Vaglevor #1561 17 февраля 2018 23 часаиграю с пираткиоказывается в сохранениях показано время наигранное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1562 17 февраля 2018 из них часов 13 проайдлил в менюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1563 17 февраля 2018 А ты уже прошел? А то у меня 27 часов, и я после Ратуе только в паре маленьких городков был. Даже в Ужице не был ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1564 17 февраля 2018 там есть правильные ответы? Потому что такое чувство что нет я про свечи правильно ответил, больше не появлялсяЧето меня заебали уже эти побочки забагованные, половину из которых сдать нельзя. Иду сюжетку пройду и пора дропать.Искал мак полдня, а он прямо перед хатой пешека на лужайке растет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1565 17 февраля 2018 (изменено) Дико извиняюсь, с какого лвл можно взламывать "очень сложные" замки? Пытаюсь спиздить побрякушку для мельника, а она в этом ебучем сундуке. Или некоторые сундуки нужно отпирать только ключом? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1566 17 февраля 2018 Дико извиняюсь, с какого лвл можно взламывать "очень сложные" замки? Пытаюсь спиздить побрякушку для мельника, а она в этом ебучем сундуке. Или некоторые сундуки нужно отпирать только ключом?Судя по всему - да. У хозяев дома в карманах пошуруди.Лучше как в Готане сделали, когда замок открыть только ключом можно - ГГ так и говорит. Но у нас тут реализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1567 17 февраля 2018 там есть правильные ответы? Потому что такое чувство что нет я про свечи правильно ответил, больше не появлялсяЧето меня заебали уже эти побочки забагованные, половину из которых сдать нельзя. Иду сюжетку пройду и пора дропать.Искал мак полдня, а он прямо перед хатой пешека на лужайке растет На пиратке играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1568 17 февраля 2018 на заднем дворе верхнего замка есть все цветы для квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1569 17 февраля 2018 Какого хуя мой ГГ в синяках и крови после драки с задирой Терезы. Он по мне даже ни разу не попал, и был сложен за 7 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1570 17 февраля 2018 Хуже доты, не оторваться -_- Там хоть сгореть можно и консиднуть к хуям, а тут фарм голды 24/7А самый сок, как для меня, так это налет на какой-нибудь лагерь, минусовать всех, кроме лучника и с ним в конце 1х1 на луках, что я ретард, что он, по 5 минут стреляем в друг друга :D Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1571 17 февраля 2018 у кого можно купить питьевую воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1572 17 февраля 2018 Где потом водоносов найти? А то часть меча один задолжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1573 17 февраля 2018 (изменено) Монастырь это пиздец Изменено 17 февраля 2018 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1574 17 февраля 2018 (изменено) Монастырь это пиздецЧе там, все так ноют насчет него, душный или сложный? Изменено 17 февраля 2018 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1575 17 февраля 2018 Пацана, поясните за охоту. Они вводят целую ветку талантов на них.Заебись. Начинаешь охотится. Завалил двух оленей. Тащил эти ебанные тонны жратвы на себе. Что в итоге имею? Подхожу к охотнику, у него 200 монет, рофл, а у меня всего с двух сраных оленей 1300 мясом.Так мясо еще блять краденное считается и ты даже на 200 не можешь продать, он тебя нахуй шлет. И какой толк в такой системе охота, если ты добычу продать не можешь?я писал пару страниц назад что мясо надо готовить на огонькетогда оно перестаёт быть крадедым и дороже становитсяя на канюшнях лично продаю, там у бабы много денег + можно дорогую хуйню для лошади купить сразу Да не дело это. мясо с охоты пережаривать. Они ж блеать за реализм.Мясо должно продаваться сырым, а не колбасу охотник из нее делать должен, чтобы сбыть buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1576 17 февраля 2018 лул, нашёл тайник с ништяками в монастыречувствую себя первооткрывателем монастырь вообще 10/10 локация, проникся этой атмосферой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1577 17 февраля 2018 там есть правильные ответы? Потому что такое чувство что нет я про свечи правильно ответил, больше не появлялсяЧето меня заебали уже эти побочки забагованные, половину из которых сдать нельзя. Иду сюжетку пройду и пора дропать.Искал мак полдня, а он прямо перед хатой пешека на лужайке растет На пиратке играешь? дана заднем дворе верхнего замка есть все цветы для квестая про квест травницы, там 10 мака надо. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1578 17 февраля 2018 я про квест травницы, там 10 мака надо. снаружи перед внутренним двором где розы еще были тоже мак растет, там еще микротрапинка естьперед замком то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1579 17 февраля 2018 Где потом водоносов найти? А то часть меча один задолжалони ходят по маршруту от ратуши через южные ворота вник к реке/ручьюбтв меч не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1580 17 февраля 2018 Чел на озвучке гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение