aspirine #1541 17 февраля 2018 Кто нибудь вообще юзает комбинации ударов? Какая то юзлес хуйня, челики в легких доспехах от 2 тычек отлетают, а в тяжелых уворачиваютсяЯ юзаю. Только что рыцаря комбой в ебало положил на пол и добил. Дал топовую бригантину Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1542 17 февраля 2018 Кто нибудь вообще юзает комбинации ударов? Какая то юзлес хуйня, челики в легких доспехах от 2 тычек отлетают, а в тяжелых уворачиваютсяТам надо очень быстро мышкой водить по правильным направлениям чтобы правильно сработало (должно белым подсвечиваться следующее направление удара)Ты походу их руинишь, вот и кажется хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1543 17 февраля 2018 бля почитал немного историю братков сигизмунда и вацлаватам еще на 2 игры хватит поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1544 17 февраля 2018 (изменено) Где искать старую шлюху которая устроила дикий маскр своему бывшему и его новой жене ?На связь не выходит, в доме только лужи крови. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1545 17 февраля 2018 а вы как сначала все побочки форсите или сюжетку? Или комбинируете? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1546 17 февраля 2018 бля почитал немного историю братков сигизмунда и вацлаватам еще на 2 игры хватит подитак вархорсы так и планируют.Гуситские войны и прочие развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1547 17 февраля 2018 слышал что концовка хуевая. Просто намек на сиквел Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1548 17 февраля 2018 Пиздос даже с 20 навыка ремонат нельзя чинить вещи даже с 50+ дурабилити. И еще начинает раздражать что лиц вообще не завезли, там хоть 20 разных наберется не считая уникальных персонажей? Неужели так сложно было, даже в маунт блейд генератор лиц рандомный есть, хоть как то чтобы отличались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1549 17 февраля 2018 жди модов. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1550 17 февраля 2018 слышал что концовка хуевая. Просто намек на сиквел да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1551 17 февраля 2018 Сасау тупо худший городкаких-то долбоёбовя им уже столько добра сделал, они на меня всё-равно за что-то злятсяпри этом я играю без воровства полностью Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1552 17 февраля 2018 кто встречал загадочника? Он меня наебал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1553 17 февраля 2018 встречал 2 раза задавал загадки про свечии про монеты с волшебным кошелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1554 17 февраля 2018 там есть правильные ответы? Потому что такое чувство что нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1555 17 февраля 2018 Сасау тупо худший городкаких-то долбоёбовя им уже столько добра сделал, они на меня всё-равно за что-то злятсяпри этом я играю без воровства полностьюОни подсознательно чухают, что ты не такой как все и не доверяют тебя. А вот спиздил бы че нить у бомжа, да нажрался и набил ебало местному алкашу. Сразу бы и подобрели. За своего приняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1556 17 февраля 2018 (изменено) кто встречал загадочника? Он меня наебал? Он колдун походу какой-то, я его уже 4 раза ебнул, а он заново появляется. Так даже исус не мог Изменено 17 февраля 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1557 17 февраля 2018 там есть правильные ответы? Потому что такое чувство что нет есть, там же не сложные вопросы, у меня про свечи былорофл квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1558 17 февраля 2018 (изменено) рофл квест у кого брать этот квест и где? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1559 17 февраля 2018 У твоего лучшего друга богуты из ужице Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1560 17 февраля 2018 че у кого сколько? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение