Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

одинаковые это значит одинаковые 

по твоей логике и ГТА Вайс Сити с Сан Андреас одинаковые

ну как же они же одинаковые 

почти все ассеты, машины, геймплей же одинаковый, графика, движок

Поделиться сообщением

Любителям исторического средневековья и фанатам рпг обязательно надо играть в обе части. Боевка в первой посложнее,  но играбельно. Первая часть вайбовая, важно понимать что ты играешь селюком в средневековом мире, который не умеет владеть мечом, не умеет читать, в целом ничего дальше деревни не видел. В процессе сюжета можно обучиться основам боя, но можно пройти игру даже на максимальной сложности особо не сражаясь в мили, используя лук, например или скрытность. 

Поделиться сообщением

Ну это уж совсем гомогейминг какой-то, луки, скрытность, малафья.

У нас в Богемии расклад простой, если половец, готовь ебало к осмотру.

Поделиться сообщением

(изменено)

первую часть стоит пройти хотя бы по 2м причинам 

1. это пролог 2й части и его там не так много, будете понимать что за хер этот Индржих, Ян и куда, зачем для чего они едут во 2й игре

2. это иммерсивная игра, там каждая полянка в лесу, каждый камень, могила которую можно разрыть уже не говоря про деревни городки, где все живут своей жизнью - это часть жизни, ты не играешь в игру, ты живёшь жизнь, ищешь приключений за паренька

это mazt3r не тот тип игры

это не слешер, не кувыркальня/ не парировня

если тебя прям ЗАЕБАЛА 2я часть в середине сюжета - то это не твоё

я по ходу в 2ке на том часу, когда она тебя заебала только в Тросковицах сидел собирал травы и варил зелья, качался, там этой движухой не хило можно прокачаться и продавал зелья и травы, через перк в траве вещи/драгоценности находил, ни какой сюжет основной не проходил

тут вбоквел тебя ещё сильнее, чем в Скайриме после Хелгена)

что в Скайриме ты обосновался в Вайтране и всё на хуй та основа, бегаешь делаешь допки, качаешься, зачищаешь локации с данжами

тут всё тоже самое, просто детальнее, интрееснее и сложнее

в первой начало игры сложнее чем во-второй, т.к. там ты быдло и даже читать не умеешь вначале = книги на прокачку не прочитаешь, и экономика сложнее сама по себе со старта

можно стать старостой и свой собственный посёлок отстроить - прикольное длц

боёвка из-за того, что нету перекоса с мечами более интересная

турнир в Ратае интереснее, чем в Куттенберге

на фасттревелах в 1й встречаются более сложные группы разбойников, и более интересные  и внезапные сценарии

А так да 2ка во всём почти лучше

самая слабое в 1й части, это то, что ты делаешь вбоквел, уходишь в допки, качаешься, хаваешь контент, а потом начинаешь проходить основу - а там её понты, там ~20 основных квестов, в сети вроде инфа, что основу пройти это вообще около 16 часов

смысла не проходить 1ю, если таки заинтересовала 2я нету

+ там нету такой технической пропасти как у допустим Скайрима и Морроувинда

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Меня заебала сюжетка, а не игра, игру-то я как раз прошёл.

mazt3r написал 04.09.2025 в 19:22:

Хуй забью на кузню, и так заебался уже.

Получил ачивку за прохождение 90% контента в игре, а по сюжету только-только середину перевалил, и чёт пока ноль желания проходить дальше.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

игру-то я как раз прошёл.

не знаю как ты её прошёл я там каждую могилу, каждый сундук, сокровище спрятанное, спрятанное легендарное оружие нашёл

не всём сам, пиздеть не буду что в фэндоме/ютюбе подсмотрел

у всех жителей-нпсов в игре по карманам кости для игры ждал ночи лазил тырил

хз уж лучше основа надоест, можно потом соскучишься допройти, чем когда очень мало миссий в основе

у меня во второй дроп прям серьёзный основы произошёл, когда в Куттенберг переезжаешь и надо ездить сколачивать банду заново - там у меня жирный вбоквел случился

Поделиться сообщением

Да я точно так же играю, чел, как в неё вообще можно иначе играть, если практически везде что-то можно спиздить или найти. Скролл вещей в сундуке секунд 20 занимает, нахуй. 

С середины игры (как и в ккд1 бтв) просто начинаешь уже себе внутренние ограничители в голове ставить, мол, вещи дешевле 1к с трупов не лутаю (нахуй они вообще мне нужны, я уже бегаю в бисовых шмотках, которые с вероятностью 99% не поменяю до конца игры), уже прочитанные книги не лутаю (нахуя, мне всё равно будет впадлу бегать их продавать), грошены и бижу не лутаю (нахуя, у меня и так 40к, до ккд5 хватит), иначе просто невозможно. Отсюда и 200 часов в первой части и уже 100 во второй, условно нагибаюсь за каждой монеткой как дебил.

