Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

кайф игра
в ней есть конец ваще?
чую затянет

Поделиться сообщением

А я так понял у цвая болезнь, он все пиздит и пиздит, не хотел бы я себе такого друга в ирле.

Это называется апать треды на форуме

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по этому обмазываюсь стримом welovegames какой же топовый контент .

Думал кефа самое тупое уебище, но ты принял эстафету
Limoncheg, PARADISELOL, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

На ссд загрузки наносекунда, завидуйте бомжи

Поделиться сообщением

Короче игра явно топовая, раз вы пидоры ничего не сказали и играете сейчас в нее

Поделиться сообщением

цвай должен сотку телеге, как я понял  :rickroll:

crooked young

Поделиться сообщением

Короче игра явно топовая, раз вы пидоры ничего не сказали и играете сейчас в нее

Для начала волне хайпа нужно спасть, чтобы начали проявляться более трезвые оценки.

По моим впечатлениям от нескольких начальных часов есть и интересные моменты в игре, а есть много так себе решений. Молчу уже о том, как технически игра сыра. в 2018 году такое выпускать совсем сомнительное предприятие. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

буду краток

цвай торчит сотыгу

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в самом начале можно типа вырубить, ну думаю, попробуем  :trollface: вырубил, ограбил, кинул тело в сарае

он проснулся через 5 минут, без нихуя, увидел меня, спросил как дела и дальше пошел  :sad: я даже его одежду на себя одел, он ничего не сказал

конечно я чето дохуя хочу, но почему-то мне казалось, что вот это будет фишка этой игры такие микромоменты

но видимо это еще слишком микро, чтобы быть в играх

Поделиться сообщением

(изменено)

я как понял, роли никакой не играет то, что ты маманьке в начале наговорил, ибо эти стартовые статы вообще нихуя не решают и дальше изи раскачиваться можно по любому направлению 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

а че у вас тут у всех топ компы я так понимаю? на моей 970 чето хуевонько игра идет

Поделиться сообщением

словно есть разница между настройками

Поделиться сообщением

Ребята детальней расскажите за систему сохранения.
1) как происходить автосейв? после каждой беседы, каждого боя или получения нового квеста или частичного выполнения квеста?
2) вижу поставили ограничение касательно быстрого сейва через необходимость иметь бухло и его пить. Как много их в игры и какая на них цена?
3) Каким путем можно еще сделать сейв? Допустим я зашел в игру минут на 5- 10 - что бы не пить шнапс как еще можно сделать сохранение?

Поделиться сообщением

1) как происходить автосейв? после каждой беседы, каждого боя или получения нового квеста или частичного выполнения квеста?
2) вижу поставили ограничение касательно быстрого сейва через необходимость иметь бухло и его пить. Как много их в игры и какая на них цена?

Автосейвы хуйпойми когда работают. Иногда после сна иногда перед важными моментами,, иногда хуй пойми в какой момент 

Шнапс дороговат, но его за квесты дают и найти тоже можно. Потом еще варить 

crooked young

Поделиться сообщением

Автосейвы хуйпойми когда работают. Иногда после сна иногда перед важными моментами,, иногда хуй пойми в какой момент 

Шнапс дороговат, но его за квесты дают и найти тоже можно. Потом еще варить 

стоп нету даже понятной системы? А когда тогда быть? бегать пока где то автосейв словить, или через артмани пробить шнапс что бы было всегда под рукой вместо обычного сейва. 

Терпеть такой херни в играх не люблю. 

Поделиться сообщением

играть аккуратнее и не сейвиться каждые 30 сек. 
и всего тебе хватит 

А Нвидия патч выкатывала или нет? 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...