OMGVERYLONGNAME #1901 19 февраля 2018 Ланнистер, квест с мором - не баг.Он через несколько дней раздуплится Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1902 19 февраля 2018 Ланнистер, квест с мором - не баг.Он через несколько дней раздуплится Именно, что баг. Я его нормально сдал-примерно через сутки реплика у старосты появляется. У друга уже наверно неделя игрового времени прошло-ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1903 19 февраля 2018 Я его отправил к колодцу и оч. долго ждал сдачи. Но мож и баг Я за всю игру только в текстуре на коне застревал, когда забор пытался перепрыгнуть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1904 19 февраля 2018 (изменено) ^ мор у меня тоже висел сутки, подойди к челику и поговорибтв на счёт квестов, которые вы сдать не можете, там с пленником и ещё что-топосмотрит в гугле по названию квеста прохождение, мб вы что-то не так сделали Изменено 19 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1905 19 февраля 2018 мне стыдно было с ним разговаривать, потому что зелье не то сварил так и остался квест незаконченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1906 19 февраля 2018 (изменено) мне стыдно было с ним разговаривать, потому что зелье не то сварил так и остался квест незаконченнымБестолочь на Генри Изменено 19 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1907 19 февраля 2018 (изменено) Вчера пришел к мельнику Пешеку, он забагался когда поднимал мешок и в итоге секунд 10-15 крутился на одном месте как джагернаут из доты 2 Изменено 19 февраля 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 19 февраля 2018 (изменено) Пытался тебе мешком с вертухи втащить Максимум, что я видел из багов это мой прыжок на лошади в забор и последующее там застревание Изменено 19 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1909 19 февраля 2018 мне про монастырь интересноесть кто там грамотно его как-то прошел?ебать на прошлой странице естьувидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1910 19 февраля 2018 (изменено) сегодня в монастырь ухожу. сделал себе заначку в библиотеке, взломав его до этого снаружи. а вы то ничего и не продумывали наверно. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1911 19 февраля 2018 сегодня в монастырь ухожу. сделал себе заначку в библиотеке, взломав его до этого снаружи. ебать да ты умен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 19 февраля 2018 Я эту идею откинул, когда обошел все двери и везде увидел Очень сложный замок Барду–лучнику с 15 красноречием без зелья и купания трудно жить в мире Панов и воров Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1913 19 февраля 2018 Я эту идею откинул, когда обошел все двери и везде увидел Очень сложный замок Барду–лучнику с 15 красноречием без зелья и купания трудно жить в мире Панов и воровна библиотеке просто сложный замок. их можно ломать уже на десятом лвле взлома или раньше даже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1914 19 февраля 2018 У меня был 7й и я тупо в храм не смог попасть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1915 19 февраля 2018 ваще в монастыре в подвале есть ключ от всех дверей, я случайно его нашел, он короче в полной темноте, но он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1916 19 февраля 2018 Локпикинг конечно вообще не очень сбалансирован, помню вначале было ОЧЕНЬ тяжело вскрыть что то выше очень простых замков. А потом как открыл перк на живучие отмычки, сам не заметил как мне разрешили хард замки вскрывать. Очень удивился что они вообще не отличались по сложности. И по сути никакой разницы уже не было какие замки вскрывать, с того момента и до конца игры не сломал ни одной отмычки. И так и не научился вскрывать очень(очень) тяжелые замки, тоже не понятно почему не дали разные названия замкам которые требует разного навыка. Зачем вообще 20 навыка если у меня к концу игры 13 чтоли было, и я очень давно научился открывать просто очень тяжелые замки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1917 19 февраля 2018 как эт зачем 20 навыка там все логично - нет разделения на "очень и очень(очень) тяжелые", все замки уровня сколько-то там и выше - это very hard, а будет ли написано this lock is too difficult уже зависит только от твоего навыка, это наглядно видно если взять перк на +30% взлома в нетрезвом состоянии Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1918 19 февраля 2018 хуй знает, застряю по кд в разных заборах/кустах/лестницах. Реально ну вот каждые 10-20 минут в какойто залупе застряю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1919 19 февраля 2018 Из-за монастыря скипнул пока что игру.Возможно и крутой момент, но меня вымораживаетКому нужны челенджи по боевке - идите зачищать лагеря вокруг сазавы. Обязательно сразу против 5. Вот там хардкор. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1920 19 февраля 2018 Не знаю что ты имел ввиду по сразу против 5, но игрой не предусмотрена возможность эффективно сражаться с несколькими одновременно. А так что всех агришь сразу и без стелса\лука убиваешь как бы нет там челенжа, там только главарь сильный, но и он отлетает от одного удачного парирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение