Перейти к публикации
OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 8 часов назад:

У меня забаговал турнир - не эквипился турнирный меч, пришлось на кулаках проходить вс мечников :roflanebalo:

я его первый раз 2 часа пытался пройти из-за багов, в итоге не прошел и откатился на старый сейв и пошел по миру ходить, потом только через день опять попробовал и сомг пройти и все нормально работало:trollface:

spacer.png

Поделиться сообщением

А как стираться вообще, я бегаю уже хуй знает сколько часов, но нахожу место для стирки, а че дальше делать хуй знает и нигде не показывали 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 25 минут назад:

А как стираться вообще, я бегаю уже хуй знает сколько часов, но нахожу место для стирки, а че дальше делать хуй знает и нигде не показывали 

Подходишь к этому чекпоинту, у тебя должно быть с собой мыло, подходишь на край и там будет кнопка СТИРКА и стираешь

Спойлер

Блять, у меня недоумение небольшое. Понятно что слить Комара, самого забавного персонажа, НУЖНА ДРАМА СРОЧНО БЛЯТЬ. Но вопрос, я стольких людей излечил, которые были при смерти и не только, а тут даже шанса на помощь не дали, в угоду ДРАМЕ :prichina_tryaski: Я блять ходячая полевая медицина, у меня в рюкзаке на все случаи жизни есть лекарство, бинты блять, а тут даже не попытались его ПОПРОБОВАТЬ засейвить, ну это хуета какая-то.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

боёву пофиксили или нпц так и спамят мастер страйки как в первой ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 10 минут назад:

Боёвка 1 в 1 как в первой

Поделиться сообщением

Криминал написал 9 минут назад:
Theikaa написал 19 минут назад:

писали шо оказуалили во второй части

сам не играл офк в первую

вчера на грани дропа был после тоннеля под замком

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Криминал said 21 minutes ago:
Theikaa said 32 minutes ago:

в первой части на харде приходилось жопой пятиться и ждать аатаки неписей чтобы клинчануть или мастер стрейкнуть иначе при твоей первой атаке мастер страйкали уже тебя

тут так же осталось или изменения есть ?

Поделиться сообщением

Криминал said 54 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:

Не согласен, боевка изменилась 

в первой части противники очень много спамили сериями ударов, можно было на рандоме сразу отлететь, как только одну тычку пропустил 

+ каждый удар гарантированно рипостили

но в лейте было уже похуй, ты с макс силой просто спамил удар в башку и всех проламывал 

тут ниче этого нет

+ убрали во второй части у каждого второго отряда разбойников собаку, это был пиздец 

Как-то в целом более рандомно стала боевка работать, можно легко отлететь от бомжа который все блокирует и вообще стамину не теряет почему-то 

А еще репосты перестали нормально работать, 1 из 5 блять прокает, ты ведешь мышкой через весь стол, чтобы после идеального блока сменить направление ударов, но эта хуйня не работает :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел отсылку на ван пис

yWoOgRP.jpegA537lQd.jpeg

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

Не согласен, боевка изменилась 

в первой части противники очень много спамили сериями ударов, можно было на рандоме сразу отлететь, как только одну тычку пропустил 

+ каждый удар гарантированно рипостили

но в лейте было уже похуй, ты с макс силой просто спамил удар в башку и всех проламывал 

тут ниче этого нет

+ убрали во второй части у каждого второго отряда разбойников собаку, это был пиздец 

Как-то в целом более рандомно стала боевка работать, можно легко отлететь от бомжа который все блокирует и вообще стамину не теряет почему-то 

А еще репосты перестали нормально работать, 1 из 5 блять прокает, ты ведешь мышкой через весь стол, чтобы после идеального блока сменить направление ударов, но эта хуйня не работает :megapalm:

Не знаю, я недавно играл в первую часть и разницы между 1 и 2 вообще не заметил, репосты здесь делаются супер легко и у меня уж точно 9 из 10 нормально прокает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  СПОЙЛЕРЫ + ШОК КОНТЕНТ

Значит идут задушевные разговоры с Манкрофтом, ты приходишь его убить, такая сцена, он лежит полудохлый и начинается диалог, как вы думаете ЧТО ПРОИЗОШЛО? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:  Я вокруг его дома, перебил всю стражу, человек 50 наверно, без прикрас и пиздежа, думал ну вот, устроил резню, можно и с лысым поговорить, так вот НАЧАЛСЯ ДИАЛОГ С НИМ И В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ СТРАЖА С ФАКЕЛАМИ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: ЖДЕТ ПОКА Я С НИМ ДОГОВОРЮ ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ ПИЗДЫ, ВОПРОС ОТКУДА ВЫ СУКА ВЗЯЛИСЬ, ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ЧТО Я У НЕГО В КОМНАТЕ И НАХУЯ ВЫ РУИНИТЕ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ДИАЛОГ, я так в голос заржал, что это просто пиздец и как тут теперь сосредоточиться и вникать в диалог, когда рядом стоит ебало которое хочет дать мне пизды :lol::lol::lol:1068098309__2025-02-13_142131946.png.03b95a35df52065c24295c0ec0534238.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...