DomoDomo #41 30 января 2018 дата релиза конечно пиздец,вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден Выбор подразумевает наличие альтернатив. Я в твоем сообщение что-то не вижу альтернативу быть сыном кузнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #42 30 января 2018 а скидка будет а то 1300 не вкусно как тобез денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #43 31 января 2018 дата релиза конечно пиздец,вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден Выбор подразумевает наличие альтернатив. Я в твоем сообщение что-то не вижу альтернативу быть сыном кузнеца. Ну у меня ясное дело нету. Но мало ли, вдруг у кого-то тут есть девушка, или хотя бы приятельница у которой ты во френдзоне посмотрел немного видосов от превьюеров, говорят, оптимизации завезли и озвучку норм Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #44 31 января 2018 разработчики связывались с тохой жирным пару лет назад и он делал обзор на эту и сказал что будет ру перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 31 января 2018 Дата выхода игры : 4-й квартал 2015 года долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #46 31 января 2018 Надеюсь в этой игре можно будет сидеть в гараже на лестнице, планирую стать лучшим в мире в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #47 31 января 2018 дата релиза конечно пиздец,вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден Выбор подразумевает наличие альтернатив. Я в твоем сообщение что-то не вижу альтернативу быть сыном кузнеца. Ну у меня ясное дело нету. Но мало ли, вдруг у кого-то тут есть девушка, или хотя бы приятельница у которой ты во френдзоне посмотрел немного видосов от превьюеров, говорят, оптимизации завезли и озвучку норм надеюсь на оптимизон, а то год назад запускал бетку, никак не смог даже 30 фпс выжать. Шокк Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #48 31 января 2018 разработчики связывались с тохой жирным пару лет назад и он делал обзор на эту и сказал что будет ру переводЖаль, а я подумывал о покупке этой игры.Да и хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #49 31 января 2018 разработчики связывались с тохой жирным пару лет назад и он делал обзор на эту и сказал что будет ру переводЖаль, а я подумывал о покупке этой игры.Да и хуй с ней Не понял логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #50 31 января 2018 тем временем осталось всего 62 дня до выхода? Кто то будет предзаказ брать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #51 31 января 2018 щас бы предзаказ полного кота в мешке брать, а потом жаловатся что разрабы пидоры заставляют покупать сырые и кривые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #52 31 января 2018 это грамотно. Но кто то, думаю, найдется Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #53 31 января 2018 (изменено) тем временем осталось всего 62 дня до выхода? Кто то будет предзаказ брать?13 февраля выходит, какие 62 дня? Историческая подоплека всей этой хуйни, а то я думаю в топане нет экспертов по Западной европке 14-15 веков.Впринципе норм видос, если отвлечься от личности Гоблина. Изменено 31 января 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #54 31 января 2018 щас бы предзаказ полного кота в мешке брать, а потом жаловатся что разрабы пидоры заставляют покупать сырые и кривые игры.Как одна из наилучшим образом освещаемых игр, в т.ч. с бетой, с миллионом видосов на любые темы и уже пару недель как в виде видосов от ревьюеров гоняющих в релизную версию, может быть котом в мешке? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #55 31 января 2018 Хз я чет особо про бету массы отзывов не видал, может пропустил, и как оно?Одни видосы и то ты по ним понял уровень рпгешности проекта?Уровень боевки какой кроме того что она крайне специфична?Я хз, по всем видосам что видел пришел к выводу что надо или самому пробовать торрент едишен или ждать норм отзывов после полного прохождения.Может конечно это я конечно в танке, а так и по стар ситизену видос миллион, только что это а игру никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 31 января 2018 тем временем осталось всего 62 дня до выхода? Кто то будет предзаказ брать?13 февраля выходит, какие 62 дня? Историческая подоплека всей этой хуйни, а то я думаю в топане нет экспертов по Западной европке 14-15 веков.Впринципе норм видос, если отвлечься от личности Гоблина. ващет все на жукова смотрят, на гоблина похуй даже аудитори гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 31 января 2018 Хз я чет особо про бету массы отзывов не видал, может пропустил, и как оно?Одни видосы и то ты по ним понял уровень рпгешности проекта?Уровень боевки какой кроме того что она крайне специфична?Я хз, по всем видосам что видел пришел к выводу что надо или самому пробовать торрент едишен или ждать норм отзывов после полного прохождения.Может конечно это я конечно в танке, а так и по стар ситизену видос миллион, только что это а игру никто не знает.вот от сиплого, он ездил общаться с разработчиками и играл в последнюю версию беты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #58 31 января 2018 (изменено) да я смотрел это, из этого видоса о годности игры понять можно ровно нихера, особенно учитывая что после гостей срать на голову в любом случае особо не захочется. Изменено 31 января 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #59 31 января 2018 Ну все основные механики и геймдизайнерские решения он описал. Как хорошие так и плохие. Не знаем мы только о сюжете и о том как этот сюжет будет вплетен в мир игры, который не геймдизайнили а рисовали по картам Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #60 31 января 2018 (изменено) да толку от механик хз, они инетерсные офк. Вопрос как все это реализвано в геймплее.Продукт достаточно самобытный, заранее сказать насколько он хорош/плох имхо анриал. я даже толком так и не понял насоклько это сюжетная игра или больше песочница с сюжетом или что. Изменено 31 января 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение