Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

возьму эту ачивку стараясь не брать 

Kefa понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.com/r/AskHistorians/comments/7v1lil/people_are_getting_extremely_upset_because_there/

Ебать, охуел тупо. Вот эта пиздец. 

Еще больше охуел, когда эти длинно пасты прочитал.  :palevo:

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

и что там топового в этих пастах? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Промытые лавачки каколды утверждают что нигрилы в средневековой Европе имели место быть и не в качестве цирковых псин или чучела для отработки выстрелов из лука/арбалета.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

это всё просто похоже на рекламную кампанию  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Черный(ааа понял прикол?  :rickroll: )пиар, тоже пиар. 

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и что там топового в этих пастах? 

Бля ну мне сложно пересказать тебе все. Прочитай первый пост самый залайканый. Вообще в кратце (Сильно кратце ебал рот все пересказывать), аргумент стоится на том, что игра не может быть Исторически достоверной, а только Исторически Аккуратной (То есть он сравнивает тип вот КОД ВВ2 там есть ПП и он тип такой же как ИРЛ, стреляет как ирл, звучит как ИРЛ при этом разработчики могут переносить сегодняшние реалии в те времена типо не давать играть за Фашиков и прочее - I have gone into this with regard to WWII in this answer on why there are no FPSs representing the German perspective of WWII and the gist of it is that the WWII of FPS especially is the WWII of Saving Private Ryan and Enemy at the Gates) Блять СЛОЖНААА для меня кароче ну из этого делается следующий посыл, что так как ты хочешь продовать свою игру в западном мире нужно соответсвовать стандартам и не будет большой проблемой добавить негров. 

И кстати я хуй знает почему ебланы там говорят о 1600 году, когда блять время действия 1400 год. Ебать 200 лет хуйнуть не плохо так для уважаемых историков. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

мда. 
Можно не волноваться. 

ты хочешь продовать свою игру в западном мире нужно соответсвовать стандартам

те кто эти стандарты ставят в игры не играют 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Так по сути капитализм и демократия же? Если я являюсь основателем компании, то я сам решаю кто в ней будет работать. Хочу - шлю нахуй цветных, хочу - беру онли буддистов и т.д. И в рот ебать всех кто там че-то про ущемление кукарекает.

Так же игрокомпании. Захотели - добавили цветных, не захотели - не добавили, это их право и пошли нахуй все кто пытается навязать свою точку мировоззрения другим. 

Не нравится что в игре нет черных? Возьми и сам сделай игру где они будут. 

А если долбоёбы начнут призывать ко всяким бойкотом и т.д, то это уже экстремизм и нужно заводить уголовные дела на интернет агитаторов.

Поделиться сообщением

вообще очень странный аргумент

"вы не можете делать исторически достоверную игр".

Схуяли? 

crooked young

Поделиться сообщением

вообще очень странный аргумент

"вы не можете делать исторически достоверную игр".

Схуяли? 

Да хз... если честно, аргументы там хуйня какая-то. Сначало этот ебень затирает про Османов в 1600 (Нахуя только я не понял)

Especially the first one is related strongly to the issue of what today in American parlance is described as diversity for it is easy to forget for people that the Ottomans were a rather important force back in 16th century Europe with their whole array of diverse troops and people expanding as far as Hungary and holding power over vast swaths of Southeastern and Central Europe – the reason why these territories and the Ottomans are forgotten are also a matter of what Said called Orientalism and Todorova extended to Balkanism

Потом какую-то хуйню про то, что игры это медиа продукт, потом про ВВ цитатка и в итоге вывод

Thus, historical video games are never historically accurate. They can't be for while the world of past people is approachable to us via scholarship and description, it cannot be played for experiencing it is too far removed from any tangible mechanic that can be "playified". Thus, what historical video games do is to shroud themselves in historical authenticity rather than accuracy. Authenticity is different from accuracy in that the former represents in lockstep with cultural collective memory what feels right about a specific past rather than necessarily what really transpired in said past. What actually occurred on D-Day for many of its participants might not align with what we have before our mind's eyes. We see Saving Private Ryan and Omaha, not the landing at Gold or Utah. We see a "greatest generation" narrative about how average Joe from small town USA takes up arms to defend liberty and freedom akin to Saving Private Ryan where Tom Hanks' character background as a schoolteacher that coaches the baseball team and is afraid his wife won't recognize him anymore essentially serves to enforce this narrative; not necessarily the messy and terrible experience actual war veteran Jospeh Heller describes in Catch 22 or that is captured by such excellent pieces of scholarship such as Susan L. Carruther The Good Occupation.

Поделиться сообщением

тупо пиздежь. Игры достоверно исторически всё равно не получаться, но зачем намеренно делать их исторически толерантными не объясняет толком. 

Негры блять в богемии. 
Я в своем мухосранске первого негра в 16 лет увидел, и единственного. 
21 век, алё 

IMGO понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

но зачем намеренно делать их исторически толерантными не объясняет толком. 

что бы такие как он не бугуртили

Поделиться сообщением

Он говорит что что игры делаются не исторически достоверными (historically accurate), а "исторически аутентичными" (hisotrically authentic),

Исторически аутентичный - это который показывает исторический период таким, каким он представляется СЕЙЧАС в коллективной памяти и представлении современных людей, а не как оно было на самом деле для тех людей, которые жили в том периоде.

Эта память и представление формируется поп-культурой (книги, фильмы и др.), в нем конечно же есть белые пятна. Поэтому если задаться вопросом, были ли негры в 15 веке в Европе - исторически точно было бы сказать, что да, были. Но коллективное представление диктует нам что там были только белые, а наличие негров в средневековой европе кажется "не аутентичным".

Короче я хз вообще к чему это все, пиздец там стены катают эти гуманитарии

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

да я это понял, я не увидел толкового объяснения почему игры должны делаться именно так а не исторически достоверными? 

crooked young

Поделиться сообщением

Почему должны делаться аутентичными (менее точными) а не достоверными? Они не должны, а просто так де факто получается. На примере негров - потому что в данном случае для массового сознания достоверность (негры есть) будет вступать в противоречие с представлениями людей (негров нет)

Изначально вопрос был вообще в другом - "почему люди сильно нервничают из-за отсутствия негров". На него если и ответили, то я ответа не видел, да и похер. Это все точно так же как обзорщик сайта Polygon на Ведьмака бочку катил за то что там негров нет, SJW сраный.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать давайте сделаем игру про крестоносцев где 50% шампанских рыцарей будут негры из конго, во бля хисторикал аутентикал будет  :buba:

Поделиться сообщением

Нужно копаться в источниках о первом упоминании чернокожего хотя бы на территории священной римской империи.Если западным левакам это по плечу, то вопрос нет, а так это лишь петушиные выкрики.

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему должны делаться аутентичными (менее точными) а не достоверными? Они не должны, а просто так де факто получается. На примере негров - потому что в данном случае для массового сознания достоверность (негры есть) будет вступать в противоречие с представлениями людей (негров нет)

Изначально вопрос был вообще в другом - "почему люди сильно нервничают из-за отсутствия негров". На него если и ответили, то я ответа не видел, да и похер. Это все точно так же как обзорщик сайта Polygon на Ведьмака бочку катил за то что там негров нет, SJW сраный.

ну так получается, тогда хуй с ними, но если в конкретном случае так не получилось, а они ор подняли, то это намекает, что разрабы должны так делать, по мнению орущих. 

Почему? я ответа в пасте не нашел 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...