Mr Scuf #2801 Во вторник в 04:37 Lucker in game написал 56 минут назад: я в голос с того как с булавой 1 раз по голове ебанул и челы сдаются ну не зря же Жижка с булавой ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2802 Во вторник в 08:12 (изменено) Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды Изменено Во вторник в 08:13 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2803 Во вторник в 08:27 Хороший прагматичный персонаж, который выгодно выделяется на фоне так называемой знати с ее тупорылыми принципами и представлениями о чести, хотя по сути своей являются таким же быдлом, которое я в лесу нарубаю ради латных перчаток. Жижка хотя бы честный и не ссыт тебе в уши лицемерной хуйней для гоев. Единственный минус персонажа - он вроде опытный воин и должен быть сильным дуэлянтом, но не надевает шлем перед дуэлью на боевом оружии, а самое главное не меняет направление атаки перед ударом из-за чего получает 100% контратаку. Такой человек долго не проживёт, ну реально Жижка как боец. Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2804 Во вторник в 09:50 IMG_1345.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_1345.mp4.f7cac9e2126f49f0ebf58473cccb28f0.mp4 Шум и ярость, Mr Scuf, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2805 Во вторник в 10:50 Криминал написал 59 минут назад: IMG_1345.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_1345.mp4.f7cac9e2126f49f0ebf58473cccb28f0.mp4 у меня был рофел в квесте про дочь травницы - после того как спас её начал лутать трупак чела и ета манда завопила что я вор ебанный и побежала в деревню доносить на меня Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2806 Во вторник в 11:18 Шум и ярость написал 25 минут назад: Криминал написал 1 час назад: IMG_1345.mp4 576 kB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/IMG_1345.mp4.f7cac9e2126f49f0ebf58473cccb28f0.mp4 576 kB · 1 скачивание у меня был рофел в квесте про дочь травницы - после того как спас её начал лутать трупак чела и ета манда завопила что я вор ебанный и побежала в деревню доносить на меня А у меня был прикол, что где-то в лесу нашёл травницу, она спалила меня что я в ее дом пошёл, ну естественно она заходит и говорит чтобы я больше не смел к ней заходить, я вышел такой, тпнулся в другое село очень далеко и после ТП, за мной бежит эта полоумная бабка и говорит чтобы я больше не хулиганил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2807 Во вторник в 12:19 Криминал написал 4 часа назад: Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды там в финальных заданиях он свое истинное лицо покажет, он готов будет стоять до талого даже голодным и обессиленным и никем не жертвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2808 Во вторник в 12:34 Mr Scuf написал 13 минут назад: Криминал написал 4 часа назад: Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды там в финальных заданиях он свое истинное лицо покажет, он готов будет стоять до талого даже голодным и обессиленным и никем не жертвовать. Конечно, там Багута еще говорит чтобы Индрилих не перечил его приказам, иначе пиздец будет, еще диалог был где был выбор не сжигать деревню, когда с Чертом файт был еще, после этого Жидкий говорит чтобы я не ахуел в следующий раз иначе кишки выпустит, норм напарник Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2809 Во вторник в 12:42 Криминал написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 31 минуту назад: Криминал написал 4 часа назад: Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды там в финальных заданиях он свое истинное лицо покажет, он готов будет стоять до талого даже голодным и обессиленным и никем не жертвовать. Конечно, там Багута еще говорит чтобы Индрилих не перечил его приказам, иначе пиздец будет, еще диалог был где был выбор не сжигать деревню, когда с Чертом файт был еще, после этого Жидкий говорит чтобы я не ахуел в следующий раз иначе кишки выпустит, норм напарник Спойлер Во-первых, Богута говорит чтобы Индржих не перечил его приказам по двум причинам: 1. Пан крепости готов был слить оборону и в принципе когда дело запахло жареным очень сильно не доверял решительности пачки, которая заняла оборону крепости. 2. Потому что деф крепости был против в разы превышающего количества осаждающих, там была буквально армия, против пары десятков обороняющихся, щас бы разлад в общую тактику обороны вносить, перечить и создавать неурядицу, то, что они в Сухдоле так долго простояли(а простояли, я скажу, фантастически долго, считай чудо(сценарий офк)), показало, что приказы Жижки невероятно успешные. Во-вторых. По поводу Черта и Малешова, потом выяснится, что из-за того, что Индржих вступился за Малешов они много людей потеряли, это если после осады Малешовской крепости поговорить с ним, он все скажет Индро об этом. Для тех времен - вполне причина запиздить до смерти, но Жижка не стал этого делать, несмотря на потери. Вообще, Жижка очень сильно ценит своих людей, он об этом говорил как раз в связи с событиями в Малешове, мол, я готов пожертвовать обычным людом ради успеха или спасения своих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2810 Во вторник в 13:08 Mr Scuf написал 14 минут назад: Криминал написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 37 минут назад: Криминал написал 4 часа назад: Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды там в финальных заданиях он свое истинное лицо покажет, он готов будет стоять до талого даже голодным и обессиленным и никем не жертвовать. Конечно, там Багута еще говорит чтобы Индрилих не перечил его приказам, иначе пиздец будет, еще диалог был где был выбор не сжигать деревню, когда с Чертом файт был еще, после этого Жидкий говорит чтобы я не ахуел в следующий раз иначе кишки выпустит, норм напарник Спойлер Во-первых, Богута говорит чтобы Индржих не перечил его приказам по двум причинам: 1. Пан крепости готов был слить оборону и в принципе когда дело запахло жареным очень сильно не доверял решительности пачки, которая заняла оборону крепости. 2. Потому что деф крепости был против в разы превышающего количества осаждающих, там была буквально армия, против пары десятков обороняющихся, щас бы разлад в общую тактику обороны вносить, перечить и создавать неурядицу, то, что они в Сухдоле так долго простояли(а простояли, я скажу, фантастически долго, считай чудо(сценарий офк)), показало, что приказы Жижки невероятно успешные. Во-вторых. По поводу Черта и Малешова, потом выяснится, что из-за того, что Индржих вступился за Малешов они много людей потеряли, это если после осады Малешовской крепости поговорить с ним, он все скажет Индро об этом. Для тех времен - вполне причина запиздить до смерти, но Жижка не стал этого делать, несмотря на потери. Вообще, Жижка очень сильно ценит своих людей, он об этом говорил как раз в связи с событиями в Малешове, мол, я готов пожертвовать обычным людом ради успеха или спасения своих людей. Спойлер От части я с тобой согласен, но есть некоторые НО. Я понимаю для чего Богута говорил это и от части правильно. К тому же Индрилих проявляет себя в новом амплуа + к опыту и знаниям. Так как среди них все Жижа вызывался быть на руководящих постах ( Богута кстати тоже мог попробовать, опыта у него тоже НИХУЯ СЕБЕ ) его и поставили. Если сетовать на псевдореализм с которым они должны были столкнуться и масштабы замка и людей в них находящихся, из-за серебра которые они укрывали, находясь в такой осаде - Жижу слили бы сразу и продали бы со всеми потрахами и ту малую часть наёмников которые за него. А уж когда они находились в критической фазе, где хоронили во дворе ПАЧКАМИ, как они говорили, то авторитета у такого бандоса как Жижа было бы около нуля. Так вот, задержись сюжет на 2-3 дня осады, их всех бы там перебили бы нахуй, но так как сюжет нужно толкать в нужно русло они чудом спаслись. И что мы имеем? Деф мертвого камня на груде серебра, но есть 99% шанс сдохнуть здесь и сейчас - ПЛАН ВО! Я за всё время каких то грандиозных мувов от этой Жижи так и не увидел, только хладнокровный расчет чтобы нажиться, разграбить и убить и всего его " друзья " такие же буквально. Поэтому да, я с тобой согласен отчасти, но выглядит это очень блекло. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2811 Во вторник в 13:16 Показать содержимое Только ты не берешь в расчет, что буквально почти все в этой крепости — это люди, которых бы вырезали в тот же самый момент, как они отдай это серебро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2812 Во вторник в 13:22 Lucker in game написал 1 минуту назад: Показать содержимое Только ты не берешь в расчет, что буквально почти все в этой крепости — это люди, которых бы вырезали в тот же самый момент, как они отдай это серебро. Показать содержимое Я знал что вы про это напишите, но есть тоже одно НО. Что по твоему лучше? Попробовать договориться и слить серебро и иметь шансы на жизни, из-за того что уже не можешь встать из-за голода или сидеть с 99% шансом что тебя захуярят. Ведь осада изматывает обе стороны. По итогу то что? Они выжили да, потому что УДАЧАААААААА, но проебали всё серебро, замок в руинах большая часть погибла, ну даже и не знаю. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2813 Во вторник в 13:29 Криминал написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 32 минуты назад: Криминал написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 55 минут назад: Криминал написал 5 часов назад: Не знаю, чего вы заметили положительного в Жижке Обычный бандос, без каких либо принципов, готов слить и продать и умирать с голоду, готов жертвовать людьми, ради собственной выгоды там в финальных заданиях он свое истинное лицо покажет, он готов будет стоять до талого даже голодным и обессиленным и никем не жертвовать. Конечно, там Багута еще говорит чтобы Индрилих не перечил его приказам, иначе пиздец будет, еще диалог был где был выбор не сжигать деревню, когда с Чертом файт был еще, после этого Жидкий говорит чтобы я не ахуел в следующий раз иначе кишки выпустит, норм напарник Спойлер Во-первых, Богута говорит чтобы Индржих не перечил его приказам по двум причинам: 1. Пан крепости готов был слить оборону и в принципе когда дело запахло жареным очень сильно не доверял решительности пачки, которая заняла оборону крепости. 2. Потому что деф крепости был против в разы превышающего количества осаждающих, там была буквально армия, против пары десятков обороняющихся, щас бы разлад в общую тактику обороны вносить, перечить и создавать неурядицу, то, что они в Сухдоле так долго простояли(а простояли, я скажу, фантастически долго, считай чудо(сценарий офк)), показало, что приказы Жижки невероятно успешные. Во-вторых. По поводу Черта и Малешова, потом выяснится, что из-за того, что Индржих вступился за Малешов они много людей потеряли, это если после осады Малешовской крепости поговорить с ним, он все скажет Индро об этом. Для тех времен - вполне причина запиздить до смерти, но Жижка не стал этого делать, несмотря на потери. Вообще, Жижка очень сильно ценит своих людей, он об этом говорил как раз в связи с событиями в Малешове, мол, я готов пожертвовать обычным людом ради успеха или спасения своих людей. Спойлер От части я с тобой согласен, но есть некоторые НО. Я понимаю для чего Богута говорил это и от части правильно. К тому же Индрилих проявляет себя в новом амплуа + к опыту и знаниям. Так как среди них все Жижа вызывался быть на руководящих постах ( Богута кстати тоже мог попробовать, опыта у него тоже НИХУЯ СЕБЕ ) его и поставили. Если сетовать на псевдореализм с которым они должны были столкнуться и масштабы замка и людей в них находящихся, из-за серебра которые они укрывали, находясь в такой осаде - Жижу слили бы сразу и продали бы со всеми потрахами и ту малую часть наёмников которые за него. А уж когда они находились в критической фазе, где хоронили во дворе ПАЧКАМИ, как они говорили, то авторитета у такого бандоса как Жижа было бы около нуля. Так вот, задержись сюжет на 2-3 дня осады, их всех бы там перебили бы нахуй, но так как сюжет нужно толкать в нужно русло они чудом спаслись. И что мы имеем? Деф мертвого камня на груде серебра, но есть 99% шанс сдохнуть здесь и сейчас - ПЛАН ВО! Я за всё время каких то грандиозных мувов от этой Жижи так и не увидел, только хладнокровный расчет чтобы нажиться, разграбить и убить и всего его " друзья " такие же буквально. Поэтому да, я с тобой согласен отчасти, но выглядит это очень блекло. Спойлер Деф вообще начался с того, что Черт будучи пьяным уебал с арбалета по Маркварту, там бы переговоры были. Богута и был командующим, если память не изменяет, основными командующими были Жижка, Птачек, Богута и Индржих. Жижка помимо своего отряда руководил еще и всем дефом крепости. Вообще, да, согласен, им уже в крепость ломились когда армия подоспела. Деф серебра был не столько ради самого богатства, сколько для того, чтоб оно обратно Сигизмунду не перешло, из-за того, что после ограбления ему было нечем платить - он и свернул армию и ушел в Венгрию. В конце после титров нам покажут, что он жестко рейджанул с новостей и приказал Маркварту командовать армией Пражан и осадить Сухдол ради того, чтобы вернуть серебро и заплатить его Пражанам. А по поводу мувов - Жижка хорошо распланировал деф Небаковской крепости, если бы не пищаль ака Перст божий - они бы выстояли, об этом даже Иштван Тот вскользь сказал, Жижка распланировал ограбление эффектное занятие двора, Жижка распланировал осаду Малешова, несмотря на выебоны Индро они довольно эффектно и быстро взяли крепость в окружение. По поводу нажиться там кто только не думал, не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2814 Во вторник в 13:32 (изменено) Криминал написал 10 минут назад: Lucker in game написал 16 минут назад: Показать содержимое Только ты не берешь в расчет, что буквально почти все в этой крепости — это люди, которых бы вырезали в тот же самый момент, как они отдай это серебро. Показать содержимое Я знал что вы про это напишите, но есть тоже одно НО. Что по твоему лучше? Попробовать договориться и слить серебро и иметь шансы на жизни, из-за того что уже не можешь встать из-за голода или сидеть с 99% шансом что тебя захуярят. Ведь осада изматывает обе стороны. По итогу то что? Они выжили да, потому что УДАЧАААААААА, но проебали всё серебро, замок в руинах большая часть погибла, ну даже и не знаю. Показать содержимое Так суть в том, что люди, которые и были в замке, не имели шанса на договор, Жижка = труп, Черт = труп, остальные подсосы = трупы, + все они уже давно в деле и знают, что с ними будет за кражу серебра у короля, который просто на хуй крутит всех, а тут тем более его прихвостни. Хозяин замка только мог выкрутиться, но по политике Сигизмунда не факт, что ему замок бы оставили или какие-либо деньги за восстановление его. Куда проще было бы сказать, если бы решили отдать серебро, что они не сдавались и в итоге все погибли. Птачек так вообще имел шанс 2 раз за пару недель в плен попасть = просто вся репа и посмешище пожизненно, и никто бы ему при таком раскладе не отдал бы земли по совершеннолетию. Багута алкаш, и его авторитет там такое себе, так они еще и ебанули епископа или кто он там, я уже не помню, в то время это = автокилл всех без разбирательств. Тем более такие репутационные риски для Сигизмунда, если челы ему так подносрали и грабанули просто на такие бабки, а их отпустят, они же просто хотели жить и вернули обратно серебро.Плюс у них вводные были, что Йост собирает войско и подкрепление может прийти в любой момент. Изменено Во вторник в 13:33 пользователем Lucker in game Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2815 Во вторник в 16:15 (изменено) Для меня главный тилт от игры — это то, что я не смог купить игру в Стиме из-за санкций от долбоебов, когда я белорус, а ключ на ру-площадках я не могу купить как раз из-за них же.В определенный момент времени решил что норм разрабов стоит поддерживать чтобы они выпускали хорошие игры, а не парашу как ласт драгон эйдж. Изменено Во вторник в 16:16 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2816 Во вторник в 18:56 Lucker in game написал 2 часа назад: Для меня главный тилт от игры — это то, что я не смог купить игру в Стиме из-за санкций от долбоебов, когда я белорус, а ключ на ру-площадках я не могу купить как раз из-за них же.В определенный момент времени решил что норм разрабов стоит поддерживать чтобы они выпускали хорошие игры, а не парашу как ласт драгон эйдж. полное ебало багов и всякой духоты по хорошему ее еще пол годика шлифовать правда, если баги еще понятно как фиксить то духоторию походу тока крупные студии с большим опытом могут убрать, у этих большая проблема с этим судя по всему, хотя вроде первая часть давно вышла если из игры убрать красивую графику и пиздатый сеттинг, то просто парашей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2817 Во вторник в 18:58 (изменено) kvoevodin написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Для меня главный тилт от игры — это то, что я не смог купить игру в Стиме из-за санкций от долбоебов, когда я белорус, а ключ на ру-площадках я не могу купить как раз из-за них же.В определенный момент времени решил что норм разрабов стоит поддерживать чтобы они выпускали хорошие игры, а не парашу как ласт драгон эйдж. полное ебало багов и всякой духоты по хорошему ее еще пол годика шлифовать правда, если баги еще понятно как фиксить то духоторию походу тока крупные студии с большим опытом могут убрать, у этих большая проблема с этим судя по всему, хотя вроде первая часть давно вышла если из игры убрать красивую графику и пиздатый сеттинг, то просто парашей будет Единственный баг за 120 часов — это когда у меня забагался турнир рыцарский, и больше ничего не было. + кайфовал от игры, тут еще простор для длц ебейший. Изменено Во вторник в 19:02 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2818 Во вторник в 19:02 Lucker in game написал 4 минуты назад: kvoevodin написал 5 минут назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Для меня главный тилт от игры — это то, что я не смог купить игру в Стиме из-за санкций от долбоебов, когда я белорус, а ключ на ру-площадках я не могу купить как раз из-за них же.В определенный момент времени решил что норм разрабов стоит поддерживать чтобы они выпускали хорошие игры, а не парашу как ласт драгон эйдж. полное ебало багов и всякой духоты по хорошему ее еще пол годика шлифовать правда, если баги еще понятно как фиксить то духоторию походу тока крупные студии с большим опытом могут убрать, у этих большая проблема с этим судя по всему, хотя вроде первая часть давно вышла если из игры убрать красивую графику и пиздатый сеттинг, то просто парашей будет Единственный баг за 120 часов — это когда у меня забагался турнир рыцарский, и больше ничего не было. выбирай брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2819 Во вторник в 19:07 Mr Scuf написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 8 минут назад: kvoevodin написал 9 минут назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Для меня главный тилт от игры — это то, что я не смог купить игру в Стиме из-за санкций от долбоебов, когда я белорус, а ключ на ру-площадках я не могу купить как раз из-за них же.В определенный момент времени решил что норм разрабов стоит поддерживать чтобы они выпускали хорошие игры, а не парашу как ласт драгон эйдж. полное ебало багов и всякой духоты по хорошему ее еще пол годика шлифовать правда, если баги еще понятно как фиксить то духоторию походу тока крупные студии с большим опытом могут убрать, у этих большая проблема с этим судя по всему, хотя вроде первая часть давно вышла если из игры убрать красивую графику и пиздатый сеттинг, то просто парашей будет Единственный баг за 120 часов — это когда у меня забагался турнир рыцарский, и больше ничего не было. выбирай брат) вчера было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2820 Во вторник в 20:01 еще из смешного, но не критичного, это у меня было так после свадьбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение