Reality #3121 20 часов назад одинаковые это значит одинаковые по твоей логике и ГТА Вайс Сити с Сан Андреас одинаковые ну как же они же одинаковые почти все ассеты, машины, геймплей же одинаковый, графика, движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3122 17 часов назад Любителям исторического средневековья и фанатам рпг обязательно надо играть в обе части. Боевка в первой посложнее, но играбельно. Первая часть вайбовая, важно понимать что ты играешь селюком в средневековом мире, который не умеет владеть мечом, не умеет читать, в целом ничего дальше деревни не видел. В процессе сюжета можно обучиться основам боя, но можно пройти игру даже на максимальной сложности особо не сражаясь в мили, используя лук, например или скрытность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3123 17 часов назад Ну это уж совсем гомогейминг какой-то, луки, скрытность, малафья. У нас в Богемии расклад простой, если половец, готовь ебало к осмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3124 16 часов назад (изменено) первую часть стоит пройти хотя бы по 2м причинам 1. это пролог 2й части и его там не так много, будете понимать что за хер этот Индржих, Ян и куда, зачем для чего они едут во 2й игре 2. это иммерсивная игра, там каждая полянка в лесу, каждый камень, могила которую можно разрыть уже не говоря про деревни городки, где все живут своей жизнью - это часть жизни, ты не играешь в игру, ты живёшь жизнь, ищешь приключений за паренька это mazt3r не тот тип игры это не слешер, не кувыркальня/ не парировня если тебя прям ЗАЕБАЛА 2я часть в середине сюжета - то это не твоё я по ходу в 2ке на том часу, когда она тебя заебала только в Тросковицах сидел собирал травы и варил зелья, качался, там этой движухой не хило можно прокачаться и продавал зелья и травы, через перк в траве вещи/драгоценности находил, ни какой сюжет основной не проходил тут вбоквел тебя ещё сильнее, чем в Скайриме после Хелгена) что в Скайриме ты обосновался в Вайтране и всё на хуй та основа, бегаешь делаешь допки, качаешься, зачищаешь локации с данжами тут всё тоже самое, просто детальнее, интрееснее и сложнее в первой начало игры сложнее чем во-второй, т.к. там ты быдло и даже читать не умеешь вначале = книги на прокачку не прочитаешь, и экономика сложнее сама по себе со старта можно стать старостой и свой собственный посёлок отстроить - прикольное длц боёвка из-за того, что нету перекоса с мечами более интересная турнир в Ратае интереснее, чем в Куттенберге на фасттревелах в 1й встречаются более сложные группы разбойников, и более интересные и внезапные сценарии А так да 2ка во всём почти лучше самая слабое в 1й части, это то, что ты делаешь вбоквел, уходишь в допки, качаешься, хаваешь контент, а потом начинаешь проходить основу - а там её понты, там ~20 основных квестов, в сети вроде инфа, что основу пройти это вообще около 16 часов смысла не проходить 1ю, если таки заинтересовала 2я нету + там нету такой технической пропасти как у допустим Скайрима и Морроувинда Изменено 16 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3125 16 часов назад Меня заебала сюжетка, а не игра, игру-то я как раз прошёл. mazt3r написал 04.09.2025 в 19:22: Хуй забью на кузню, и так заебался уже. Получил ачивку за прохождение 90% контента в игре, а по сюжету только-только середину перевалил, и чёт пока ноль желания проходить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3126 16 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: игру-то я как раз прошёл. не знаю как ты её прошёл я там каждую могилу, каждый сундук, сокровище спрятанное, спрятанное легендарное оружие нашёл не всём сам, пиздеть не буду что в фэндоме/ютюбе подсмотрел у всех жителей-нпсов в игре по карманам кости для игры ждал ночи лазил тырил хз уж лучше основа надоест, можно потом соскучишься допройти, чем когда очень мало миссий в основе у меня во второй дроп прям серьёзный основы произошёл, когда в Куттенберг переезжаешь и надо ездить сколачивать банду заново - там у меня жирный вбоквел случился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3127 16 часов назад Да я точно так же играю, чел, как в неё вообще можно иначе играть, если практически везде что-то можно спиздить или найти. Скролл вещей в сундуке секунд 20 занимает, нахуй. С середины игры (как и в ккд1 бтв) просто начинаешь уже себе внутренние ограничители в голове ставить, мол, вещи дешевле 1к с трупов не лутаю (нахуй они вообще мне нужны, я уже бегаю в бисовых шмотках, которые с вероятностью 99% не поменяю до конца игры), уже прочитанные книги не лутаю (нахуя, мне всё равно будет впадлу бегать их продавать), грошены и бижу не лутаю (нахуя, у меня и так 40к, до ккд5 хватит), иначе просто невозможно. Отсюда и 200 часов в первой части и уже 100 во второй, условно нагибаюсь за каждой монеткой как дебил. Именно поэтому контент в игре закрыт, а сюжетка не пройдена - мне интереснее в сотый раз торговцев обнести и лагерь сигизмунда вырезать, чем дрочить скриптованные подай-принеси 20 минут в скриптованной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3128 15 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: вещи дешевле 1к с трупов не лутаю и весом не более 1-3 кг желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3129 15 часов назад После того, как я за ночь обнёс всех торгашей в Ратае и нёс потом тонну на мельницу, чтобы в сундук сложить, на вес не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3130 15 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: нёс потом тонну на мельницу, НЁС но не скакал как дааа была в 1й из-за лютой экономики такая хуйня еле отпиздил разбойников в лесу, насобирал грибов, заебенил оленя, перегруз х3, улиткой идёшь домой бахнуть шнапса, засейвить лутанину, а там ландшафт хуёвый в яму попал и не вылезти с перегрузом или в ветках застял и летят мухоморы с кусками оленины на землю ночью где в траве ни хуя не видно романтикаа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3131 15 часов назад Откуда у вас время шынрять каждому нпс в карман Ну реалити ладно, хули ему делать в завяряной хате Но мастер ты то хули туниядец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3132 15 часов назад Так это ж синглуха, фомо нет, играешь как получится. Главное надолго не забрасывать только, иначе хочется дропнуть, потому что лень вспоминать всю хуйню через пару недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3133 14 часов назад (изменено) Shyrik написал 35 минут назад: Откуда у вас время шынрять каждому нпс в карман Ну реалити ладно, хули ему делать в завяряной хате Но мастер ты то хули туниядец? Оттуда же откуда и в игры играть А что делать в ККД2, если ты знаешь что в основе там пару миссий осталось, допки ты прошел Денег 200к Шмот все самое лучшее выкачано все Открываешь фэндом/интерактивную карту и дожираешь контент Нуууу кости тырить это ваще прикольно Это игра в игре игры) Ты просто тыришь и не знаешь что можно найти в каманах, а если находишь камни, то какие Я коллекционировал, чтобы каждых по 6 было И самое главное это найти 6 читерских Святого Антиоха Ну на 2й локе в самом Куттенберге я не уверен что у всех карманы чекнул, т.к. город большой и нпсов много + не ебу где они все ночью спят/ято делают Но 1ю локу точно обчистил ККД2 просто в тему вышло + халявная с торрента Прошел и удалил Сейчас у меня игровая апатия и вообще ни во что не играю С другом в дота2 могу сыграть иногда Да и ничего в открытом мире хорошего не выходило Изменено 14 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3134 14 часов назад Reality написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Откуда у вас время шынрять каждому нпс в карман Ну реалити ладно, хули ему делать в завяряной хате Но мастер ты то хули туниядец? Оттуда же откуда и в игры играть А что делать в ККД2, если ты знаешь что в основе там пару миссий осталось, допки ты прошел Денег 200к Шмот все самое лучшее выкачано все Открываешь фэндом/интерактивную карту и дожираешь контент Нуууу кости тырить это ваще прикольно Это игра в игре игры) Ты просто тыришь и не знаешь что можно найти в каманах, а если находишь камни, то какие Я коллекционировал, чтобы каждых по 6 было И самое главное это найти 6 читерских Святого Антиоха Ну на 2й локе в самом Куттенберге я не уверен что у всех карманы чекнул, т.к. город большой и нпсов много + не ебу где они все ночью спят/ято делают Но 1ю локу точно обчистил ККД2 просто в тему вышло + халявная с торрента Прошел и удалил Сейчас у меня игровая апатия и вообще ни во что не играю С другом в дота2 могу сыграть иногда Да и ничего в открытом мире хорошего не выходило Зачем дожирать. Пройди без интерактивной карты. Конечно если такие игры как ккд зачищать, фляга от игр откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3135 13 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Reality написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Откуда у вас время шынрять каждому нпс в карман Ну реалити ладно, хули ему делать в завяряной хате Но мастер ты то хули туниядец? Оттуда же откуда и в игры играть А что делать в ККД2, если ты знаешь что в основе там пару миссий осталось, допки ты прошел Денег 200к Шмот все самое лучшее выкачано все Открываешь фэндом/интерактивную карту и дожираешь контент Нуууу кости тырить это ваще прикольно Это игра в игре игры) Ты просто тыришь и не знаешь что можно найти в каманах, а если находишь камни, то какие Я коллекционировал, чтобы каждых по 6 было И самое главное это найти 6 читерских Святого Антиоха Ну на 2й локе в самом Куттенберге я не уверен что у всех карманы чекнул, т.к. город большой и нпсов много + не ебу где они все ночью спят/ято делают Но 1ю локу точно обчистил ККД2 просто в тему вышло + халявная с торрента Прошел и удалил Сейчас у меня игровая апатия и вообще ни во что не играю С другом в дота2 могу сыграть иногда Да и ничего в открытом мире хорошего не выходило Зачем дожирать. Пройди без интерактивной карты. Конечно если такие игры как ккд зачищать, фляга от игр откажется Дожирать С УДОВОЛЬСТВИЕМ, т.к. люди (разрабы) старались + 100% дожирать если ты игру купил + не знаю как можно такой красивый иммерсивный опенворлд от первого лица, с массой побочных возможностей где нет или мининум процедурной генерации, всё в игре лежит, стоит, идёт, существует, т.к. это задумано авторами - просто пробежаться как в диабло или корридорке по основе и всё без интрерактивной и так вроходишь, просто есть всякие пасхалки, загадки, другой скрытый контент/лут который в игре скрыт/неочевиден и без помощников ты хуй его там сам найдёшь а пропускать что-либо не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3136 9 часов назад Пару часов успел в кузню длц поиграть, нереальный кайф от ковки и миниквестов. Пока показалось что сами владения маловаты. В трейлере казалось все масштабнее. Будем посмотреть что там дальше, сразу же как время появится. Кайфанул от того, что можно себе поставить нормальное корыто в котором полноценно можно отстирать свой дрын и шаровары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение