Murr #2941 27 марта Ждём-с хардкора короч, максимальное издевательство над собой. Хотя думаю всё равно будет изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2942 27 марта Murr написал 16 часов назад: ~90 часов на первое прохождение, 30 на второе игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы сильно запарно было делать ачивку на прохождение без употребления мяса и убийств жывотных? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2943 27 марта (изменено) Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал. Мне когда эту ачивку не засчитало, я забил хуй на них. Так что кто делать будет, сейв сделать не забудьте. Изменено 27 марта пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2944 27 марта Lucker in game написал Только что: Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал. волков дохуя на карте + в некоторых квестах их нужно хуярить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2945 27 марта (изменено) Шум и ярость написал Только что: Lucker in game написал 1 минуту назад: Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал. волков дохуя на карте + в некоторых квестах их нужно хуярить А я их скипал, но там, когда собаку ищешь, их убивал, вспомнил. Но если целенаправленно делать именно ачивки, я думаю, можно будет их скипнуть из квеста и просто убежать с псом. Изменено 27 марта пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2946 27 марта (изменено) Шум и ярость написал 2 часа назад: Murr написал 19 часов назад: ~90 часов на первое прохождение, 30 на второе игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы сильно запарно было делать ачивку на прохождение без употребления мяса и убийств жывотных? Не запарно, мёд и орехи да бухло в помощь. Главное не забыть и не схавать по ошибке мясо. С убийством животных просто, волков хуярить с ноги или давать псу добить (не считается). От людей+собак убегать, один раз за игру пришлось всего. Изменено 27 марта пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2947 27 марта бля я как вспомнил что в первой части каждый второй отряд разбойников с собакой гонял, а то и с двумя Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2948 27 марта (изменено) короче решил начинать играть как в 1ю там погрузиться, цветочки пособирать, зелья поварить, сражаться поучиться, пса поискать - благо тут миссии как и в 1й для погружения +/- такие же шёл пешком с Тросковицы в домик Божены по дороге собирал цветочки, спот с охотниками и турниром лучников нашёл пришёл к бабке она говорит дочка пропала, найди я расследую, думал переночую восстановлю энергию и утром пойду ложусь спать, хуяк в полночь будит орёт на меня "а х ты ублюдок мать твою грабитель плати штраф 25" я в ахуях мож забрёл куда-то не туда плачу 25, а у меня всего 40 опять ложусь опять будит в 2:00 с той же предъявой денег нет пришлось релоад делать такой хуйни в доме мельника под Ратае не было даже переночевать негде на халяву надеюсь дочку толпа разбойников по кругу пустит и псам скормит ты погляди карга меркантильная Изменено 27 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2949 27 марта Reality написал 51 минуту назад: короче решил начинать играть как в 1ю там погрузиться, цветочки пособирать, зелья поварить, сражаться поучиться, пса поискать - благо тут миссии как и в 1й для погружения +/- такие же шёл пешком с Тросковицы в домик Божены по дороге собирал цветочки, спот с охотниками и турниром лучников нашёл пришёл к бабке она говорит дочка пропала, найди я расследую, думал переночую восстановлю энергию и утром пойду ложусь спать, хуяк в полночь будит орёт на меня "а х ты ублюдок мать твою грабитель плати штраф 25" я в ахуях мож забрёл куда-то не туда плачу 25, а у меня всего 40 опять ложусь опять будит в 2:00 с той же предъявой денег нет пришлось релоад делать такой хуйни в доме мельника под Ратае не было даже переночевать негде на халяву надеюсь дочку толпа разбойников по кругу пустит и псам скормит ты погляди карга меркантильная Доудик, там если с ней переговорить она тебе позволит спать на сене, где она Капона лечила, в углу у выхода с хаты Я тож по первости залетал за сон в чужих лежаках, потом осознал свою неправоту Сбор цветочков тема, силу и хп прокачать, алхимию заодно и алкашку. Я с первой локи уходил во второй проход что-то типа 20 силы, 20 виты, 30 алхимия и алкашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2950 27 марта (изменено) класс только аналогия хуёвая какой "чужой лежак"? я на нём же очухался, когда был ранен с Птачеком пришёл через два дня с Тросковицы - уже всё, милиция, милиция меня ограбить хотят это должен был быть стартовый лежак как в 1й части в Тальмберге и в доме мельника под Ратае, на котором ты уже лежал и он твой фришный до конца игры а тут явная логическая ошибка, т.к. на этом месте даже никто не спит из нпс типо я должен догадаться что мой топчан это штраф, а мой теперь Птачека? ну ок) Изменено 27 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2951 27 марта ты када гостей на диване принимаешь - это теперь до конца жизни их кровать с сохранением? Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2952 27 марта (изменено) Dark Paradise написал 26 минут назад: ты када гостей на диване принимаешь - это теперь до конца жизни их кровать с сохранением? подожжи ты на 50% съехал с базара в 1й если лёг не в свою постель - приходит нпс в какое-то время (зависит от рода деятельности) и стоит над тобой базарит "давай вали отсюда, а то стражу вызову" - на этом этапе даже ни какого "синего" нарушения и даже штрафа не было если ты после предупреждения стоишь и не уходишь там да переполох может подняться, т.к. ты как минимум в чужом доме а тут тебя знают, тебе сделали одолжение когда залатали, ты сделал одолжение гвооришь ОК, найду дочь И в полночь бабка "доброе утро, у вас штраф 20/25, розбійник" cуть: ты знакомым людям не говоришь, "извини можешь лечь в другом месте", а сразу мусоришься и заяву кидаешь на человека?) короче понятно в 1й было дохуища нейтральных лежанок и был перк, улучшающий качество сна обратнопропорционально качеству лежанки вплоть до уровня "хороший" и возможности сохранения в каком-то свинарнике А тут решили обрезать халяву и усложнить старт как в рдр2 по красоте если есть лошадь ставь где хочешь палатку и спи Вархорс не осмелилась перекатать с алхимическими столами разобрался в этом районе и у бабки есть и в Тросковцах у алхимика у Алхимика я в отметках не разобрался один стол сразу за ним в магазине, а второй на улице по дворе в углу ну у алхимика кстати понятно чего "синий" - ты без спроса зашёл вглубь лавки к продавцу и щимишься к чужой собственности, и то, он не сразу как мусорылый поступает, а с охранником просят тебя выйти а бабка ёбаная "доброе утро у тебя штраф 25" хуила мусорская сжечь бы Изменено 27 марта пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2953 27 марта Обе части ккд растеряли бы миллион очков очаровательности, если бы не эти скайрим моменты с замусорившейся бабкой и тд если пойдешь познакомиться с кузнецом и мельником тебе сразу по сюжету выделят лежбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2954 27 марта Dark Paradise написал 1 минуту назад: Обе части ккд растеряли бы миллион очков очаровательности, если бы не эти скайрим моменты с замусорившейся бабкой и тд если пойдешь познакомиться с кузнецом и мельником тебе сразу по сюжету выделят лежбище ну ты суть претензии понял?) НПС, который с тобой знаком, как минимум в нейтральных отношениях мусорится) такой хуйни логической даже в 1й части не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2955 27 марта Reality said Just now: Dark Paradise said 4 minutes ago: Обе части ккд растеряли бы миллион очков очаровательности, если бы не эти скайрим моменты с замусорившейся бабкой и тд если пойдешь познакомиться с кузнецом и мельником тебе сразу по сюжету выделят лежбище ну ты суть претензии понял?) НПС, который с тобой знаком, как минимум в нейтральных отношениях мусорится) такой хуйни логической даже в 1й части не было Конечно понял, первый день в каме короля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2956 27 марта извини внучок, я понимаю. шо ты бомжуешь, ходишь в одежде убитого разбойника, в кармане 40 голды за цветочки, голый хуй на босу ногу НО тебе штраф 25 из-за того что ты лёг не там, а у нас диалога даже не было где я бы пояснила где "там" кстати ты мне ещё 150 голды должен, помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2957 27 марта Reality написал 2 часа назад: класс только аналогия хуёвая какой "чужой лежак"? я на нём же очухался, когда был ранен с Птачеком пришёл через два дня с Тросковицы - уже всё, милиция, милиция меня ограбить хотят это должен был быть стартовый лежак как в 1й части в Тальмберге и в доме мельника под Ратае, на котором ты уже лежал и он твой фришный до конца игры а тут явная логическая ошибка, т.к. на этом месте даже никто не спит из нпс типо я должен догадаться что мой топчан это штраф, а мой теперь Птачека? ну ок) ну она тебя на своей кровати выхаживала а как "твоя кровать" помечен лежак, где Капон лежал если ты с меня пытаешься спросить за логику игры, то я хз, ты не по адресу Reality написал 1 час назад: извини внучок, я понимаю. шо ты бомжуешь, ходишь в одежде убитого разбойника, в кармане 40 голды за цветочки, голый хуй на босу ногу НО тебе штраф 25 из-за того что ты лёг не там, а у нас диалога даже не было где я бы пояснила где "там" кстати ты мне ещё 150 голды должен, помнишь? собираешь 100500 травы варишь 100500 отваров календулы и прочих ништяков, продаешь их всем подряд, лутаешь профитанычи в виде 100500 голды и 30 химии со старта игры + поушены на бафы, которых до конца игры хватит по итогу на второй игровой день можешь этими 150 серебряками жопу подтереть и бросить в ебальник старой мусорной карге, от тебя все равно не убудет скажи спасибо что лошади и курицы не мусорятся, как в скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2958 27 марта Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2959 27 марта да поф просто схуя ли сразу ШТРАФ, бабка-нпс которая вроде френдли тебя опускает на деньги, а ты ей ещё и долг 150 должен?) а так я парень выносливый я и не такое терпел я в 1й вставал с утреца у мельника под Ратае, максимально пустой и шёл в браконьерский лес, что северо-западнее надо через речку перейти где камни и там фармил всё что можно, начальный капитал так сказать в лесу разбоев нормально, дичи разбои правда на лоулвле мне давали пизды не раз и ты релод опять на 4 утра и опять заново так всё таки всех убил, всё нафармил чапаю - с перегрузом килограмм ~80 и со скоростью улитки домой к мельнику посматривая, чтобы пизды не дали а в первой физика по-хуже, я где-то на 70% пути сполз с возвышенности тупо на ветки и с перегрузом ни хуя сдвинуться нельзя, прыгнуть пришлось на землю выкидывать кроликов, дубинки, грибы, подсвечники какие-то, а потом с факелом шарить их находить и опять собирать весело короче + в игре же оружия нету в паке убитого НПС, его рядом с трупом надо искать с факелом а в 1й по крайней мере ночь - это реально ночь, темно как в жопе, и не всегда найдёшь в траве тем более Lucker in game написал 5 минут назад: Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы. не ебёт эта анимация тем более что тут не скайрим и растение при сборе не 1шт а до хуя собирается за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2960 27 марта Сука ачивки на хардкор добавили Хардкор не добавили FUCKING BOHEMIANS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение