало более усложненным и не таким топорным, норм я как раз вчера прошел балатро(выиграл каждой колодой на самой высокой сложности) и внезапно делать за компом больше нехуй - как раз думаю вкатываться в б-гемское средневековье. в первую часть не играл токо на ютубчике сюжет посмотрел - слишком будет запарно вкатываться с нуля без каких-либо гайдов и наставлений со стороны? Игруля топ, первая часть отличная, но сюжетно там вообще ничего не произошло аххахаха, только становления гг из немытой вонючки в бастарда местного князька В части гэй мплея тоже ок должно все быть - все равно в начале куча обучения и всего такого, тк все механики немножко да переработали короче запускай, вон как все урчат Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2496 6 февраля так там вроде должны хардкор режим добавить и баги пофиксить, зачем щас начинать? не портите впечатления! ждите патчей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2497 6 февраля баги это элемент лора игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2498 6 февраля в игре нужно менять баланс, я у мэда посмотрел как он по 10 ударов наносил по врагам или с арбалета по 3-5 выстрелов делал в челов, нужно самому умирать с 1 тычки и врагов валить с тычки, ну и в броне там с 2-3 тычек, вот это идеал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2500 6 февраля Reality написал 6 минут назад: тебе нужно ты и умирай ну я в фолыче нью вегасе накатил мод на ребаланс урона и перестрелки в игре перестали быть убогими, где ты челу в голову по 15 выстрелов делаешь из-за автолевелинга а здесь та же проблема, если ты дерешься против 2-3 врагов, то весь файт превращается в зажимание кнопки S и нанесению по врагам по 10 тычек идеал научиться нормально блочить и валить врагов с 1 тычки и файты перестанут быть затянутыми, решится ведь самая главная проблема игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение