Zwei #841 14 февраля 2018 взлом элементарный же, лол. зато вот карманные кражи абсолютно рандомные, ни разу не понятно когда челик спохватится, от рук в карманах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #842 14 февраля 2018 Короч вырубил шнапс для сейвов. Ебал я в рот лишнее время тратить чтоб сейвиться или переигрывать -2 часа геймплея - чекспасибо за нападение каких-то бичар, которые тупо ваншотнули меняи что бы такого не было и крашобаги не были критическими Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #843 14 февраля 2018 я подумываю ночью магазин какой нибудь обнести, но надо взлом прокачать чтобы сложные замки крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #844 14 февраля 2018 Короч вырубил шнапс для сейвов. Ебал я в рот лишнее время тратить чтоб сейвиться или переигрывать а как же хардкорность.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #845 14 февраля 2018 Короч вырубил шнапс для сейвов. Ебал я в рот лишнее время тратить чтоб сейвиться или переигрывать а как же хардкорность.. нету никакой хардкорности в том, что бы переигрывать два часа игры из за краша или ваншота. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #846 14 февраля 2018 (изменено) карманные кражи разве что у спящих бомжей норм выходят, остальные видимо к тишине привыкшие и просыпаются стоит лишь подойти блэт дудец Изменено 14 февраля 2018 пользователем 137pwnz kms.UFO, Newrite, al-Banditos и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #847 14 февраля 2018 ААААА АБЛЯТЬ найс пасхалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #848 14 февраля 2018 Короч вырубил шнапс для сейвов. Ебал я в рот лишнее время тратить чтоб сейвиться или переигрывать а как же хардкорность.. это было бы справедливо, если бы игра не имела крашей и прочих багов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #849 14 февраля 2018 Если кто найдет пасхалку на дерьмака скиньте сюда плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #850 14 февраля 2018 карманные кражи разве что у спящих бомжей норм выходят, остальные видимо к тишине привыкшие и просыпаются стоит лишь подойтидо трусов разденься и никто не будет просыпаться, у тебя одежда шум создает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #851 14 февраля 2018 всеобъемлющее стим ревью, спижжено с реддита И ЭТО БЫЛ ТУТОРИАЛ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #852 14 февраля 2018 короче лайвхак для воришек, кого на улице стража пип-стопит: сбрасываете все добро прямо в лошадь и потом сдаетесь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #853 14 февраля 2018 можно убежать, сдаться, оплатить 30 гхрошей и стражник тебя не будет обыскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #854 14 февраля 2018 Кстати да, стража по ночам злая, на входе в город меня обшмонать пытались и просто могут доебаться-че без факела в темноте шаришься. Видимо после отсидки моей последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #855 14 февраля 2018 (изменено) после оплаты он проверяет же карманыночью нужно с факелом ходить таковы правила Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 14 февраля 2018 Если кто найдет пасхалку на дерьмака скиньте сюда плиз Roachen понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #857 14 февраля 2018 Если кто найдет пасхалку на дерьмака скиньте сюда плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #858 14 февраля 2018 Если кто найдет пасхалку на дерьмака скиньте сюда плиз ВАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА ЧУДАКОВАТЫЙ ПОЛЯК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #859 14 февраля 2018 лазить воровать в трусах это как палка о двух концах, там гдже стражи нет вроде фермы, сауны норм работает, в городе инстант проблемы.да и вообще я хз на что деньги тратить, отмычки и книжки разхве что покупаю(которые читать не умею еще лул), скоро уже добью на ачивку Скруджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #860 14 февраля 2018 (изменено) это в каком городе лошадку прикупить можно? в тальмберге?наворовал уже себе 2к грошей Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение