Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Ждём-с хардкора короч, максимальное издевательство над собой.

Хотя думаю всё равно будет изи.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Murr написал 16 часов назад:

image.png.183e9f6111a3eeec353069e8e460e0e6.png

~90 часов на первое прохождение, 30 на второе

игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы

сильно запарно было делать ачивку на прохождение без употребления мяса и убийств жывотных? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал. Мне когда эту ачивку не засчитало, я забил хуй на них. Так что кто делать будет, сейв сделать не забудьте.

Ma88RJy.png

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал.

волков дохуя на карте + в некоторых квестах их нужно хуярить

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал Только что:
Lucker in game написал 1 минуту назад:

Я в первое прохождение вообще животных не убивал, чисто у торговцев мясо покупал.

волков дохуя на карте + в некоторых квестах их нужно хуярить

А я их скипал, но там, когда собаку ищешь, их убивал, вспомнил. Но если целенаправленно делать именно ачивки, я думаю, можно будет их скипнуть из квеста и просто убежать с псом.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 2 часа назад:
Murr написал 19 часов назад:

image.png.183e9f6111a3eeec353069e8e460e0e6.png

~90 часов на первое прохождение, 30 на второе

игра хуйня, вейлгард лучше года, спасибо разрабам за мемы

сильно запарно было делать ачивку на прохождение без употребления мяса и убийств жывотных? 

Не запарно, мёд и орехи да бухло в помощь. Главное не забыть и не схавать по ошибке мясо.

С убийством животных просто, волков хуярить с ноги или давать псу добить (не считается).

От людей+собак убегать, один раз за игру пришлось всего.

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

бля я как вспомнил что в первой части каждый второй отряд разбойников с собакой гонял, а то и с двумя

:trollpalm::shitpalm::shitpalm:

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

короче решил начинать играть как в 1ю

там погрузиться, цветочки пособирать, зелья поварить, сражаться поучиться, пса поискать - благо тут миссии как и в 1й для погружения +/- такие же

шёл пешком с Тросковицы в домик Божены

по дороге собирал цветочки, спот с охотниками и турниром лучников нашёл

пришёл к бабке она говорит дочка пропала, найди

я расследую, думал переночую восстановлю энергию и утром пойду

ложусь спать, хуяк в полночь будит орёт на меня "а х ты ублюдок мать твою грабитель плати штраф 25"

я в ахуях мож забрёл куда-то не туда плачу 25, а у меня всего 40

опять ложусь опять будит в 2:00 с той же предъявой денег нет пришлось релоад делать 

такой хуйни в доме мельника под Ратае не было :avtorklif:даже переночевать негде на халяву:avtorklif:

надеюсь дочку толпа разбойников по кругу пустит и псам скормит

ты погляди

карга меркантильная

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 51 минуту назад:

короче решил начинать играть как в 1ю

там погрузиться, цветочки пособирать, зелья поварить, сражаться поучиться, пса поискать - благо тут миссии как и в 1й для погружения +/- такие же

шёл пешком с Тросковицы в домик Божены

по дороге собирал цветочки, спот с охотниками и турниром лучников нашёл

пришёл к бабке она говорит дочка пропала, найди

я расследую, думал переночую восстановлю энергию и утром пойду

ложусь спать, хуяк в полночь будит орёт на меня "а х ты ублюдок мать твою грабитель плати штраф 25"

я в ахуях мож забрёл куда-то не туда плачу 25, а у меня всего 40

опять ложусь опять будит в 2:00 с той же предъявой денег нет пришлось релоад делать 

такой хуйни в доме мельника под Ратае не было :avtorklif:даже переночевать негде на халяву:avtorklif:

надеюсь дочку толпа разбойников по кругу пустит и псам скормит

ты погляди

карга меркантильная

Доудик, там если с ней переговорить она тебе позволит спать на сене, где она Капона лечила, в углу у выхода с хаты 

Я тож по первости залетал за сон в чужих лежаках, потом осознал свою неправоту 

Сбор цветочков тема, силу и хп прокачать, алхимию заодно и алкашку. Я с первой локи уходил во второй проход что-то типа 20 силы, 20 виты, 30 алхимия и алкашка 

Поделиться сообщением

(изменено)

класс

только аналогия хуёвая 

какой "чужой лежак"?

я на нём же очухался, когда был ранен с Птачеком

пришёл через два дня с Тросковицы - уже всё, милиция, милиция меня ограбить хотят :honkler:

это должен был быть стартовый лежак как в 1й части в Тальмберге и в доме мельника под Ратае, на котором ты уже лежал и он твой фришный до конца игры

а тут явная логическая ошибка, т.к. на этом месте даже никто не спит из нпс

типо я должен догадаться что мой топчан это штраф, а мой теперь Птачека? ну ок)

Поделиться сообщением

ты када гостей на диване принимаешь - это теперь до конца жизни их кровать с сохранением?

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 26 минут назад:

ты када гостей на диване принимаешь - это теперь до конца жизни их кровать с сохранением?

подожжи

ты на 50% съехал с базара

в 1й если лёг не в свою постель - приходит нпс в какое-то время (зависит от рода деятельности) и стоит над тобой базарит "давай вали отсюда, а то стражу вызову" - на этом этапе даже ни какого "синего" нарушения и даже штрафа не было

если ты после предупреждения стоишь и не уходишь там да переполох может подняться, т.к. ты как минимум в чужом доме

а тут тебя знают, тебе сделали одолжение когда залатали, ты сделал одолжение гвооришь ОК, найду дочь 

И

в полночь бабка "доброе утро, у вас штраф 20/25, розбійник" :honkler:

cуть: ты знакомым людям не говоришь, "извини можешь лечь в другом месте", а сразу мусоришься и заяву кидаешь на человека?)

короче понятно в 1й было дохуища нейтральных лежанок и был перк, улучшающий качество сна обратнопропорционально качеству лежанки вплоть до уровня "хороший" и возможности сохранения в каком-то свинарнике

А

тут решили обрезать халяву и усложнить старт

как в рдр2 по красоте если есть лошадь ставь где хочешь палатку и спи Вархорс не осмелилась перекатать

с алхимическими столами разобрался

в этом районе и у бабки есть и в Тросковцах у алхимика

у Алхимика я в отметках не разобрался один стол сразу за ним в магазине, а второй на улице по дворе в углу

ну у алхимика кстати понятно чего "синий" - ты без спроса зашёл вглубь лавки к продавцу и щимишься к чужой собственности, и то, он не сразу как мусорылый поступает, а с охранником просят тебя выйти

а бабка ёбаная "доброе утро у тебя штраф 25"

хуила мусорская 

сжечь бы

Поделиться сообщением

Обе части ккд растеряли бы миллион очков очаровательности, если бы не эти скайрим моменты с замусорившейся бабкой и тд 

если пойдешь познакомиться с кузнецом и мельником тебе сразу по сюжету выделят лежбище 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:

Обе части ккд растеряли бы миллион очков очаровательности, если бы не эти скайрим моменты с замусорившейся бабкой и тд 

если пойдешь познакомиться с кузнецом и мельником тебе сразу по сюжету выделят лежбище 

ну ты суть претензии понял?) НПС, который с тобой знаком, как минимум в нейтральных отношениях мусорится) такой хуйни логической даже в 1й части не было

Поделиться сообщением

Reality said Just now:
Dark Paradise said 4 minutes ago:

ну ты суть претензии понял?) НПС, который с тобой знаком, как минимум в нейтральных отношениях мусорится) такой хуйни логической даже в 1й части не было

Конечно понял, первый день в каме короля?)

Поделиться сообщением

извини внучок, я понимаю. шо ты бомжуешь, ходишь в одежде убитого разбойника, в кармане 40 голды за цветочки, голый хуй на босу ногу

НО

тебе штраф 25 из-за того что ты лёг не там, а у нас диалога даже не было где я бы пояснила где "там"

кстати ты мне ещё 150 голды должен, помнишь?

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

класс

только аналогия хуёвая 

какой "чужой лежак"?

я на нём же очухался, когда был ранен с Птачеком

пришёл через два дня с Тросковицы - уже всё, милиция, милиция меня ограбить хотят :honkler:

это должен был быть стартовый лежак как в 1й части в Тальмберге и в доме мельника под Ратае, на котором ты уже лежал и он твой фришный до конца игры

а тут явная логическая ошибка, т.к. на этом месте даже никто не спит из нпс

типо я должен догадаться что мой топчан это штраф, а мой теперь Птачека? ну ок)

ну она тебя на своей кровати выхаживала

а как "твоя кровать" помечен лежак, где Капон лежал

если ты с меня пытаешься спросить за логику игры, то я хз, ты не по адресу :dunno:

Reality написал 1 час назад:

извини внучок, я понимаю. шо ты бомжуешь, ходишь в одежде убитого разбойника, в кармане 40 голды за цветочки, голый хуй на босу ногу

НО

тебе штраф 25 из-за того что ты лёг не там, а у нас диалога даже не было где я бы пояснила где "там"

кстати ты мне ещё 150 голды должен, помнишь?

собираешь 100500 травы варишь 100500 отваров календулы и прочих ништяков, продаешь их всем подряд, лутаешь профитанычи в виде 100500 голды и 30 химии со старта игры + поушены на бафы, которых до конца игры хватит

по итогу на второй игровой день можешь этими 150 серебряками жопу подтереть и бросить в ебальник старой мусорной карге, от тебя все равно не убудет

скажи спасибо что лошади и курицы не мусорятся, как в скайриме

Поделиться сообщением

Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы.

spacer.png

Поделиться сообщением

да поф

просто схуя ли сразу ШТРАФ, бабка-нпс которая вроде френдли тебя опускает на деньги, а ты ей ещё и долг 150 должен?)

а так я парень выносливый я и не такое терпел 

я в 1й вставал с утреца у мельника под Ратае, максимально пустой и шёл в браконьерский лес, что северо-западнее надо через речку перейти где камни и там фармил всё что можно, начальный капитал так сказать

в лесу разбоев нормально, дичи 

разбои правда на лоулвле мне давали пизды не раз и ты релод опять на 4 утра и опять заново

так всё таки всех убил, всё нафармил чапаю - с перегрузом килограмм ~80 и со скоростью улитки домой к мельнику посматривая, чтобы пизды не дали

а в первой физика по-хуже, я где-то на 70% пути сполз с возвышенности тупо на ветки и с перегрузом ни хуя сдвинуться нельзя, прыгнуть:trollpalm: пришлось на землю выкидывать кроликов, дубинки, грибы, подсвечники какие-то, а потом с факелом шарить их находить и опять собирать 

весело короче 

+ в игре же оружия нету в паке убитого НПС, его рядом с трупом надо искать с факелом

а в 1й по крайней мере ночь - это реально ночь, темно как в жопе, и не всегда найдёшь в траве тем более 

Lucker in game написал 5 минут назад:

Я на 2-е прохождение моды поставил на то, чтобы убрать анимации на подбор травы и чтобы у нее веса не было и не портилась, ибо если трава сушеная, то она хуже для зелий, чем свежая. + моды на ускорение алхимии и кузницы.

не ебёт эта анимация

тем более что тут не скайрим и растение при сборе не 1шт а до хуя собирается за раз

Поделиться сообщением

image.png.dd533a7d0d3096dd3ade3eb171f35521.png

Сука ачивки на хардкор добавили

Хардкор не добавили

FUCKING BOHEMIANS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...