Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

монетный штемпель за 4200

продавать или чеканить можно серебро как то :popavs:

а не отбой

забрали :fffuuu:

блять

ну это просто невыносимо

блять ну хорошая игра

но просто каждую ебаную игровую сессию ебаный баги или хуевые миссии со стелсом просто блять ужас ебучий

уже НЕТ НАХУЙ СИЛ ТЕРПЕТЬ ЭТО

МИССИЯ ПОГОНЯ ЗА КАРДИНАЛОМ НА ЛОШАДИ

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОН УСКАКИВАЕТ В КИЛОМЕТР

Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

СТАРТУЕТ ПОГОНЯ И И ЧЕРЕЗ 15 СЕКУНД УПУСКАЮ ЕГО ТК ПРОСТО ЕН ОМГУ ДОГНАТЬ

че реально компепетив нужен был тут или че

сынок бляди реально

ощущение что половину игры делали люди, половину пидорасы ебучие

невыносимо нахуй

просто 5 раз рестартил сейчас

я хз че за баг

просто на коне ебучем ускакивает в километр сразу и все

ничо не сделать

вчера час дрочился после захвата бергова

не активировался квест по возврату в замок

просто возвращаюсь а там ничего нет

10 лоадов

туда сюда бегал

в итоге тока фаст тревел в соседний город и обратно помог

ТРЯСКА ЕБАНУТАЯ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

я уже даже изза этогов тильте даже не читаю просто скипаю все дрочу спейс

Изменено пользователем kvoevodin
Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

блять ну это гавно из жопы багнутое я клянусь

лошадь просто стопается на первом повороте направо после старта

причем у чела рядом тоже замедляется одновременно

и все дальше как повозку на дороге пробегаешь он удаляется и лузается миссия

просто игру делал гандон конченный

image.png.e371f53fc588c581821d74c522cd7533.png

реально сын бляди дает регнуть квест с лошадью с которой ты не можешь выиграть

спасибо уебище

закинул в замкнутый круг, уверен что сохранения тоже хуевое будет тк сохранения этот же пидор делал

я даже не поднимаю вопрос нахуя мне в игре где я хочу просто стори прочитать соревнования вот эти (это понятно что хуесос коченный игру делал)

это че нид фор спид или че сын бляди:prichina_tryaski:

ладно даю ласт шанс игре, еще один хуевый экспиренс в некст игровой сессии и я дропаю эту парашу от пидорасов

Поделиться сообщением

соглы
у меня баговался турнир, у меня багуется снаряга, у меня багуется стелс, у меня багуется взлом иногда(появляется интерфейс взлома, но не появляется ни замка ни шара, индржих просто анимацию шага проигрывает и все, и если раз сломалось то ни один замок больше не взломаешь, кроме как перезагрузкой сейва), багов немеренно блять.
злит пиздец

Поделиться сообщением

поехал в около кутнагоры к конюху

купить лошадь

лошади не продаются

разраб не сын бляди

особенность игры просто такая

Поделиться сообщением

ах да, еще эскорт, где типы с которыми тебе надо проследовать ТУПО ВСТАЮТ В ПРОХОДЕ И ВСЕ. Ни ты пройти не можешь, ни другие сюжетные нпц которые следуют за вами, и не растолкать и не протиснуться, ПРОСТО ТУПО ВСТАЛИ. Ну из примеров - когда жидов в кутна горе спасаешь, в пещере люксембург просто ВСТАЕТ И ВСЕ. Помог только лоад

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 19 минут назад:

блять ну это гавно из жопы багнутое я клянусь

лошадь просто стопается на первом повороте направо после старта

причем у чела рядом тоже замедляется одновременно

и все дальше как повозку на дороге пробегаешь он удаляется и лузается миссия

просто игру делал гандон конченный

image.png.e371f53fc588c581821d74c522cd7533.png

реально сын бляди дает регнуть квест с лошадью с которой ты не можешь выиграть

спасибо уебище

закинул в замкнутый круг, уверен что сохранения тоже хуевое будет тк сохранения этот же пидор делал

я даже не поднимаю вопрос нахуя мне в игре где я хочу просто стори прочитать соревнования вот эти (это понятно что хуесос коченный игру делал)

это че нид фор спид или че сын бляди:prichina_tryaski:

ладно даю ласт шанс игре, еще один хуевый экспиренс в некст игровой сессии и я дропаю эту парашу от пидорасов

у меня тож были траблы и када гуглил оказалось шо там скорость лошади должна быть чё-то типа 35 или 37 минимум - я катался на селёдке ну та лошадь которую можно после спасения птачека в замке лутануть. там просто надо вкачать перк по верховой езде на ускорение када ты два раза со старта жмёшь шифт и оптимизировать маршрут чтобы большую часть ехать по дороге, а не вслед за священником. 

во второй на типа лучшей лошади в игре(писечанек), про которую тут раньше в топане упоминали прошёл с первого раза. 

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

ах да, еще эскорт, где типы с которыми тебе надо проследовать ТУПО ВСТАЮТ В ПРОХОДЕ И ВСЕ. Ни ты пройти не можешь, ни другие сюжетные нпц которые следуют за вами, и не растолкать и не протиснуться, ПРОСТО ТУПО ВСТАЛИ. Ну из примеров - когда жидов в кутна горе спасаешь, в пещере люксембург просто ВСТАЕТ И ВСЕ. Помог только лоад

узкие места худшая часть игры. но я брутфорсил прыжками через голову:onneponimaet:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:

дада

сын бляди сделал спалку на втором этаже

это когда во второй локе в начале самом

в таверне

уебище по кд встает в проходе

там хоть спргынуть с балкона можно(жалко что не головой вниз)

Поделиться сообщением

воще такие моменты вымораживают нахуй - типа я дальнобой с собой не ношу после тира на первой карте и знатно ахуел када в жыдоском квартале или при штурме замка надо было ёбнуть по квесту стрелков, а у тебя только хуй в руке. тоже самое и с древковым оружием без которого нельзя сбрасывать лестницы со стен - это самая бесполезная хуйня в игре, но всё равно без неё ты пососёшь бибу и ничё не сделаешь. 

Mr Scuf понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:

воще такие моменты вымораживают нахуй - типа я дальнобой с собой не ношу после тира на первой карте и знатно ахуел када в жыдоском квартале или при штурме замка надо было ёбнуть по квесту стрелков, а у тебя только хуй в руке. тоже самое и с древковым оружием без которого нельзя сбрасывать лестницы со стен - это самая бесполезная хуйня в игре, но всё равно без неё ты пососёшь бибу и ничё не сделаешь. 

под дальнобой хоть бы слот выделили что ли, чтоб его туда засунуть, а то иногда квесты такие, что тебе надо сразу 3 БЛЯТЬ комплекта вооружения, мечи, длинные мечи, хуи и тд и тп.
древковое оружие говнище ебаное, во-первых, оно хуевое, во вторых дальность атаки не импрувается(по крайней мере мне так показалось), в 3 анимации и задержка перед следующей возможностью нанести удар конечно - пиздец), у длинного меча всё лучше и выковать можно самый сильный, а не бегать с калом

Поделиться сообщением

купил новую лошадь все прошло

реально гандон на разрабе

без этого никак

реально вот изза этой особенности что нужна другая лошадь реально игра по другому чувствовалась и поэтому пришлось так сделать

об голову бы кирпич разбить пидорасу

Поделиться сообщением

чёто уныло как-то. сюжет какой-то понос, дошёл уже до большого города. в первой части как-то повеселее было, а тут прям что не диалог, то словесный понос 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Шум и ярость написал 8 минут назад:

под дальнобой хоть бы слот выделили что ли, чтоб его туда засунуть, а то иногда квесты такие, что тебе надо сразу 3 БЛЯТЬ комплекта вооружения, мечи, длинные мечи, хуи и тд и тп.
древковое оружие говнище ебаное, во-первых, оно хуевое, во вторых дальность атаки не импрувается(по крайней мере мне так показалось), в 3 анимации и задержка перед следующей возможностью нанести удар конечно - пиздец), у длинного меча всё лучше и выковать можно самый сильный, а не бегать с калом

я ток после прохождения узнал шо есть пояс на 4 слота - панский или как-то так называется. можно купить у портного в кутенберге:roflanebalo:

сёдня вот делал один из пары ещё не пройденных квестов, где надо ежику вернуть лошадь и армор - в лагере сигизмунда нужно отпиздить челика в 3х дисциплинах в битве за респект. так вот там один из челленджей ето бой древковым оружием - ну его явно сын спидозной шалавы придумал. первые раз 5 у нас тупо ломались пики точённые и мы пиздились буквально палками:roflanebalo: вот шо я выкупил так ета хуйня она работает очень своеобразно - тебе нужно нажимать контрудар с противоположной стороны после парирования чтобы получилась быстрая анимация атаки. и всё было бы легко и просто, только хуйня эта работает раз через 5 и этот пидор отбивает 99% атак и по итогу файт получается дико скучным и затянутым где 2 консервные банки наносят друг-друг околонулевой урон. с длинным мечём и со щитом офк разделал лошка как б-г черепаху

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 31 минуту назад:

без этого никак

реально вот изза этой особенности что нужна другая лошадь реально игра по другому чувствовалась и поэтому пришлось так сделать

Ого, блин, на хуёвой лошади едешь медленнее, чем на пиздатой, разрабы дауны.

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

древковое оружие самое читерское

у него рендж атаки х2,5-3 от дефолт оружия

пока оппоненты пытаются сократить дистанцию ты их можешь тыкать и они почти никогда не парируют эти удары

в итоге игра просто в слешер превращается где любой враг за 2 лкм протыкивается

вавра не стал заморачиваться тестить че он там сделал

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 3 часа назад:

Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ

Короче с Кардиналом я абузил так, у твоей лошади если нажать 2 раза шифт, когда она стоит, у нее есть быстрый старт, типо как на турбо, на таком быстром старте, не догнать невозможно, но так абузить на 3 раза, когда турбо заканчивается, резко останавливаешься и стартуешь так же - проверено + пройдено, фича найдена лично мной :buba: Я на таком спринте очень быстро всю карту изучал. И да, багов и поломанных скриптов в этой игре ОЧЕНЬ много, особенно во втором акте.

Dark Paradise написал 5 минут назад:

пока оппоненты пытаются сократить дистанцию ты их можешь тыкать и они почти никогда не парируют эти удары

Самое читерное это парировать + контратаковать на мече + яд, там любые мобы умирают с 1-2 тычек

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чтобы парировать и контратаковать на мече тебе надо qte ебланским страдать, ждать пока опп изволит ударить и пока парирование изволит прокнуть после идеального блока

С древковым оружием вся эта хуйня не нужна, ты просто нажимаешь лкм как в пасте папича про крестьянина с копьем 

блаженный хохол из свинницы как всегда оказался прав 

походу и человек с палкой может гориллу победить 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:
kvoevodin написал 2 часа назад:

без этого никак

Ого, блин, на хуёвой лошади едешь медленнее, чем на пиздатой, разрабы дауны.

так нахуя это нужно блять

ну или не дайте регать если лошадь плохая

там же когда увесты с одежкой ты приходишь проверять ее

и не дает регнуть если не такая одежда)

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

ну может оно так и работает против типов с мечами/топорами - не пробовал и не проверял. но я выше писал про квест ежика - ты попробуй победить пидормота в лагере сигизмунда с первого трая, особенно без прокачки древковой залупы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че ебанутые с этим кардиналом, там наоборот рофл будет, когда вместо кардинала багута будет и ты за него отыгрываешь, я всё в 1 раз сделал + братишкам помог за багуту. А по поводу пояса я лично как только в 1 город попал, то часа 3-4 просто бегал по нему и всех торговцев обходил и сразу с ним бегал, меня больше раздражает тот факт, что пиздатые подковы можно было найти, только если ты за замком в суходоле найдешь место, а по-другому никак. А также я фул игру пробегал с ресурсами для ковки в лошади, а по итогу после крафта после перехода во 2 лока они нахуй не надо были, ибо он закончился. Также самая интересная боевка идет на длинном мече, ибо всё остальное супер просто, я в голос с того как с булавой 1 раз по голове ебанул и челы сдаются.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Игра пройдена, как и первая часть для меня 6/10, слишком много духотории, слишком много однообразных квестов, слишком много багов. Почему 6/10 - графон хоть и не передовой, но атмосферный, сеттинг для меня один из любимых, некоторые персы зацепили.
но какая же духатория, ек макарек. Особенно последние миссии.
с ролика в конце после титров проиграл все таки.
пы.сы. лучше бы с такой иммерсивностью делали бы рпг фентези игры с магией, чтоб камушки там вставлять, писать что то на мечах и тд и тп, зелья там варить какие хочешь, кастомные не кастомные, ну вы поняли короче бля. А то тут ни лута ни смысла ваще копейки статов дрочить эти.
пы.сы.2. Богута и Жижка единственные адекватные в этом ауле.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...