Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

Я кстати по видео пернул с этих изящных взмахов мечом в стиле Вингардиум Левиоса

Поделиться сообщением

(изменено)

Земля пухом кто вообще скурим за игру считает, тупо на час хватило в этой куриной параше с уебищной боевкой

В KCD наиграл 40 часов, поймал 0 (ноль) багов на данный момент, а хотя не, один раз птачек на коне застрял пришлось релоад делать, ну такое.

"Проблемы" с севами по факту только в начале, после часов 20 игры ты легко имеешь бабла на сейвы в нужный момент БЕЗ ПРОБЛЕМ (для даунов: не каждые пять минут офк)

После витчера (он офк пизже за счет сюжета, но там сама история за счет книг и трилогии гораздо шире и их трудно сравнить в данный момент) с закликом любого через перекат боевка мне показалась более свежей потому что я в подобные игры не играл, как по мне сделано нормально, нужно дрочиться на комбухи и тд. Да в толпе ты тупо бегаешь, но в витчере я так же в начале бегал от толпы накеров вырезая их по одному, не ебу как в вашем манямирке нужно с толпой боевку было делать.

То что нет магии, нет избранного уебана гг мне лично нравится, приятно поиграть в дефолтное средневековье

Котелки полностью выключают необходимость носить с собой еду, их нужно вообще убрать, тут согл.

вы посмотрите на него

говорить что боевка в скайриме говно

хвалить таргетное дерьмо где с двумя и более противниками нужно бегать по кругу. 

иди нахуй

Хорошо ты прав, только не хуярь со стима отзывы плз если чувствуешь что своими словами убедить не можешь какая же игра гавно

ясен хуй я никого убедить не смогу это невозможно в принципе. кидаю их сюда для объективности своих слов

Заходим в стим, находим лучшую игру Витчер 3 смотрим процент положительных отзывов — 97%

Находим гавно (скайрим)  и смотрим процент положительных отзывов — 72%

Находим KCD и смотрим процент положительных отзывов — 76%

Как же так более лучшая рпг во всех аспектах не имеет рейтинг под сотню как витчер, а находится даже ниже?

Так что можешь нахуй пойти со своими стенами рецензий из стима, потому что на твой обоссаный скайрим можно еще больше таких рецензий нахуярить, и если стим принимать за объективность, то в данный момент скурим у параши, такие дела

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Лучше скажите где перья ворона гарантированно купить?

у знахарки любой в лесах.

Серьезные баги - это когда ты играть не можешь.

тут ДОХУИЩА серьезных багов. если бы я не хуянул мод на сейвы - уже не играл бы.
чё за мод? Это в Стиме только?

нет, не только: https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/1

Lann1ster и TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

аходим в стим, находим лучшую игру Витчер 3 смотрим процент положительных отзывов — 97%

Как же так более лучшая рпг во всех аспектах не имеет рейтинг под сотню как витчер, а находится даже ниже?

худшее, что я читал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

аходим в стим, находим лучшую игру Витчер 3 смотрим процент положительных отзывов — 97%

худшее, что я читал  :avtorklif:

А хули нет то? Челик кидает отриц отзывы из стима для подтверждения объективности (!) своих слов что игра гавно, почему нельзя сравнивать тогда по кол-ву отриц отзывов?

Поделиться сообщением

Когда говорят что скайриме не было багов

то где-то плачет мизакульт

Поделиться сообщением

О заебись, на игру моды есть. Значит через годик можно будет поиграть.

Поделиться сообщением

Земля пухом кто вообще скурим за игру считает, тупо на час хватило в этой куриной параше с уебищной боевкой

В KCD наиграл 40 часов, поймал 0 (ноль) багов на данный момент, а хотя не, один раз птачек на коне застрял пришлось релоад делать, ну такое.

"Проблемы" с севами по факту только в начале, после часов 20 игры ты легко имеешь бабла на сейвы в нужный момент БЕЗ ПРОБЛЕМ (для даунов: не каждые пять минут офк)

После витчера (он офк пизже за счет сюжета, но там сама история за счет книг и трилогии гораздо шире и их трудно сравнить в данный момент) с закликом любого через перекат боевка мне показалась более свежей потому что я в подобные игры не играл, как по мне сделано нормально, нужно дрочиться на комбухи и тд. Да в толпе ты тупо бегаешь, но в витчере я так же в начале бегал от толпы накеров вырезая их по одному, не ебу как в вашем манямирке нужно с толпой боевку было делать.

То что нет магии, нет избранного уебана гг мне лично нравится, приятно поиграть в дефолтное средневековье

Котелки полностью выключают необходимость носить с собой еду, их нужно вообще убрать, тут согл.

вы посмотрите на него

говорить что боевка в скайриме говно

хвалить таргетное дерьмо где с двумя и более противниками нужно бегать по кругу. 

иди нахуй

Хорошо ты прав, только не хуярь со стима отзывы плз если чувствуешь что своими словами убедить не можешь какая же игра гавно

ясен хуй я никого убедить не смогу это невозможно в принципе. кидаю их сюда для объективности своих слов

Заходим в стим, находим лучшую игру Витчер 3 смотрим процент положительных отзывов — 97%

Так что можешь нахуй пойти со своими стенами рецензий из стима, потому что на твой обоссаный скайрим можно еще больше таких рецензий нахуярить, и если стим принимать за объективность, то в данный момент скурим у параши, такие дела

так так так, а дай ка ссылку на страницу скайрима в стиме где ты нашел 72%

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Судить игры по оценкам людей вообще глупо

и Скайрим и Витчер качественные игры, в КсД не играл, жду огромного патча

Поделиться сообщением

так так так, а дай ка ссылку на страницу скайрима в стиме где ты нашел 72%

Да, проебался,  у дефолтного скайрима 93%, 72% у версии special edition, поиск в стиме только ее выдает, сорян, дефолтный смог найти только через свои игры

Поделиться сообщением

Унтерменши, которые считают парашу под названием Скайрим хорошей игрой, пиздуйте отсюда. Да и вообще, как можно называть высер от Беседки без, даже десятка, нормальнымх квестов РПГ? Ёбаные рабы Тодда Говарда.

Поделиться сообщением

чем тебе найти какой из сотни модов крашит игру не квест? 

crooked young

Поделиться сообщением

Блять, а вот и фанаты говарда подъехали. Для вас и F4 наверняка топовая RPG  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

наиграл 60 часов, из реально неприятных моментов были только сломавшися сейвы, и потерянные 5-6 часов прогресса из-за них

в остальном все недочеты настолько мелкие, что не ломают серье3но геймплей, вроде неработающего перка или застревании коня в заборе, вскоре все это пофиксят в патчах

а теперь вопрос по игре - у какого торговца можно купить простой воды для чумного челика, я 100% помню что она была в продаже, но где именно? 

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже хуй его знает, если для вас скайрим хуевое рпг вот прям 2\10 что для вас хорошее мне даже интересно

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Чет за уши половцев деньги не дают(здаю а гроши не прибавляются), и в их лагерях сундук без ничего.
Скрипты?

<3

xAqg

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже хуй его знает, если для вас скайрим хуевое рпг вот прям 2\10 что для вас хорошее мне даже интересно

Это на 5 из 10 rpg. Которое лишь фанаты доводят до ума, ибо беседка ебала таких ценителей в рот и выкатывает на рынок полную багов, лагов и т.д скелет, на который натягивают моды, патчи, улучшения графики и лишь тогда в скайрим можно хотя бы побегать да поаутировать по миру

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Это на 5 из 10 rpg. Которое лишь фанаты доводят до ума, ибо беседка ебала таких ценителей в рот и выкатывает на рынок полную багов, лагов и т.д скелет, на который натягивают моды, патчи, улучшения графики и лишь того в скайрим можно хотя бы побегать да поаутировать по миру

играю без модов и мне норм, хз о чем ты, моды это так, развлекуха

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

че там делать то? какие там пиздатые квесты есть? 

crooked young

Поделиться сообщением

Это на 5 из 10 rpg. Которое лишь фанаты доводят до ума, ибо беседка ебала таких ценителей в рот и выкатывает на рынок полную багов, лагов и т.д скелет, на который натягивают моды, патчи, улучшения графики и лишь того в скайрим можно хотя бы побегать да поаутировать по миру

играю без модов и мне норм, хз о чем ты, моды это так, развлекуха

Вот сейчас вообще в слюни заорал. Называть дефолтный скайрим классной игрой. ХАХАХАХАХАХАХАХ. РАЗВЛЕКУХА! ДЕФОЛТНЫЙ СКАЙРИМ, РАЗВЛЕКУХА  :lol:  :pray:  :avtorklif:  :petro:  :xd:

Jaredok и LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...