Именно поэтому контент в игре закрыт, а сюжетка не пройдена - мне интереснее в сотый раз торговцев обнести и лагерь сигизмунда вырезать, чем дрочить скриптованные подай-принеси 20 минут в скриптованной миссии.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

вещи дешевле 1к с трупов не лутаю

и весом не более 1-3 кг желательно:buba:

Поделиться сообщением

После того, как я за ночь обнёс всех торгашей в Ратае и нёс потом тонну на мельницу, чтобы в сундук сложить, на вес не смотрю.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

нёс потом тонну на мельницу,

:popavs:

НЁС 

но не скакал как :EZ: 

дааа

была в 1й из-за лютой экономики такая хуйня 

еле отпиздил разбойников в лесу, насобирал грибов, заебенил оленя, перегруз х3, улиткой идёшь домой бахнуть шнапса, засейвить лутанину, а там ландшафт хуёвый в яму попал и не вылезти с перегрузом или в ветках застял :honkler: и летят мухоморы с кусками оленины на землю

ночью где в траве ни хуя не видно

романтикаа)

Поделиться сообщением

Откуда у вас время шынрять каждому нпс в карман
Ну реалити ладно, хули ему делать в завяряной хате
Но мастер ты то хули туниядец?

Поделиться сообщением

Так это ж синглуха, фомо нет, играешь как получится. Главное надолго не забрасывать только, иначе хочется дропнуть, потому что лень вспоминать всю хуйню через пару недель.

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 35 минут назад:

Оттуда же откуда и в игры играть

А что делать в ККД2, если ты знаешь что в основе там пару миссий осталось, допки ты прошел

Денег 200к

Шмот все самое лучшее

выкачано все

Открываешь фэндом/интерактивную карту и дожираешь контент

Нуууу кости тырить это ваще прикольно

Это игра в игре игры)

Ты просто тыришь и не знаешь что можно найти в каманах, а если находишь камни, то какие

Я коллекционировал, чтобы каждых по 6 было

И самое главное это найти 6 читерских Святого Антиоха

Ну на 2й локе в самом Куттенберге я не уверен что у всех карманы чекнул, т.к. город большой и нпсов много + не ебу где они все ночью спят/ято делают

Но 1ю локу точно обчистил

ККД2 просто в тему вышло + халявная с торрента

Прошел и удалил

Сейчас у меня игровая апатия и вообще ни во что не играю 

С другом в дота2 могу сыграть иногда

Да и ничего в открытом мире хорошего не выходило

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

А что делать в ККД2, если ты знаешь что в основе там пару миссий осталось, допки ты прошел

Денег 200к

Шмот все самое лучшее

выкачано все

Это игра в игре игры)

Ты просто тыришь и не знаешь что можно найти в каманах, а если находишь камни, то какие

Ну на 2й локе в самом Куттенберге я не уверен что у всех карманы чекнул, т.к. город большой и нпсов много + не ебу где они все ночью спят/ято делают

Прошел и удалил

Зачем дожирать. Пройди без интерактивной карты. Конечно если такие игры как ккд зачищать, фляга от игр откажется 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
Reality написал 55 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Денег 200к

Шмот все самое лучшее

выкачано все

Это игра в игре игры)

Прошел и удалил

Зачем дожирать. Пройди без интерактивной карты. Конечно если такие игры как ккд зачищать, фляга от игр откажется 

Дожирать С УДОВОЛЬСТВИЕМ, т.к. люди (разрабы) старались + 100% дожирать если ты игру купил

+ не знаю как можно такой красивый иммерсивный опенворлд от первого лица, с массой побочных возможностей где нет или мининум процедурной генерации, всё в игре лежит, стоит, идёт, существует, т.к. это задумано авторами - просто пробежаться как в диабло или корридорке по основе и всё

без интрерактивной и так вроходишь, просто есть всякие пасхалки, загадки, другой скрытый контент/лут который в игре скрыт/неочевиден и без помощников ты хуй его там сам найдёшь

а пропускать что-либо не хочется

Поделиться сообщением

Пару часов успел в кузню длц поиграть, нереальный кайф от ковки и миниквестов. Пока показалось что сами владения маловаты. В трейлере казалось все масштабнее. Будем посмотреть что там дальше, сразу же как время появится. Кайфанул от того, что можно себе поставить нормальное корыто в котором полноценно можно отстирать свой дрын и шаровары 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...