Roachen #1161 15 февраля 2018 (изменено) Парни дайте инфу, в самом начале оглушение на стражников пашет? А то я попробую заюзать, а игра мне выдаст оглушение не удалось(или чтонибудь в этом роде) и на бутылку посадятЕсли спящего - то работает. Если просто from the behind то ты с ним в потасовку скорее всего вступишь.Возможно ли пройти с малой вкачкой кражи и взлома, миссию мельника по краже золотой книги у януша вроде, и еще помочь заруинить казнь трех челиков.Я туда ночью пришел, все было открыто. Только стражник стоял внутри помещения спиной к нужной двери. Книга просто на столе лежать будет. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1162 15 февраля 2018 Парни дайте инфу, в самом начале оглушение на стражников пашет? А то я попробую заюзать, а игра мне выдаст оглушение не удалось(или чтонибудь в этом роде) и на бутылку посадятЕсли спящего - то работает. Если просто from the behind то ты с ним в потасовку скорее всего вступишь.Возможно ли пройти с малой вкачкой кражи и взлома, миссию мельника по краже золотой книги у януша вроде, и еще помочь заруинить казнь трех челиков.Я туда ночью пришел, все было открыто. Только стражник стоял внутри помещения спиной к нужной двери. Книга просто на столе лежать будет. вот именно что нужно вкачать кражу чтобы спиздить ключ скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1163 15 февраля 2018 да там все просто с книгой пришел взял ушелне бойтесь надписи приватной зоныесли ниче не делать серьезного в ней то будут просить уйтиа книгу просто на скрытничах дверь закрой возьми и выйди спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1164 15 февраля 2018 Хотел ебальник священнику набить, после диалога вечная загрузка шах и мат атеисты! Kefa, Spectrator, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1165 15 февраля 2018 Пан попросил винца притащить, а я чет ваще не ебу де етот подвал ратуши Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1166 15 февраля 2018 кст, как начать расследовать происшествие, у меня не появляется не каких кликабельных типо осмотреть или еще что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 15 февраля 2018 яну птачеку где его найти бтв Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1168 15 февраля 2018 Пан попросил винца притащить, а я чет ваще не ебу де етот подвал ратуши через оружейный магаз пройди в подсобные помещения и справа дверь в подвал вести будет где его найти бтв в лагере у нижних ворот Ратае на самом верху по ступенькам он лежит в своей комнатетам где еще в начале игры приходил к пану своему про меч сказать примерно там Wedenn и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1169 15 февраля 2018 )) у меня ток шо один из Панов, с моста упал лицом внизживой где его найти бтв в лагере у нижних ворот Ратае на самом верху по ступенькам он лежит в своей комнатетам где еще в начале игры приходил к пану своему про меч сказать примерно там Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1170 15 февраля 2018 конюхи в топане есть?как чинить экипу лошади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1171 15 февраля 2018 (изменено) где этот сад с цветами не могу понятькогда с купальни выходил гг говорил чето про верхние этажи в крепостиа все нашелкрч как к воротам идти со стороны города налево завернуть и там задний двор будет со всеми цветами Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1172 15 февраля 2018 Пошалил с Терезкой) Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1173 15 февраля 2018 Ктото находил интересные книжки кста? Или самая интересная про гусей? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1174 15 февраля 2018 где этот сад с цветами не могу понятькогда с купальни выходил гг говорил чето про верхние этажи в крепостиа все нашелкрч как к воротам идти со стороны города налево завернуть и там задний двор будет со всеми цветами я в этот сад случайно попал в самом начале игры Я разбирался за квест с книгой, шел за стражником, он открыл дверь, потом ушел, а замок вери хард Пришлось откатываться. только что искал вонючку. Мне дали гайд как его найти. Я в нем не разобрался нихуя. Блуждал не нашел, думаю пошло все нахуй. Пойду исследую пещеру, которую по пути нашелА это она и есть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1175 15 февраля 2018 всмысле интересные?я находил книг 5 с зельями, скоро пойду варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1176 15 февраля 2018 @@Vaglevor как силки ставить для соловьев ? Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1177 15 февраля 2018 я не шарюне делал этого еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1178 15 февраля 2018 (изменено) @@Vaglevor как силки ставить для соловьев ?просто выкидывай из инвенторя, когда в 3х точка выкинишь подожди 2 часа и все. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Dolinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1179 15 февраля 2018 @@Vaglevor как силки ставить для соловьев ?слушаешь где чирикают, выкидываешь силок, уходиш гдето на часик, приходиш - забираешь.Кого еще отпиздить на кулаках можно? А то квест висит а пиздится не с кем Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1180 15 февраля 2018 @@Vaglevor как силки ставить для соловьев ?просто выкидывай из инвенторя, когда в 3х точка выкинишь подожди 2 часа и все. у меня ток не получилось сдать, 2 раза пытался просто диалог не заканчивается Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение