Sundello #1801 18 февраля 2018 моды развлекуха уебан, читать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1802 18 февраля 2018 (изменено) в скайриме крайне убогая карта, красивых мест нет, все бело-серо-коричневое, как хроника из северной кореи, фу блять фу нахуй, модами фикситься слабомир кдк отличается в лучшую сторону, на этой карте играть уютно и приятно Изменено 18 февраля 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1803 18 февраля 2018 моды развлекуха уебан, читать научисьТак это ты уебан, если ты играешь в дефолтный скайрим и тебе весело и классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1804 18 февраля 2018 какого хера меня заставялют в миссии по квесту быть прокаченным в скрытности?это блять хуета какая-то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1805 18 февраля 2018 моды развлекуха уебан, читать научисьТак это ты уебан, если ты играешь в дефолтный скайрим и тебе весело и классно. найс аргументируешь пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1806 18 февраля 2018 Беседка молодцы какую игру сделали! На релизе было так приятно играть! Многомиллионная компания Закончили игру всего лишь на 1.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1807 18 февраля 2018 какого хера меня заставялют в миссии по квесту быть прокаченным в скрытности?это блять хуета какая-тоЭто в какой? Где талморская вечеринка? Ну скайрим это скорее кинчик который может по разному развиватсья, права выбора там нет. Нашел школьника призывающего темное братство, нихуя сделать не можешь, начинается квест темного братства. Поговорил с бриньольфом начался квест на вступление в гильдию воров. А я хотел обе гильдии зачистить, в обле и то вроде бы можно было гильдию убийц вайпануть квестово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1808 18 февраля 2018 так мне тут назовут хоть три пиздатых квеста в скайриме? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1809 18 февраля 2018 в скайриме тож есть вариант темное братство зачистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1810 18 февраля 2018 в обливионе были, бтв. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1811 18 февраля 2018 (изменено) так мне тут назовут хоть три пиздатых квеста в скайриме? квест сангвина с пьянкойквест шеогоратабольше отличительных-рофельных не вспомнил мб еще есть какие то Изменено 18 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1812 18 февраля 2018 моды развлекуха уебан, читать научисьТак это ты уебан, если ты играешь в дефолтный скайрим и тебе весело и классно. найс аргументируешь пес Дефолтный скайрим - это весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1813 18 февраля 2018 конченый где я писал что это весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1814 18 февраля 2018 Сейчас бы дефать скайрим, говорить, что дефолтный скайрим - это норм, а потом пытаться дебила включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1815 18 февраля 2018 квест сангвина с пьянкой Линейный, унылый, сразу в ебало бросатся. Прошел его тупо на запугивании людишек за пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1816 18 февраля 2018 мне лично ККД более ощущается духовным наследником готики, почему то. Он таким же ламповым кажется. Хз, прав я или нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1817 18 февраля 2018 С говорящей собакой лучше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1818 18 февраля 2018 Да и вообще история пиздато развивается первую половину. Приезжаешь в замок, тебя посылают с группой мечников посмотреть че там на конюшне стряслось. Едешь такой по полям конной бригадой . На конюшне пиздец полный твориться, начинаешь расследование, которое в итоге приводит к штурму лагеря бандитов. + Квест со священником. Очень атмосферная история получается учитывая то как сильно это все коррелирует с картинкой, которую игра предлагает. Я прямо налюбоваться не могу. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1819 18 февраля 2018 так мне тут назовут хоть три пиздатых квеста в скайриме? маньяк в виндхельмекоролева-волчицапобег из тюрьмы в маркартеквесты сангвина, хирсина, шеогората, возможно еще каких-то даэдрав даунгарде квестовая линейка неплохая При желании можно покопаться и еще вспомнить, это первое что в голову приходит Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1820 18 февраля 2018 как вы смеете говорить, что дефолт скайрим плохая игра? то по оценкам стима оценивают игры, то скайрим говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение