Lucker in game #2701 13 февраля Dark Paradise написал 8 часов назад: У меня забаговал турнир - не эквипился турнирный меч, пришлось на кулаках проходить вс мечников я его первый раз 2 часа пытался пройти из-за багов, в итоге не прошел и откатился на старый сейв и пошел по миру ходить, потом только через день опять попробовал и сомг пройти и все нормально работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2702 13 февраля Чет квест «Адова пасть» вообще топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2703 13 февраля А как стираться вообще, я бегаю уже хуй знает сколько часов, но нахожу место для стирки, а че дальше делать хуй знает и нигде не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2704 13 февраля (изменено) Lucker in game написал 25 минут назад: А как стираться вообще, я бегаю уже хуй знает сколько часов, но нахожу место для стирки, а че дальше делать хуй знает и нигде не показывали Подходишь к этому чекпоинту, у тебя должно быть с собой мыло, подходишь на край и там будет кнопка СТИРКА и стираешь Спойлер Блять, у меня недоумение небольшое. Понятно что слить Комара, самого забавного персонажа, НУЖНА ДРАМА СРОЧНО БЛЯТЬ. Но вопрос, я стольких людей излечил, которые были при смерти и не только, а тут даже шанса на помощь не дали, в угоду ДРАМЕ Я блять ходячая полевая медицина, у меня в рюкзаке на все случаи жизни есть лекарство, бинты блять, а тут даже не попытались его ПОПРОБОВАТЬ засейвить, ну это хуета какая-то. Изменено 13 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2705 13 февраля (изменено) боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Изменено 13 февраля пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2706 13 февраля Theikaa написал 10 минут назад: боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Боёвка 1 в 1 как в первой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2707 13 февраля Криминал написал 9 минут назад: Theikaa написал 19 минут назад: боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Боёвка 1 в 1 как в первой писали шо оказуалили во второй части сам не играл офк в первую вчера на грани дропа был после тоннеля под замком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2708 13 февраля Криминал said 21 minutes ago: Theikaa said 32 minutes ago: боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Боёвка 1 в 1 как в первой в первой части на харде приходилось жопой пятиться и ждать аатаки неписей чтобы клинчануть или мастер стрейкнуть иначе при твоей первой атаке мастер страйкали уже тебя тут так же осталось или изменения есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2709 13 февраля Криминал said 54 minutes ago: Theikaa said 1 hour ago: боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Боёвка 1 в 1 как в первой Не согласен, боевка изменилась в первой части противники очень много спамили сериями ударов, можно было на рандоме сразу отлететь, как только одну тычку пропустил + каждый удар гарантированно рипостили но в лейте было уже похуй, ты с макс силой просто спамил удар в башку и всех проламывал тут ниче этого нет + убрали во второй части у каждого второго отряда разбойников собаку, это был пиздец Как-то в целом более рандомно стала боевка работать, можно легко отлететь от бомжа который все блокирует и вообще стамину не теряет почему-то А еще репосты перестали нормально работать, 1 из 5 блять прокает, ты ведешь мышкой через весь стол, чтобы после идеального блока сменить направление ударов, но эта хуйня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2710 13 февраля (изменено) Нашел отсылку на ван пис Изменено 13 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2711 13 февраля Dark Paradise написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Theikaa написал 2 часа назад: боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ? Боёвка 1 в 1 как в первой Не согласен, боевка изменилась в первой части противники очень много спамили сериями ударов, можно было на рандоме сразу отлететь, как только одну тычку пропустил + каждый удар гарантированно рипостили но в лейте было уже похуй, ты с макс силой просто спамил удар в башку и всех проламывал тут ниче этого нет + убрали во второй части у каждого второго отряда разбойников собаку, это был пиздец Как-то в целом более рандомно стала боевка работать, можно легко отлететь от бомжа который все блокирует и вообще стамину не теряет почему-то А еще репосты перестали нормально работать, 1 из 5 блять прокает, ты ведешь мышкой через весь стол, чтобы после идеального блока сменить направление ударов, но эта хуйня не работает Не знаю, я недавно играл в первую часть и разницы между 1 и 2 вообще не заметил, репосты здесь делаются супер легко и у меня уж точно 9 из 10 нормально прокает. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2712 13 февраля (изменено) СПОЙЛЕРЫ + ШОК КОНТЕНТ Значит идут задушевные разговоры с Манкрофтом, ты приходишь его убить, такая сцена, он лежит полудохлый и начинается диалог, как вы думаете ЧТО ПРОИЗОШЛО? Я вокруг его дома, перебил всю стражу, человек 50 наверно, без прикрас, думал ну вот, устроил резню, можно и с лысым поговорить, так вот НАЧАЛСЯ ДИАЛОГ С НИМ И В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ СТРАЖА С ФАКЕЛАМИ ЖДЕТ ПОКА Я С НИМ ДОГОВОРЮ ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ ПИЗДЫ, ВОПРОС ОТКУДА ВЫ СУКА ВЗЯЛИСЬ, ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ЧТО Я У НЕГО В КОМНАТЕ И НАХУЯ ВЫ РУИНИТЕ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ДИАЛОГ, я так в голос заржал, что это просто пиздец и как тут теперь сосредоточиться и вникать в диалог, когда рядом стоит ебало которое хочет дать мне пизды Изменено 13 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2713 13 февраля (изменено) Только что уебал от нехуй делать фул лагерь Опатовицы + 20 трупов Самый пиздатый фул обвес Изменено 13 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2714 13 февраля как перестать получать раздражение от каждого действия в игре и вкатиться, научите Алкаш просит горилку, я носился как далбаеб по всем селам, не нашел. вино пиво не подходит Уже хотел офнуть, но окей загуглил куда идти дальше, пошел. 30 минут искал, там штрих в хате чилит, уболтать за несколько сейвов не смог, в ебаную мини игру на воровство тоже не смог, пришлось зарезать дурака, но квест не выполнился, написано ищите зацепки дальше, побегал потупил, гуглить не стал, терпение закончилось любой бичара на дороге 1х1 разматывает без шансов, стамины на полтора удара, которые заблочат, потом умираешь места мало, да и сосу все равно и решил продать все тяжелое, думаю буду лукарем, вроде даже арбаль пиздатый нашел, по итогу волк загрыз за 3 укуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2715 13 февраля ROMALEV228 написал 24 минуты назад: как перестать получать раздражение от каждого действия в игре и вкатиться, научите Алкаш просит горилку, я носился как далбаеб по всем селам, не нашел. вино пиво не подходит Уже хотел офнуть, но окей загуглил куда идти дальше, пошел. 30 минут искал, там штрих в хате чилит, уболтать за несколько сейвов не смог, в ебаную мини игру на воровство тоже не смог, пришлось зарезать дурака, но квест не выполнился, написано ищите зацепки дальше, побегал потупил, гуглить не стал, терпение закончилось любой бичара на дороге 1х1 разматывает без шансов, стамины на полтора удара, которые заблочат, потом умираешь места мало, да и сосу все равно и решил продать все тяжелое, думаю буду лукарем, вроде даже арбаль пиздатый нашел, по итогу волк загрыз за 3 укуса ну не знаю пройди обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2716 13 февраля ROMALEV228 написал 19 минут назад: как перестать получать раздражение от каждого действия в игре и вкатиться, научите Алкаш просит горилку, я носился как далбаеб по всем селам, не нашел. вино пиво не подходит Уже хотел офнуть, но окей загуглил куда идти дальше, пошел. 30 минут искал, там штрих в хате чилит, уболтать за несколько сейвов не смог, в ебаную мини игру на воровство тоже не смог, пришлось зарезать дурака, но квест не выполнился, написано ищите зацепки дальше, побегал потупил, гуглить не стал, терпение закончилось любой бичара на дороге 1х1 разматывает без шансов, стамины на полтора удара, которые заблочат, потом умираешь места мало, да и сосу все равно и решил продать все тяжелое, думаю буду лукарем, вроде даже арбаль пиздатый нашел, по итогу волк загрыз за 3 укуса Попробуй яды. 1 стрела в каждого врага, и им уже плохо. Луки в этом случае чуть проще из-за скорости атаки. Ну и на милишное оружие тоже мазать можно. Волков легко убивать, блоча атаки, атакуя сразу после успешного блока. Ради общей боевой экспы кулачные бои не скипай. Подкачаешься - будет проще. ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2717 13 февраля сука, какой же ебанный сын слюши высрал бой с эриком ну просто пиздец - 20 минут мечом срацика его ковырял, но словил ебалом 2 комбы и пиздец. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2718 13 февраля Как-то пиздец тупо, что как только ты переходишь во 2 локу, у тебя возможность выковать самый сильный меч в игре, я уже бегаю хуй знает сколько часов и один хуй ничего не нашел даже близко по урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2719 13 февраля Шум и ярость написал 45 минут назад: сука, какой же ебанный сын слюши высрал бой с эриком ну просто пиздец - 20 минут мечом срацика его ковырял, но словил ебалом 2 комбы и пиздец. Как в конце игры, можно ковыряться с кем то 20 минут У меня 2 контр удара и Эрик получает пизды. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2720 13 февраля Криминал написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 49 минут назад: сука, какой же ебанный сын слюши высрал бой с эриком ну просто пиздец - 20 минут мечом срацика его ковырял, но словил ебалом 2 комбы и пиздец. Как в конце игры, можно ковыряться с кем то 20 минут У меня 2 контр удара и Эрик получает пизды. ты точно понял про шо я? Показать содержимое после миссии как мы спиздили серебро и пшек поймал заточку под ребро, мы оптравляемся в замок перебдеть. и потом эрик посылает гонца шобы пригрались нас на файт 1х1 в бывшем военном лагере сигизмунда. так вот, ещё раз повторюсь - у меня лучшие или около того айтемы в игре, высокий уровень и всё нормально прокачано, но один хуй я его за 20 минут так и не запиздил. сча вот пивка хлопнул и на второй заход пойму. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение