Dolinin #1421 16 февраля 2018 кто нибудь собрал фулл сет вархорс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #1422 16 февраля 2018 Лисоёб жив,охуеть,как братишка поживает?@@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1423 16 февраля 2018 Чето я так подумал, что завтра реал куплю ее в стиме, игра заслужила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1424 16 февраля 2018 (изменено) нихуя тут пиздилка происходит Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1425 16 февраля 2018 нихуя тут пиздилка происходит Че по фпсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1426 16 февраля 2018 Че там? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1427 16 февраля 2018 да по мейн квесту массовая пиздилка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1428 16 февраля 2018 как фиксить ебучую надпись по среди экрана "Игра сохранена"? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1430 16 февраля 2018 в деталях пожалуйста. А то мне не хватает мотивации ей заняться Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1431 16 февраля 2018 я правильно понял что дагеры нужено изучать отдельно? у кого? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1432 16 февраля 2018 в незаметности глянь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1433 16 февраля 2018 как фиксить ебучую надпись по среди экрана "Игра сохранена"? Сама пройдет, у меня тоже самое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1434 16 февраля 2018 впадлу игру перезапускатьА как то раз прошла сама, только я не понял, что сделал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1435 16 февраля 2018 (изменено) в деталях пожалуйста. А то мне не хватает мотивации ей заняться ну сам попробуй, это недолгохз, понравилось всё руками делать, рецепт изучать, запоминать итцесть очень крутые зелья, которые могут и при взломе помочь и в файте и после файтану офк кто ворует проще купить если бабок много что делать со шмотками, которые не может бронник починить и я тоже? на помойку? Изменено 16 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1436 16 февраля 2018 Дошел до момента когда не могу найти снарягу > моей, бабок 10К + в сундуке всякие панцири и прочая снаряга на продажу, если кончатся. А в начале игры думал будет хардово фармить Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1437 16 февраля 2018 я правильно понял что дагеры нужено изучать отдельно? у кого? Качаешь перк Незаметное убийство в скрытности и при наличии кинжала в инвентаре режешь всех со спины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1438 16 февраля 2018 Вломился в какой-то дом в центре. В комнате спять двое. Стражник и служанка.Хедшотаю служанку, ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕТСЯ СТРАЖНИК С КРИКОМ "ВОЗМОЖНО ПРЕСТУПНИК СТРЕЛЯЛ ОТСЮДА". Есть вообще способы бесшумно убивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1439 16 февраля 2018 Вломился в какой-то дом в центре. В комнате спять двое. Стражник и служанка.Хедшотаю служанку, ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕТСЯ СТРАЖНИК С КРИКОМ "ВОЗМОЖНО ПРЕСТУПНИК СТРЕЛЯЛ ОТСЮДА". Есть вообще способы бесшумно убивать ?Вкачать перк на кинжал Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1440 16 февраля 2018 как -20 репутацию в ужице поднять? до 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение