zoTT)gosu #1621 17 февраля 2018 Кто-нибудь заряжал оружие ядом каким, сильно разница чувствуется? Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1622 17 февраля 2018 Меч Лонгина находил кто-нибудь? Ебать он охуенный, лучше Магдебургского Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1623 17 февраля 2018 Какая трава для Петьки в монастыре нужна? А то читать я не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1624 17 февраля 2018 окопник вроде или чертополох Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1625 17 февраля 2018 Меч Лонгина находил кто-нибудь? Ебать он охуенный, лучше Магдебургскогоэто потому что им исуса пырнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1626 17 февраля 2018 Прошел игру - потенциал был, но в итоге все средненько как то если честно. Сайдквесты хуйня в основном и искать их хуй поймешь как, и потому что много хуевых искать их желание пропадает. Над боевкой вроде работали, но очень тупо драться с несколькими врагами. Рипосты слишком сильные, враги очень слабые, даже когда попадают по тебе 0 урона. Я вроде за игру ни разу не сдох даже не специально. Мейн сюжетка страдает из за боевки. Атмосфера поначалу приятная, но потом начинаешь всякие косяки замечать. Мир красивый, только непроходимые кусты заебали, да и делать в аутдоре особо нечего как и ожидалось, только клады искать. Нелепый романс с Терезой после которого с ней даже никаких диалогов больше не появляется.Короче не хуйня, но и восторг от начала игры пропадает к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 17 февраля 2018 Кто-нибудь заряжал оружие ядом каким, сильно разница чувствуется? очень сильно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1628 17 февраля 2018 Меч Лонгина находил кто-нибудь? Ебать он охуенный, лучше Магдебургскогоэто потому что им исуса пырнули так точно Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1629 17 февраля 2018 Кто-нибудь заряжал оружие ядом каким, сильно разница чувствуется? очень сильно Спасибо, буду чекать Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1630 17 февраля 2018 Какая трава для Петьки в монастыре нужна? А то читать я не умею. Окопник. Можно прямо тут же и купить у монаха в соседней комнате. Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1631 17 февраля 2018 а нахуй вам яды еще? я всех за минуту разматываю, ищу с кем бы подраться, чтоб челендж был. Челик который на ристалище тренит самый сильный из всех кто в игре встречалсяЯ и его разматал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1632 17 февраля 2018 Какая трава для Петьки в монастыре нужна? А то читать я не умею. Окопник. Можно прямо тут же и купить у монаха в соседней комнате. Да я сорвал 1 когда грядку от сорняков чистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1633 17 февраля 2018 а нахуй вам яды еще? я всех за минуту разматываю, ищу с кем бы подраться, чтоб челендж был. Челик который на ристалище тренит самый сильный из всех кто в игре встречалсяЯ и его разматал Ульрих довольно силён (тот рыцарь из квеста про фальшивомонетчиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1634 17 февраля 2018 (изменено) Поясните по связкам в бою. Вот вроде бы одна из самых простых с коротким мечом. Никак не получается в центр даже прицелиться уколом, наверх перекидывает, и связка не пойдет если твои удары отражают я так понял? Т.е нужно не только правильно прицелиться с позиции, но и чтобы удары прошли? Сложно. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1635 17 февраля 2018 ДОГНАЛ УЛЬРИХА ФАСТРЕВЕЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1636 17 февраля 2018 (изменено) а нахуй вам яды еще? я всех за минуту разматываю, ищу с кем бы подраться, чтоб челендж был. Челик который на ристалище тренит самый сильный из всех кто в игре встречалсяЯ и его разматал Ульрих довольно силён (тот рыцарь из квеста про фальшивомонетчиков) 30 сек. Я два часа ебашился с тренером, до момента пока не смог его одолеть И теперь не знаю, что мне больше дало, мой скилл или лвл боя на мечахУ меня до сих пор в эквипе меч за 200 монет Поясните по связкам в бою. Вот вроде бы одна из самых простых с коротким мечом. Никак не получается в центр даже прицелиться уколом, наверх перекидывает, и связка не пойдет если твои удары отражают я так понял? Т.е нужно не только правильно прицелиться с позиции, но и чтобы удары прошли? Сложно.в центр не надо целится, укол всегда идет по центру. это у тебя, бтв один из самых простых комбинацийочень часто проходит @@Lann1sterбтв, есть лайфхак. на ристалище говоришь челику, я хочу научиться комбинации, он учит одной, но ты можешь любую тренировать и отрабатывать, он не защищается Изменено 17 февраля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1637 17 февраля 2018 Какая трава для Петьки в монастыре нужна? А то читать я не умею. Окопник. Можно прямо тут же и купить у монаха в соседней комнате. Да я сорвал 1 когда грядку от сорняков чистил. сууууууук вот я эту инфу узнать пытаюсь пиздец сколько ужеоказывается её вобще купить можноЕсть у кого рарные луки?Ато лук из ясеня эт конечно хорошо, но мечи чё-то эпичные, а луки???? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1638 17 февраля 2018 (изменено) Прошел игру - потенциал был, но в итоге все средненько как то если честно. Сайдквесты хуйня в основном и искать их хуй поймешь как, и потому что много хуевых искать их желание пропадает. Над боевкой вроде работали, но очень тупо драться с несколькими врагами. Рипосты слишком сильные, враги очень слабые, даже когда попадают по тебе 0 урона. Я вроде за игру ни разу не сдох даже не специально. Мейн сюжетка страдает из за боевки. Атмосфера поначалу приятная, но потом начинаешь всякие косяки замечать. Мир красивый, только непроходимые кусты заебали, да и делать в аутдоре особо нечего как и ожидалось, только клады искать. Нелепый романс с Терезой после которого с ней даже никаких диалогов больше не появляется.Короче не хуйня, но и восторг от начала игры пропадает к концу.сейм ощущения , в лучшем арморе почти нереально сдохнуть, удивлен что в такой игре нет никакой регулировки сложности , вся сюжетка после монастыря высосана из пальца если честно , то же чувство что и в divinity : OS 2 челики пытаются выпустить игру в период когда нет конкуренции и поэтому остается чувство что игра не доделана немного, игра до конца монастыря 10/10 дальше просто смех какой-то происходит . Еще супернехватает дополнительной кастумизации доспехов и одежды , можно было бы делать на заказ было в 1000 раз лучше + количество лиц и причесок это что-то с чем-то конечно Энивей вери жду дополнения с кучей модов + второй части.Рарных луков нет вроде да и пушки всего 2 или 3 штуки у которых отличия это цвет камня в навершении рукоятки Так и не понял зачем слот под армор коня если я нигде так и не нашел у кого купить Изменено 17 февраля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1639 17 февраля 2018 ну, я до сих пор поражаюсь, почему с 80к долларов в месяц на зарплату всем разработчиков вся игра не выглядит как после монастыря. Надеюсь вторая часть, когда они денег соберут будет идеальной Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1640 17 февраля 2018 да вообще удивительно, что она релизнулась, а не эрли аксесс на 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение