Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Шум и ярость написал 5 минут назад:
Криминал написал 14 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

сука, какой же ебанный сын слюши высрал бой с эриком:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ну просто пиздец - 20 минут мечом срацика его ковырял, но словил ебалом 2 комбы и пиздец. 

Как в конце игры, можно ковыряться с кем то 20 минут :onneponimaet: У меня 2 контр удара и Эрик получает пизды. 

ты точно понял про шо я?

Показать содержимое

после миссии как мы спиздили серебро и пшек поймал заточку под ребро, мы оптравляемся в замок перебдеть. и потом эрик посылает гонца шобы пригрались нас на файт 1х1 в бывшем военном лагере сигизмунда.

так вот, ещё раз повторюсь - у меня лучшие или около того айтемы в игре, высокий уровень и всё нормально прокачано, но один хуй я его за 20 минут так и не запиздил. сча вот пивка хлопнул и на второй заход пойму. 

Показать содержимое

Точно понял, потому что я игру днём прошёл) И да я его за два контр удара положил. Там была дуэль, но Майнкрафт решил напасть на крепость и дуэль закончилась ничем.

@Шум и ярость Ща погоди, я тебе даже видос запишу, у меня сейв на нём есть

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гайс, подскажите, я вот как перешел во 2 лока, вообще по мейн квесту не двигался, меня цыган отвел к кому-то хую попиздеть, и я каких-то бомжей собрал для сухого черта.Всю 2 локу бегал зачищал и делал побочки. Контента еще дохуя будет?

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

Гайс, подскажите, я вот как перешел во 2 лока, вообще по мейн квесту не двигался, меня цыган отвел к кому-то хую попиздеть, и я каких-то бомжей собрал для сухого черта.Всю 2 локу бегал зачищал и делал побочки. Контента еще дохуя будет?

да, там только сюжета часов на 20 минумум 

Криминал написал 18 минут назад:
Шум и ярость написал 23 минуты назад:
Криминал написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

сука, какой же ебанный сын слюши высрал бой с эриком:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ну просто пиздец - 20 минут мечом срацика его ковырял, но словил ебалом 2 комбы и пиздец. 

Как в конце игры, можно ковыряться с кем то 20 минут :onneponimaet: У меня 2 контр удара и Эрик получает пизды. 

ты точно понял про шо я?

Показать содержимое

после миссии как мы спиздили серебро и пшек поймал заточку под ребро, мы оптравляемся в замок перебдеть. и потом эрик посылает гонца шобы пригрались нас на файт 1х1 в бывшем военном лагере сигизмунда.

так вот, ещё раз повторюсь - у меня лучшие или около того айтемы в игре, высокий уровень и всё нормально прокачано, но один хуй я его за 20 минут так и не запиздил. сча вот пивка хлопнул и на второй заход пойму. 

Показать содержимое

Точно понял, потому что я игру днём прошёл) И да я его за два контр удара положил. Там была дуэль, но Майнкрафт решил напасть на крепость и дуэль закончилась ничем.

@Шум и ярость Ща погоди, я тебе даже видос запишу, у меня сейв на нём есть

со второго трая запиздил за 5 минут, но всё равно раз 20 пришлось его пиздить по башке контратаками

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ублюдская гамма в инвентаре и в игре я не знаю, в игре всё нормально, в игре так " светло " из-за действия снадобья, но вот видос обещанный @Шум и ярость

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:

Что за ублюдская гамма в инвентаре я не знаю, в игре всё нормально, в игре так " светло " из-за действия снадобья, но вот видос обещанный @Шум и ярость

найс блять рофел:roflanebalo:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Криминал написал 2 минуты назад:

Что за ублюдская гамма в инвентаре я не знаю, в игре всё нормально, в игре так " светло " из-за действия снадобья, но вот видос обещанный @Шум и ярость

А так все подыхают, там яд имба, я его накрафтил 50+ фласок, чтобы на всю игру хватило, мазал буквально на всё

Поделиться сообщением

Бля, такой рофл, там буквально за замком находятся подковы, самые пиздатые, которые мса дают больше панских, а я их нашел, когда буквально всю локацию по кругу зачистил.:avtorklif:

spacer.png

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Криминал написал 5 минут назад:

А так все подыхают, там яд имба, я его накрафтил 50+ фласок, чтобы на всю игру хватило, мазал буквально на всё

ты совсем ебанат?

отвечать не нужно:honkler:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Криминал написал 6 минут назад:

ты совсем ебанат?

За что оски то:biblethump:

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Бля, такой рофл, там буквально за замком находятся подковы, самые пиздатые, которые мса дают больше панских, а я их нашел, когда буквально всю локацию по кругу зачистил.:avtorklif:

Это которые для скачек типо? Я их в каком-то лагере пустом нашёл, в ящике лежали

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Криминал написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 7 минут назад:
Криминал написал 9 минут назад:

ты совсем ебанат?

За что оски то:biblethump:

Lucker in game написал 4 минуты назад:

Это которые для скачек типо? Я их в каком-то лагере пустом нашёл, в ящике лежали

Да

spacer.png

Поделиться сообщением

ну всё ,прошел игру на 100%:trolldance::trollbrow::trollroll:

Показать содержимое

pXx59Yr.jpeg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:

ну всё ,прошел игру на 100%:trolldance::trollbrow::trollroll:

Показать содержимое

pXx59Yr.jpeg

Скрестил шпаги так скажем :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет киньте скрин где находятся оружейники в городе 2 Локи, я нашел 1 и походу баг словил у него всегда закрыта дверь,хотя он за прилавком стоит. В городе ещё есть они? Просто Бронников дохуя.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)
luqwOw написал 3 минуты назад:

Привет киньте скрин где находятся оружейники в городе 2 Локи, я нашел 1 и походу баг словил у него всегда закрыта дверь,хотя он за прилавком стоит. В городе ещё есть они? Просто Бронников дохуя.

у меня тоже к нему дверь закрыта,да и лучшее оружие ты сам выковать можешь.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

luqwOw написал 10 минут назад:

Побегай вокруг этого квартала там с пяток бронников и один оружейник должен быть

Поделиться сообщением

Пиздец, зачистил все точки интереса на 2-й локации, и самое лучшее, что там было, это подковы, которые я мог найти буквально со старта локации, и в лагере Опатовицы в сундуке обвес, который почти что самый лучший, что можно найти, что позволяет просто забить на торговцев, я ебу, конечно, баланс со шмотом и оружием — суперхуйня.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:

Пиздец, зачистил все точки интереса на 2-й локации, и самое лучшее, что там было, это подковы, которые я мог найти буквально со старта локации, и в лагере Опатовицы в сундуке обвес, который почти что самый лучший, что можно найти, что позволяет просто забить на торговцев, я ебу, конечно, баланс со шмотом и оружием — суперхуйня.

Баланс рассчитан на тех, кто проходит игру идя только по сюжету, чтобы не быть ущемленными, тех кто зачищает локации и делает больше чем просто идти по сюжету - очень мало. 

Поделиться сообщением

ну шо ж прошел таки кингдом cum деливеренс часть 2. 

высру пару мыслей на етот счёт

Показать содержимое

ну игра явно минумум 9,5 из 10 и в моём топе пока шо делит крепкое первое место с рдр2 в жанре типа рпг с открытым миром. 

чё-то впадло петь похвальные оды - вы и так обо всём в курсе, типа хорошей оптимизации, красивой картинки, пиздатого саунддизайна, колоритных персонажей, ахуенного мира, который приятно исследовать, вариативности прохождения миссий и так далее по списку. по итогу почти 100 часов пролетело тупо незаметно, хотя под конец уже немного подзаебался и тупо пошел делать только сюжетные миссии. 

понравилось то, что в игре есть огромное кол-во эксплойтов как можно сделать своё времяпрохождение в разы проще применив чуточку усилий и гринда. на первой локе, например, выполнил все доступные(ну которые хотя бы были отмечены) квесты и таким образом можно найти се норм шмот и ресурсы - типа зачистил логово волков в западной части карты, а там пару могил с которых подобрал хороший шлем, двурук и щит с которым чуть ли не до конца игры бегал. нашел пидормота ворующего капусту - тебе под косарь грошей отсыпали и так далее. ну и понятно шо попутно качается перс и тот же квест в замке прошел на изи, потому что было прокачано красноречие и я мог тупо отпиздеться от охрандосов и был перк на 2 отмычки после крафта - я потом гуглил как ещё можно квест пройти и оказалось шо для многих главной проблемой было как раз получить отмычку:roflanebalo:

ремесло имба - нет в игре лучше оружыя, чем мечи срацика и валентина, но тут как бы проблема в том, что не хватает вариантивности для других билдов. где нормальные топоры и кувалды, например?

алхимия имба - я всю игру максимально доджыл, но под конец всё равно где-то двадцатый уровень имел и после пары вкачанных перков можно делать имбовые отвары в ебейшем кол-ве. а если ещё вкачать перк на допустимость ошыбки, можно не заморачиваться и делать то же самое и с высушенными травами без потери кач-ва отваров. при том шо я ни разу яд не юзал за игру, но выше товарищ криминал подсказал насколько это имба. ну и в принципе можно усилять любой билд и стиль прохождения употребляя нужные отвары. 

воровство имба - поначалу тоже доджыл, но када прокачал играть стало ощутимо проще. ну и игра в целом поощряет умение вскрывать очень сложные замки - я так, например, выкупил шо крепость захватили повстанцы када мы с миссией бергова туда поехали открыв сложный замок и попиздел с начальником в заточении. тоже самое было с оружейником в кутенберге, который недоступен по дефолту - вскрыл пару очень сложных замков и имеешь топовый лут на ровном месте. 

боёвка канеш поначалу дико выморажывала, но как-то придрочился по итогу, но всё равно не выкупаю как вы тут раскидываете орды врагов не напрягаясь. заходишь типу в спину и хочешь проспамить атаками шобы по фасту уебать? хуй те рыло, оно порой работает очень криво и ты все удары наносишь в пустоту, а потом давай дерись када у тебя 0 стамины и бежыт миллиард врагов пиздить как уличную собаку. пиздишься с каким-то бомжом - вы обмениваетесь 5+ парированием подряд и тупо 0 толку после проёбанной стамины, а его кореша уже тебе заходят в спину и станлочат:roflanebalo: с ебанными волками тоже прикол был в начале - после парирования у меня удары в пустоту летели и приходишь этих блохастых тварей по паре минут пиздить чисто парированием, а када они уже стекали кровью тупо начиналась беготня под музыку из шоу бенни хилла потому шо они отказывались атаковать. и самый рофел в том, что в сюжетных миссиях враги как раз отлетали на изи - за всю игру ни разу не помер в драках по сюжету. ну разве что в самом начале, но это не считается:coolstorybob:

любовные линии канеш сделаны сложнее чем в других игорях подобного жанра и по итогу токо получилось птачека за жопу потрогать потому шо подлизывался к нему в каждом ёбанном диалоге. с катюхой зафейлил пару диалогов и потому не прокатило, а с розой не успел вовремя отнести книгу - впадло было перепроходить, особенно после душной миссии где надо было виночерпием подрабатывать и файту в замке за богуту. сорян розочка, хоть ты мне и по нраву больше катюхи, но жопа птачека вне конкуренции как бы сами понимаете...  

сюжет в принципе терпимый, но он для меня восринимался чисто фоном потому шо исследовать мир было в разы интереснее и пизже. у меня токо одна глобальная претензия к нему - это ветка в городе ♂Semen♂. то есть наши два оболтуса едут с важной миссией передать послание противнику шобы заключить с ним союз, в округе орудует банда, которая ебёт и режет всех подряд с ней содруничают местные пидормоты и мы про это узнаем, а нам игра при этом предлагает не выдавать предателей:roflanebalo: но даже после выдачи инфы всё равно единственной опцией по задумке остаётся полезть в залупу, захуярить людей бергова и напиздеть ему с три короба - ахуенный план, надёжный как швейцарские нахуй часы. да, по сюжету потом становится понятно, что это лучший варик, но в моменте всё казалось ровно наоборот. тоже самое када сухой чёрт сказал сжечь деревню или када была опция спасти своего пейсатого братка - игра предлагает лезть в залупу шобы в конце родаки на это не напиздели:roflanebalo: жыдок сам решил пойти ёбнуть французика, обоссался и обосрался чем поставил судьбу и жызни людей всего замка под ебейшую угрозу и закономерно помер как собака безродная - я даже лысого хуя завалил по человечески, но тут вы уж меня простите, но такое блядство я не потерплю. ещё и раньше по сюжету пару чертов тоже завалил типа правой руки бергова или дебика в шахте, но опять же игра прямо говорит шо так делать не нужно, а мне поебать:EZ:

гейплей в целом заебись и вот ета хардкококорность нормально зашла, но по итогу сталкиваешься с одной проблемой - становится тупо скучно играть када нормально прокачал перса и замутил топовый шмот. по итогу в какой-то момент тупо начал спидранить сюжет и даже трупаки не лутал, но всё равно денег было под 20 тыщ. дико раздражало кста шо у торговцев даже в кутенберге так мало грошей - у меня ещё в сундуке лежит лута тысяч на 20-30, при том шо я токо самое ценное с врагов собирал типа шлема, панцирей и налокотников с наколенниками. 

как-то так. 

Поделиться сообщением

прокачал перк на возможность махать двуруком со щитом и пришел на турнир с говном - как тебе такое илон маск?:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

QpVEUvj.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...