Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

дата релиза конечно пиздец,

вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден :pisubudew:

Выбор подразумевает наличие альтернатив. Я в твоем сообщение что-то не вижу альтернативу быть сыном кузнеца. 

Поделиться сообщением

а скидка будет а то 1300 не вкусно как то

без денуво :trollface:

Поделиться сообщением

вечером 14 февраля - быть сыном кузнеца Генрихом или вести девушку в кафе-ресторан? по моему, выбор очевиден :pisubudew:

Выбор подразумевает наличие альтернатив. Я в твоем сообщение что-то не вижу альтернативу быть сыном кузнеца. 

Ну у меня ясное дело нету. :spy: Но мало ли, вдруг у кого-то тут есть девушка, или хотя бы приятельница у которой ты во френдзоне  :banned:

посмотрел немного видосов от превьюеров, говорят, оптимизации завезли и озвучку норм

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

разработчики связывались с тохой жирным пару лет назад и он делал обзор на эту и сказал что будет ру перевод

Поделиться сообщением

Дата выхода игры : 4-й квартал 2015 года

долгоmuede.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь в этой игре можно будет сидеть в гараже на лестнице, планирую стать лучшим в мире в неё

Поделиться сообщением

Ну у меня ясное дело нету. :spy: Но мало ли, вдруг у кого-то тут есть девушка, или хотя бы приятельница у которой ты во френдзоне  :banned:

посмотрел немного видосов от превьюеров, говорят, оптимизации завезли и озвучку норм

надеюсь на оптимизон, а то год назад запускал бетку, никак не смог даже 30 фпс выжать. Шокк 

crooked young

Поделиться сообщением

разработчики связывались с тохой жирным пару лет назад и он делал обзор на эту и сказал что будет ру перевод

Жаль, а я подумывал о покупке этой игры.

Да и хуй с ней  :smile:

Поделиться сообщением

Жаль, а я подумывал о покупке этой игры.

Да и хуй с ней  :smile:

Не понял логику. 

Поделиться сообщением

тем временем осталось всего 62 дня до выхода? 
Кто то будет предзаказ брать? 

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы предзаказ полного кота в мешке брать, а потом жаловатся что разрабы пидоры заставляют покупать сырые и кривые игры.

Поделиться сообщением

это грамотно. 
Но кто то, думаю, найдется 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

13 февраля выходит, какие 62 дня?

Историческая подоплека всей этой хуйни, а то я думаю в топане нет экспертов по Западной европке 14-15 веков.

Впринципе норм видос, если отвлечься от личности Гоблина. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

щас бы предзаказ полного кота в мешке брать, а потом жаловатся что разрабы пидоры заставляют покупать сырые и кривые игры.

Как одна из наилучшим образом освещаемых игр, в т.ч. с бетой, с миллионом видосов на любые темы и уже пару недель как в виде видосов от ревьюеров гоняющих в релизную версию, может быть котом в мешке? :pisubudew:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Хз я чет особо про бету массы отзывов не видал, может пропустил, и как оно?

Одни видосы и то ты по ним понял уровень рпгешности проекта?

Уровень боевки какой кроме того что она крайне специфична?

Я хз, по всем видосам что видел пришел к выводу что надо или самому пробовать торрент едишен или ждать норм отзывов после полного прохождения.

Может конечно это я конечно в танке, а так и по стар ситизену видос миллион, только что это а игру никто не знает.

Поделиться сообщением

13 февраля выходит, какие 62 дня?

Историческая подоплека всей этой хуйни, а то я думаю в топане нет экспертов по Западной европке 14-15 веков.

Впринципе норм видос, если отвлечься от личности Гоблина. 

ващет все на жукова смотрят, на гоблина похуй даже аудитори гоблина

Поделиться сообщением

Хз я чет особо про бету массы отзывов не видал, может пропустил, и как оно?

Одни видосы и то ты по ним понял уровень рпгешности проекта?

Уровень боевки какой кроме того что она крайне специфична?

Я хз, по всем видосам что видел пришел к выводу что надо или самому пробовать торрент едишен или ждать норм отзывов после полного прохождения.

Может конечно это я конечно в танке, а так и по стар ситизену видос миллион, только что это а игру никто не знает.

вот от сиплого, он ездил общаться с разработчиками и играл в последнюю версию беты 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

да я смотрел это, из этого видоса о годности игры понять можно ровно нихера, особенно учитывая что после гостей срать на голову в любом случае особо не захочется.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ну все основные механики и геймдизайнерские решения он описал. Как хорошие так и плохие. 
Не знаем мы только о сюжете и о том как этот сюжет будет вплетен в мир игры, который не геймдизайнили а рисовали по картам 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

да толку от механик хз, они инетерсные офк. Вопрос как все это реализвано в геймплее.

Продукт достаточно самобытный, заранее сказать насколько он хорош/плох имхо анриал. 

я даже толком так и не понял насоклько это сюжетная игра или больше песочница с сюжетом или что.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...