aspirine #1641 17 февраля 2018 еще и с бюджетом в 10% от ааа ассасинов и андромед она в отличии умудряется в каких то моментах быть ахуенной. Чехи могут. Прям история СД проджект Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1642 17 февраля 2018 (изменено) Спас другана в Монастыре, правильно сварив ему зелье полыни не умея читать. Чувствую себя Хайзенбергом. А подскажите что нужно сделать челу с бессонницей. Мне подсказали что он от храпа других может не спать, но побазарить я с ним на эту тему не могу. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1643 17 февраля 2018 Научись читать, бездарь и изучи список зелей на алхим. столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1644 17 февраля 2018 Научись читать, бездарь и изучи список зелей на алхим. столеУжица в другом конце карты. Лень туда тревелить. Сейчас чекну похожие слова, может найду что-то по бессоннице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1645 17 февраля 2018 почему у нпс в мрхоедах нет опции покупки лошади Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1646 18 февраля 2018 потому что они все сдохли при море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1647 18 февраля 2018 не, этот пидор просто багнутый, дошел до точки - появилась покупка Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1648 18 февраля 2018 в монастырь по мейн квесту попадаешь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1649 18 февраля 2018 Я может уже засыпаю, но не могу понять как снять ветку с крыши монастыря. Луком не сбивается вроде.А все. Нужно пару раз пальнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1650 18 февраля 2018 Как же заебало, что типы в фул металлической броне бегают как ебучие спринтеры. Реализм, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1651 18 февраля 2018 Как же заебало, что типы в фул металлической броне бегают как ебучие спринтеры. Реализм, ничего не скажешь Ну во-первых, броню делают так, чтобы в ней можно было свободно двигаться. Во-вторых, ее делают так, что вес всего доспеха распределен равномерно и не ощущается как какой-нибудь мешок/сумка. Так что в доспехах по идее можно бегать, тем более человеку, который часто воюет и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1652 18 февраля 2018 Да ты в латных доспехах даже до жопы рукой не дотянешься, какой нахуй бегать, ебнутой шоли antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1653 18 февраля 2018 Я может уже засыпаю, но не могу понять как снять ветку с крыши монастыря. Луком не сбивается вроде.А все. Нужно пару раз пальнуть.куда стрелял то? а то я уже колчан истратил и хоть бы что.лол бля. там просто в крону надо стрельнуй. а я как даун минут десять настреливал по веревкам, которые этот куст на балке крепят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1654 18 февраля 2018 Т Как же заебало, что типы в фул металлической броне бегают как ебучие спринтеры. Реализм, ничего не скажешь Ну во-первых, броню делают так, чтобы в ней можно было свободно двигаться. Во-вторых, ее делают так, что вес всего доспеха распределен равномерно и не ощущается как какой-нибудь мешок/сумка. Так что в доспехах по идее можно бегать, тем более человеку, который часто воюет и т. д. Ты вообще блять доспехи видел в живую? Это ебанный металлический гроб. Там, если на спину упал, то ты хуй встанешь, а ты о том, что бы бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1655 18 февраля 2018 Нахуя сравнить доспехи для битв и доспехи для турниров рыцарских где долбаебов сажали краном на коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1656 18 февраля 2018 (изменено) Начал играть я в эту незамысловатую игру, когда пришел в деревню свою уже после набега забрал меч неплохой с судьи при входе в город, самый рофл это когда я палача оглушил и забрал кольцо с хаты даже не беря лопату и тд а просто прочекал сундуки, и меч взял с него не плохой, потом пришел к Пешеку и зафейлил с карманной кражей че-то до меня не дошло как там делать и я зафейлил, я попросил еще раз потренится на что он ответил - ок. А что в итоге? Пешек побежал с криками стража держите! тут вор!Ребята а это нормально что с крестьянами обычными я поговорить практически не могу только "обокрасть"? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1657 18 февраля 2018 загружайся после пролога, я сам так зафейлил примерно, только я палача убил, потерял часа 2 где-то с загрузкиу тебя репутация в ратае упала, вот тебя и шлют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1658 18 февраля 2018 да просто сядь в тюрягу и отмотай десять дней. проблемы то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1659 18 февраля 2018 а нахуя голды много вам? ну на доспехи 15, меч там 1.5-2к стотит и лошадь 8-11ку меня метка на кабанов стоит между ровной и прибыславицойв лесу где соловьев ловил слева от дороги есть метка.Ну и еще немного плотвы вам Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1660 18 февраля 2018 Че за игра на скринах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение