Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

Богемцы курва выпустите хардкор меня ломает играть 

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Оторвался от Тросковицы по-чучуть делаю квесты, решил костылями двумя главными обзавестись - псом и конём 

на квесте пса уже всех обошёл, осталось найти ловчего - ни хуя ни каких маркеров на карте нету где он проебался, а я ебал часами по лесу бродить искать его. В первой части тоже был  квест где по Ледечко по-моему надо было бродить искать какого-то человека. Не я пас - в гугле подсмотрю. У сынули ловчего лук купил со стрелами чёткими. В боевых условиях потестил арбалет боевой старенький и лук лучший у продавца, у арбалета типо мощь 300, а у лука 100. Но против людей канеша арбалет чёт сосёт вначале. Это или наёбка в стартовой сцене начала игры когда ты при осаде с арбалета ваншотаешь или там перс вкачаный хз. На лоулвле ни хуя он не ваншотает даже типов в тряпках а не доспехах. Да там рана значительнее чем у лука, тип травмируется, открывается кровотечение, еле идёт, но у него перезарядка секунд 8-10, там враг подбежит и выебет тебя в ближке (этот гон просто взрывает пукан, когда к тебе подбегает враг или даже на подходе ты не можешь сменить арбалет/лук на другое оружие :avtorklif:). Так что на лоулвле строго лук и арбалет на хуй до лучших времён, мб потом будут перки-модификаторы для арбалета.

Боёвку тоже со старта усложнили, т.к. в первой сотник всё время под боком и нормально+удобно проводит интро по боёвке и там быстро открывается ключ к боёвке - по-моему идеальное парирование, через него, тяжёлое тупое оружие и забивалити всю игру прошёл. А тут ты овощной квадрат как-то должен победить мастера кота да ещё и на мечах, чтобы открылась ключевая механика в боёвке, т.е. это надо накачать боёвку + меч, т.к. пока что я страдаю. 

Решил потренироваться на кошках - разбойниках.

№1 (бафаюсь сходу артемизия+бычья кровь+календула)  

Идут два бандоса спереди. Первый в тряпках с чем-то одноручным. Второй смешанный тряпки + кольчужное + латное и меч с щитом. Стреляю смачно тряпошному между лопаток с арбалета, я аж брызги увидел, даже мне больно стало. Этот такой бедолажной походкой пошёл. А второй выхватил меч и побежал на меня, потом он увидел, что у меня перезарядился второй выстрел и замедлился стал закрываться щитом (ИИ в игре норм), подошёл близко я ему в ляху шмальнул он аж заскулил. Ну тот что в тряпках там на 2-3 пиздюли и отлетел тип. А со вторым поебаться пришлось, но завалил. Сразу с него всё стащил латное/кольчужное, т.к. сам обсос тряпошный. 

№2 (те же самые бафы)

На перекрёстке в лесу 2 черта стояло. По той же схеме подкрался одного расстрелял, а второго в пвп убил.

№3 (те же бафы)

Скрипт/генерация нпс ахуенная. Это западнее Тросковиц за болотом маркер "волчья стая", где стая на могилах разрытых пасётся. Там спустился между скал. Смотрю, а там группа разбоев отдыхает один  стоит облакатившись спиной на дерево + ещё и щит у него за спиной - тряпошный даже без защиты головы одноручное + щит (т.е. ты в спину не выстрелишь не ударишь (опять таки браво ИИ), второй с щитом тоже за спиной - самый сложный тряпки + доспех, в руках молот или топор, но на земле сидит, а третий сидит на земле опершись спиной к дереву - тряпошный с чем-то одноручным без щита. Короче я одного с лука тупо расстреливаю, второго так руками, и я хз как даже если фул хп проёбываю #2 чтобы у меня в руках не было :trollpalm:. Я и двуручный длинный меч брал, в 1й вроде из-за дистанции было преимущество, а тут его или нет или из-за моего лоулвла боёвки нет. Топор, молот с меньшим числом возможных ударов (считай 3 - влево вправо сверху) против типа с щитом и шлемом тоже не очень. И короче он меня калует чего-то :trollpalm:.

Вобщем намёк ясен надо у кота выкачаться по максимуму, т.к. с около 0 боёвкой даже с зельями меня пиздят люто.

Хз по ощущениям 2ка гораздо менее френдли чем 1я. В первой если брать стартовую локу дом мельника - так это земля и небо. У тебя кровать + сундук + хавка. Ратае - самый большой и прикольный город со старта, где есть ВСЁ и все виды торговцев. А сразу за городом ристалише с сотником, который даёт базу и основной приём для боя, ты только плати. А в 2ке какие-то милипиздрические посёлки где ни хуя нет. Самое главное в Тросковице только 1 купец, которому можно весь шмот продать. Кот этот в жопе леса и точки с быстрым перемещением нету даже. 

Засад кстати разбойников как в 1й, когда они в кустах прячутся и налетают я пока во 2й не встречал. А прикольно было.

+ в 1й в Ратае был турнир - под боком практика боёвки и лут оружия

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

чит, который ломает игру - ядовитые стрелы

50+ солдат разобрать на изичах

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в 1й главный был чит - лошадь 

если ты даже с собакой, если брать серьёзных бандосов - чёрных латников, то таких ты максимум можешь осилить группу 3-4 милика и 2 лучника, т.е. 5-7 человек в +/- честном пешем бою, дальше это уже надо быть задротом боёвки или находить фичи

а на коне если у тебя тем более конь вкачан в +/- боевого и тебя из седла трудно выбить - пьешь зелье лучника, отравленные стрелы и скачешь мимо бегущих за тобой типов и валишь без проблем 

в пешем я так понял в 2ке сильно ничего не изменилось 

тут нету скрытности как в Скайриме, что ты сел в кусты и в стелсе валишь всех, а враг не может определить откуда 

завалил кого-то - есть люфт во времени + дистанция чтобы кого-то ещё убить, а так к тебе быстренько подбегут и наденут на меч 

ну есть мб на карте какие-то места где до тебя тяжело добраться

помню в 1й есть квест, где ты убегаешь из плена, так в том лагере залазил на вышку и расстреливал типов, которые ко мне по лестнице подымаются, лестница узкая, их валишь, внизу уже гора трупов и она замедляет подход к тебе

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:

тут нету скрытности как в Скайриме, что ты сел в кусты и в стелсе валишь всех, а враг не может определить откуда 

Ну если прокачаться и правильно одеться - то тут так же, только приходится ползать между двумя кустами :lol:

Хотя с одной стороны они чуть понерфили стелс в 1.2 (я в 1.0 ползал по домам ночью непрокачанным, меня никто в упор не видел), заодно и убрали баг, когда нпц тебя не видит, но бежит за тобой, встаёт в упор и замечает.

Поделиться сообщением

Оказывается можно фармить турнир и после каждого трая награда увеличивается 

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 часов назад:

Только делать это особо незачем. Разве что одёжку прикольную получить.

К тому моменту игры ты 100% уже не полубомж, и скиллы боевые от боженьки

Поделиться сообщением

Murr написал 20 минут назад:
Lucker in game написал 9 часов назад:

Только делать это особо незачем. Разве что одёжку прикольную получить.

К тому моменту игры ты 100% уже не полубомж, и скиллы боевые от боженьки

согласен,просто интересный факт

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фух 

коня нашёл, пса нашёл, шмот +/- весь кое-какой есть, даже кинжал с колечком и ожерельем нашёл

отлегло

теперь в своей тарелке

в пещере волчьей когда Барбоса находишь ожидаемо норм лут был)

Поделиться сообщением

Цыганский табор 

Квест с девушкой и цыганка с остальными рецептами алхимическими :pisubudew:

Кони хуйня

У могильщика - живодера ни хуевые 2 лошади в тележке были

Поделиться сообщением

Пост посвящён коням.

Ты цыган чтоле?

Поделиться сообщением

абсолютно не интересная хуета, унылые мейн квесты, унылые сайды(при том что сеттинг нравится), уебищная боевка 0на10, прикольно тока в кости поебашить а так 3/10 обе части

1 часть как долбоеб хардкор поставил это было адом бегать по лесам искать нпс и прочую хуйню

если бы сделали боевку как в баннерлорде было бы интересно возможно

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

мротник написал 2 часа назад:

хардкор

Это была 

ошибка 

Поделиться сообщением

мротник написал 14 часов назад:

абсолютно не интересная хуета, унылые мейн квесты, унылые сайды(при том что сеттинг нравится), уебищная боевка 0на10, прикольно тока в кости поебашить а так 3/10 обе части

1 часть как долбоеб хардкор поставил это было адом бегать по лесам искать нпс и прочую хуйню

ты просто дыбил

не понимаешь игры и не умеешь получать от них удовольствие 

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:
мротник написал 17 часов назад:

ты просто дыбил

Шалость удалась 

Вы были забайчены 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Murr написал 28 минут назад:
Reality написал 2 часа назад:
мротник написал 17 часов назад:

ты просто дыбил

Шалость удалась 

Вы были забайчены 

Та не,  такое случается периодически

Он реально мог 1) сравнить  разные абсолютно игры по жанру и сути  2) среди разных игр отдать предпочтение гавну

Надо уметь работать с отказами

"хуета" не выглядит как изящный байт)

Поделиться сообщением

ну объясни в чем кайф игры когда большинство квестов ты выполняешь роль средневекового участкового бегаешь по нпс которые дают тебе локацию другого нпс/объекта и так бесконечно

когда ебашишься 1 вс миллиард челы буквально встают в очередь что бы драться 1х1 с тобой а если и залезть в самую гущу что бы за спиной были энеми один хуй ты пкмом все атаки задефаешь (реалистично)

единственное что можно делать это как в гта трешиться просто всех резать кинжалом ночью и комоды вскрывать

офк негра(раба) игра не дает убить он же ключевой персонаж блм так сказать

Поделиться сообщением

Не знаю даже что ответить 

Нет слов 

Я ахуел

Поделиться сообщением

Screenshot-1.png

ладно 

смотрим 

КСD1+KCD2 напомню 3/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...