aspirine #61 31 января 2018 Конечно, но лично меня больше всего волнует именно техническая реализация. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #62 31 января 2018 Ващет он прав, в смысле я тоже не буду покупать пока не поиграю в торент эдишон. Все вот эти, РЕАЛИЗМ туда, РЕАЛИЗМ сюда, ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ во все поля и прочее - это конечно хорошо и интересно, но мне бы хотелось получать удовольствие от игры, а вот с этим могут возникнуть проблемы (В том плане, что это может быть весело впервые пару часов, а потом тааак заебет). Поэтому все же с начало торент едишен скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 31 января 2018 все умные люди сначала торент эдишн юзают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 31 января 2018 Прячь своего сиплого в оффтоп прошу сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #65 31 января 2018 Хз я чет особо про бету массы отзывов не видал, может пропустил, и как оно?Одни видосы и то ты по ним понял уровень рпгешности проекта?Уровень боевки какой кроме того что она крайне специфична?Я хз, по всем видосам что видел пришел к выводу что надо или самому пробовать торрент едишен или ждать норм отзывов после полного прохождения.Может конечно это я конечно в танке, а так и по стар ситизену видос миллион, только что это а игру никто не знает.Вообще бета была выпущена в начале 2016 года и с тех пор не обновлялась, на gtx970 она тормозила. Что по ней можно было оценить (уровень графики, анимаций, некоторых механик), то мне понравилось.Боевка на мечах поинтереснее чем "слабый удар - сильный удар - блок - перекат". Влияет направление удара, тайминг, длина оружия, масса.В бете не очень понравился баланс луков - один ютубер тупо взял лук и пятился от шестерых врагов, попутно стреляя им по яйкам. А им похер, идут за ним как на прогулке, разве что щит поднимали когда он на них лук направлял.Но в недавнем видосе, ха, чувак на лесной тропинке видит врага, берет лук, а противник это замечает и начинает, пригибаясь, натурально вжж вжж стрейфиться по кустам Нравится основательный подход разрабов, видно что они делают не коньюнктурное говно в жанре который сегодня модный, а делают то что им реально нравится.То есть стараются за качество и репутацию, а не за скорейший релиз и быстрые бабки, поэтому лично я ничуть не опасаюсь того, что это будет сырой продукт. aspirine понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #66 31 января 2018 лук там бтв с плюхи убивает в 90% случаев. Я смотрел дневники разрабов по этому поводу. Там только попасть надо не в броньку Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 31 января 2018 Че-то очень пугает этот дикий реализмПоиграю сначала в торрент-едишн лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 31 января 2018 полный реализм всегда оборачивается полным унынием. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 31 января 2018 полный реализм всегда оборачивается полным унынием.Все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #70 31 января 2018 Выложите торрент сюда когда будет,хочу поиграть в сие творение,но сначала хочу посмотреть на производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 31 января 2018 а стрим папани тебе не выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #73 31 января 2018 мало того что покупать не хочет, так еще и торрент ему выложи тут Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #74 31 января 2018 мало того что покупать не хочет, так еще и торрент ему выложи тут Ты долбоеб тупоголовый?Я написал,что хочу для начала затестить производительность перед покупкойлегчайший мут легчайшего долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #75 31 января 2018 чего ты хочешь - никого тут не волнует, а просишь ты чтоб тебе тут торрент выложили Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 1 февраля 2018 Дата выхода игры : 4-й квартал 2015 годадолго кайф квоты. как ты тут, ориентация все та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 1 февраля 2018 Дата выхода игры : 4-й квартал 2015 годадолго кайф квоты. как ты тут, ориентация все та же? привет, да, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 1 февраля 2018 У меня та же. О, игрулька-то 13го выходит. Кайф. 14го февраля не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 1 февраля 2018 У тебя будет половой секс с рыцарями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение