BaybA™ #1401 16 февраля 2018 Ща бы воровать ради денег, а не ради морального удовлетворения и уничтожения института частной собственности Обворовываю богачей зажиточных и знать, покупаю продукты, забираюсь в дома бедняков, подсовываю им продукты в сундукиСейм щит. Я вчера спящего стража оружейки заколол ночью. Полутал грудак за 2.4к и получил моральное удовольствие. А у него там жена, дети. Ебать ты зверь дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1402 16 февраля 2018 лолшто дали квест найти волчьи клыки. я волков тут отроду не видел. как заоралпринеси им собачьи да они у охотников продаются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1403 16 февраля 2018 а проценты на сотыгу уже капают? дайте телефон тележки, выкуплю у него долг звея и буду жить на проценты, как король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1404 16 февраля 2018 он же пиксельный бля, вот была бы реалистичная РПГ если убил НПС в игре, в реале срок дают НАХУЙ вот это была бы тема Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1405 16 февраля 2018 Для слабо знакомых с политикой стима нынешних-вы не сможете в подарок отправить игру с ру акка на уа/бел если разница в цене больше 5%.Странно что на таких сервисах как плати.ру это работает, типа это же не гифт, а ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1406 16 февраля 2018 Нашел очередной клад, там годный меч PogChamp Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1407 16 февраля 2018 нихуева квестов насыпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1408 16 февраля 2018 Зачистил лагерь бандитов. В нем оказался оч. сложный сундук. Ключа у вожака небыло, у бичей подавно. РеализмВдобавок поспал у них там. С утра трупы так же испарились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1409 16 февраля 2018 их просто унеслигде зарыт клад вонючки?не могу спиксельхантитьс западного угла кожевенной мастерской тупо не могу найти даже нет следов что кто то копал недавнопомогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1410 16 февраля 2018 хз в углу было, я быстро нашёл, по стеночки идёшь от кожевника, где он ремеслом занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1411 16 февраля 2018 все нашел около забора полянка без травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1412 16 февраля 2018 (изменено) Бля а че делать, когда за посылают спиздить щиты? Они вообще где находятся? А то я зашел в какую-то башню без окнон, убил 3 гвардов, забрал их шмот на несколько тыщь и а квест так и не выполнил. И хз че с шмотом лишним делать. Не выкидывать же, он по 500-1к монет стоит А понял походу... Изменено 16 февраля 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1413 16 февраля 2018 чет быстро вонючку нашел3 места + дровосеки виселосразу в нужное место приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1414 16 февраля 2018 (изменено) Кутеж с Яном и забеги ночью пьяным в портках под медивал фолк конечно 11 из 10. Еще и этот Сранка. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1415 16 февраля 2018 бухлячка со священником тоже топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1416 16 февраля 2018 ору со своего багнутого шлема на каждой катсцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1417 16 февраля 2018 Блядь как, что за хуйня, почему я пизжу челов, они сдаются, но я не могу их рип, потому что при выборе варианта прикончить, они начинают убегать, а у меня ебаный перегруз. Гении на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1418 16 февраля 2018 это нимб ващет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1419 16 февраля 2018 нахуя вы спойлерите пидарасы ору со своего багнутого шлема на каждой катсценеон еще и стоит копейки, с его то статами, походу типа длсишный какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение