Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя сравнивать игры с бюджетом в 10 миллион и 85 не понимаю , если брать 1\8 скайрима то игра в миллион раз получится лучше , поэтому если смотреть на фулл версию игры получатся примерно одинаковыми где-то какие-то моменты тут хуйня где-то там , обе игры вери охуенные

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Монастырь сложный по началу, но я прошёл и стало как-то даже приятно от прохождения.

После монастыря квесты нормальные, но сценарист явно сдал в мейн ветке. Посмотрим, что дальше будет.

Как прошел? я имею ввиду есть ли способ вывести святошу живым

самый простой и быстрый, это:

1) на первый день говоришь антонию, что ищешь святошу в монастыре

2) ровно в 4 утра (можно чуток пораньше) некст дня идёшь молиться, там находишь аббата и отправляешь его сзади в нокаут (если не получается (не проходишь чеки на силу/скрытность), то тайник на 200 голды находится в соседней к общей спальне комнате (опочивальня) в самом правом отделении, на полу, где небольшая дырка. берешь 200 голды, покупаешь ключ от монастыря у чувака с отмычками) и забираешь у него ключ от монастыря

3) на некст день обязательно завтракаешь, отравляешься, разговариваешь с антонием. он рассказывает тебе свой план, ты с ним соглашаешься

4) достаёшь кровь (пишешь вечером на кухне в листочек о доставке, а 4.30 утра некст дня забираешь). рассказываешь о крови антонию, всё готово

5) после дневной молитвы подходишь к антонию в опочивальню (помещение рядом со спальней), выходите из монастыря. говоришь ему, мол забираю тебя в ратай для правосудия, пиздишь его на кулаках и квест пройден

вроде ничё не упустил 

а ещё можно отыграть роль и провести расследование о антонии

найти кинжал у него в ящике, и проникнуть в комнату аббата, чтоб прочитать о списке послушников

но это вроде и не нужно оказывается  :hmtroll:  

а ещё надо режим соблюдать стараться, потому что уставщики за 3 прогула работы/молитвы упрячут в темницу  :lol:

тупа ролеплей

бля пока писал эту хуйню, понял насколько атмосферно и охуенно этот монастырь сделан  :megapray:  

тупа лучшая локация за всю историю виндоус

а если ещё поверить что разработчики реальных людей умудрились найти, которые в 1403 году в этом монастыре были, так это ваще пушка вышка годнота

в гугл мапс ещё и нынешняя карта местности точь в точь совпадает

https://i.imgur.com/6Au70jF.jpg

:megapray: 

https://i.imgur.com/ahX1qLW.jpg

а в википедии можно найти, что в итоге после смерти аббата петра на выборах брат невлас победил

uW5wqeu.png

блядь да тупа из-за пары дней в этом монастыре игра уже 10/10 готи заслуживает, хули вы тут развели  :fffuuu:

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

Монастырь сложный по началу, но я прошёл и стало как-то даже приятно от прохождения.

После монастыря квесты нормальные, но сценарист явно сдал в мейн ветке. Посмотрим, что дальше будет.

Как прошел? я имею ввиду есть ли способ вывести святошу живым

самый простой и быстрый, это:

1) на первый день говоришь антонию, что ищешь святошу в монастыре

2) ровно в 4 утра (можно чуток пораньше) некст дня идёшь молиться, там находишь аббата и отправляешь его сзади в нокаут (если не получается (не проходишь чеки на силу/скрытность), то тайник на 200 голды находится в соседней к общей спальне комнате (опочивальня) в самом правом отделении, на полу, где небольшая дырка. берешь 200 голды, покупаешь ключ от монастыря у чувака с отмычками) и забираешь у него ключ от монастыря

3) на некст день обязательно завтракаешь, отравляешься, разговариваешь с антонием. он рассказывает тебе свой план, ты с ним соглашаешься

4) достаёшь кровь (пишешь вечером на кухне в листочек о доставке, а 4.30 утра некст дня забираешь). рассказываешь о крови антонию, всё готово

5) после дневной молитвы подходишь к антонию в опочивальню (помещение рядом со спальней), выходите из монастыря. говоришь ему, мол забираю тебя в ратай для правосудия, пиздишь его на кулаках и квест пройден

вроде ничё не упустил 

а ещё можно отыграть роль и провести расследование о антонии

найти кинжал у него в ящике, и проникнуть в комнату аббата, чтоб прочитать о списке послушников

но это вроде и не нужно оказывается  :hmtroll:  

а ещё надо режим соблюдать стараться, потому что уставщики за 3 прогула работы/молитвы упрячут в темницу  :lol:

тупа ролеплей

бля пока писал эту хуйню, понял насколько атмосферно и охуенно этот монастырь сделан  :megapray:  

тупа лучшая локация за всю историю виндоус

а если ещё поверить что разработчики реальных людей умудрились найти, которые в 1403 году в этом монастыре были, так это ваще пушка вышка годнота

в гугл мапс ещё и нынешняя карта местности точь в точь совпадает

6Au70jF.jpg

ahX1qLW.jpg

а в википедии можно найти, что в итоге после смерти аббата петра на выборах брат невлас победил

uW5wqeu.png

блядь да тупа из-за пары дней в этом монастыре игра уже 10/10 готи заслуживает, хули вы тут развели  :fffuuu:

:avtorklif: обыскал весь монастырь, сбывал еду по 0.01 а там оказывется общак есть на 200 монет, благодарочка

Поделиться сообщением

:avtorklif: обыскал весь монастырь, сбывал еду по 0.01 а там оказывется общак есть на 200 монет, благодарочка

так там как раз всей проданной еды обычно на одну отмычку и хватает

если навык прокачан, можно и отмычкой внешние двери открывать (очень сложные) 

Поделиться сообщением

чё за квест в монастыре? у кого брать?

я там только больных лечил и расследование по каменщикам проводил

Поделиться сообщением

(изменено)

так там как раз всей проданной еды обычно на одну отмычку и хватает

если навык прокачан, можно и отмычкой внешние двери открывать (очень сложные) 

у меня терпения не хватило, меня выперли из монастыря, затем я забрал вещи и залез внутрь монастыря по лестницам слева спрыгнул на крышу, убил святошу и убежал от охраны, через дверь которую они открыли чтобы повязать меня  :trollface:

Изменено пользователем xD.N1se

Поделиться сообщением

чё за квест в монастыре? у кого брать?

по мейн квесту попадёшь туда, ближе к концу

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Есть гуид как стать ассасином убиватором вором?

Поделиться сообщением

квесты мельников проходи, они вроде как к себе потом могут позвать 

но это не точно, вроде цвай писал, что они взяли его к себе

Поделиться сообщением

я уже не могу с этими багами бороться

бред какой-то 

дали квест короче на какого-то пленённого чела, по метке на другой край карты, ну я по мейн квесту оказался в той стороне когда типо отправили лагерь бандитов искать, решил сначала съездить за пленником

в итоге приезжаю в город на коне, мне защитывает квест на нахождения лагеря, выбегает орава бандитов и начинает на меня орать

я в итоге сижу с ???? на лице, и по метке где пленник там ещё 20 друзей его тусуются и если сагрить хоть одного квест проваливается

кул

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мне лично ККД более ощущается духовным наследником готики, почему то. 

Он таким же ламповым кажется. 

Хз, прав я или нет 

нет. Тут так то засилие багов еще больше чем в 3й готике.

Кстати почему никто ничего не говорит о музыке? В тех же готиках она была просто шедевральна. Хотелось просто иногда стоять и слушать. Тут же я такого не замечал за собой.

ну и я начинаю ненавидить уже ебаного карла. Каждый раз при запуске о нем слушать :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

музыка тут не запоминающаяся и хуй с ним

хз что у вас за баги, я за 50 часов игры только 2 словил, когда ян застрял на лошаде в текстуре

и 1 раз не отображался шар при взломе, перезаход починил всё

а ещё лестница в нижнем замке ратае триггерит

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

у меня после квеста с лошадиной гонкой лошадь не призывается

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Господа эксперты, которые тут сидят и измеряют сколько денег какая компания потратила на свою игру, когда сравнивают скайрим и кс, а почему вас вообще это ебет? Вы тут игры сравниваете или мастерство компаний рационально тратить деньги? Или может технологии  стоят на месте и уместно сравнивать игру 2011 года и 2018? Это вообще шок, игра на полном серьезе сравнивается с другой игрой, которая на 7 ебаных лет старше. Может рекламу кс крутят по телевизору, она есть на каждом сайте, как была у того же скайрима?

Мы тут вроде как потребители, а для нас эта игра со всей своей хуевой оптимизацией и кучей багов стоит все те же 1300 рубасов, а вот тот же ебаный скайрим, на который потратили в 9000 раз больше денег чем 3 бутерброда в месяц - он стоит сейчас сколько там, 400 рублей? Если сравнивать цену со скайримом когда он только выходил, то уж извините, но аналогов скайриму особо не было, что там тогда вышло из ААА рпг? Драгон ейдж 2? При этом скайрим это все так же часть серии TES, а не непонятная игра от каких-то чехов с кикстартера, но стоил он примерно так же, как и эта игра сейчас.

От того, что вы опрадываете хуевые решения, баги, недоделанность игры тем, что в разработке она стоила в 10 раз меньше чем тот же скайрим, сама игра то лучше не становится, багов не меньше, в открытом мире не появилось больше занятий, оптимизация лучше не стала.

Не говоря уже о том, что вы обвиняете песочницу (скайрим) в том, что в ней квесты неинтересные, хотя вот уж чего, а возможностей для ролеплея там предостаточно, ты там можешь быть любым персонажем фэнтезийного сеттинга, а здесь ты сын кузнеца, который пресетом имеет свое мнение, характер, делает сам какие-то решения. Кс это вообще не игра про открытый мир, в мире кс абсолютно нехуй делать, в отличии от того же скайрима, так помимо этого еще и куча забагованных квестов, половина прокачки нахуй не нужна, сделать тебе после определенного момента тупо ничего не могут.

Единственная действительно цепляющая черта - атмосфера средневековья. А все вот эти моменты типа ранений ног, когда ты в ебаную лужу с метра упал, голода, который иногда заставляет пожрать из котелка, невозможности спать слишком долго, они не добавляют реалистичности, когда ты таскаешь с собой 50 кочанов капусты и еще доспехов горку. Никто не мешает тебе мало спать, либо есть еду время от времени  в том же скайриме или ведьмаке.

Поделиться сообщением

(изменено)

^Еще один долбоеб со стеной про скайрим

Не в каждой корчме можно, если на карте только кружка пива то нельзя

Дякую за ответ, еще такой вопрос, работяги:

Ребят еще такая тема я выиграл кулачный бой в Ратае, 3-ех крестьян развалил и мне задание обновилось типа больше боев, где их взять? просто я походу норм такой боксер когда взял перк на клинч Птачек отлетел в драке с 5-ти щелбанов

Прокликивать всех подряд как я понял, я находил неск челиков которые драться хотят
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

музыка тут не запоминающаяся и хуй с ним

хз что у вас за баги, я за 50 часов игры только 2 словил, когда ян застрял на лошаде в текстуре

и 1 раз не отображался шар при взломе, перезаход починил всё

а ещё лестница в нижнем замке ратае триггерит

еще лестинца в тальмберге в оружейне не работает в подвале. Спрыгнул в подвал, а поднятся нельзя :avtorklif:

учителя учат новичку, когда у меня уже 15 очков в навыке.

квест с нищим, который 2 недели уже круглосуточно в колодках в ратае, а еще не сдох.

квест мельника про спиздить драгоценности у пани, а у нее даже нету опции спиздить ключ от сундука, когда она спит, а сундук "очень сложно".

застревание в ступеньках (у меня было 2 раза в тальмберге и в ратае).

это те, что сходу вспомнил.

бтв убил собаку прямо перед хозяином, а ему похуй, он подошел и спросил "что ты тут делаешь?", а я стою с луком в руках и подо мной собакой со стрелой в жопе.

постоял он над трупом, сказал :"тупая дворняга спать не дает" и пошел дальше спать. кек

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе супер повезло  :lol:   Я уже кучу видел.  Например у меня пропал желтый круг при взломе замков и даже после ребута игры не вернулся, все вслепую открываю.  На квесте с поимкой соловьев у меня зависал намертво диалог с ловчим, только alt-f4 помогал, на 3 релод кое-как сдал. Постоянные застревания на узких лестницах.  Из мелких вещей: застревания лошади во всем подряд, персонажи проходят насквозь друг друга или залезают на столы/лавки, невидимые торговцы в лавках.

Друг играет- у него 2 квеста просто заруинились - поимка соловьев опять же-одна клетка есть на маркере, а по сути в текстуры провалилась и поднять нельзя. Мор в Мрхоедах- все сделано правильно, но завершить квест с местным старостой нелья-так и висит подождите какое-то время.

А и вот еще баг поймал после долгой игры- вправо мышкой поворачиваюсь-все нормально, а влево-как будто сенсу в 10 раз снизил. Благо после ребута нормально стало. Что за пздц вообще.  :lolpray:

Патчить им серьезно надо все это конечно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ебать орнул с ведьмако-кс-скайрим срача

особенно с трех квестов

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

все идет игра нахуй. Что за хуйня блядь с кражей 15 п'яного спящего уебка даже на 7 сек нельзя заебурить. 

Тут бля так со всеми навыками походу, вообще нахуй они не уперлись. Допрохожу сюжетку и дропаю нахуй.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Где вы блять баги находите? Не встретил еще ни одного, который бы игру сломал или квест не работал.

Вы там все латентные любители пиастров и рома, что у вас по кд что-то не работает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...